[試用邀請]femfresh Initimate Wash芳芯女性潔膚液

不知道各位女生們,有沒有和我有一樣的私密煩惱,每個月都總有某些日子,私密部位特別敏感,容易痕癢,即使沖完涼後,私密位置都會依然敏感不適,這有可能是因為我們平常用開的沖涼產品不適合其pH值導致而成。

女性私密部位皮膚的pH值低於 4.5,而身體其他肌膚的pH則在5.4 – 5.9之間,要保持私密部位皮膚pH值的平衡十分重要,可以防止細菌滋長,日常用的沐浴露有可能會擾亂我們私密部位的pH平衡,容易引起皮膚乾燥、發炎等問題 。最近我就轉用了femfresh Initimate Wash芳芯女性潔膚液,每天為自己私密部位做最貼心的清潔和護理。 

femfresh Initimate Wash是英國銷售第一的女性潔膚液品牌,由專家配製,能輕柔地清潔、舒緩和滋潤私密肌膚,而不會影響私密部位的pH平衡, 專為女性私密肌膚而制。產品更符合歐盟化妝品法例,經專業皮膚科與婦科衛生組織測試及獲婦科專家推薦,適合青少年、成年婦女或孕婦使用。

第一款是芯舒緩保護女性潔膚液,有MULTIActif 12小時舒缓保護配方,加入益生元 Ecoskin® 及 Lactobacilli成份,有助刺激私密處肌膚的天然保護功能;含小紅莓、矢車菊精華,有助滋潤女性私密肌膚,抑制細菌生長;pH值平衡配方,有利於Lactobacilli益菌生長,抑制有害細菌及預防受細菌感染。

第二款是芳芯清涼保濕女性潔膚液,含MULTIActif蓮花及竹葉保濕淨化成份,提供長效清涼保濕作用,滋養乾燥肌膚;pH值平衡配方,有利於Lactobacilli益菌生長,抑制有害細菌及預防受細菌感染;無香味配方,低敏無皂。

第三款是芳芯日常潔淨女性潔膚液,含金盏花及蘆薈精華,有助增強抗炎能力,保持全日潔淨清爽;pH值平衡配方,有助維持女性私密部位酸性環境及有利於 Lactobacilli益菌生長,抑制有害細菌及預防受細菌感。 

最後一款是芳芯清爽防護女性潔膚液,有MULTIActif 銀離子抗菌配方,有效抑制引致異味的細菌生長,緩和異味問題;含人參及金盏花舒緩成分和pH值平衡配方,有利於 Lactobacilli 益菌生長,抑制有害細菌及預防受細菌感染。 

為自己最私密的地方做最貼心及細緻的照顧,最值得不過,要拋開每個月的煩惱問題,就要從生活最細小的事情做起,女生萬歲。

以上產品由品牌提供及邀請。
文章內容純屬個人分享,並不代表品牌之言論及立場。

 Please Like & Follow 懶系女孩生活日誌 The Lazy Diary
Posted in 健康 | Leave a comment

玩轉九州鹿兒島 參觀仙嚴園 去屋台村搵食

上一篇講到去鹿兒島的櫻島,近距離觀看櫻島活火山,當日的下午,我們就去了名勝 – 仙巖園參觀。仙巖園,又名「磯庭園」,是日本傳統的庭園,庭內的造景技藝和天然風景融為一體,一山一水都是藝術,是觀看櫻島火山最佳的庭園!

在仙巖園亦可以品嚐日本傳統的小吃、抹茶、拉麵等,眼見這個「兩棒餅」就很多人排隊,當然要試一試啦!

 有醬油味和味噌味兩款,我們就要了兩種味道,每個入內的客人還會附送焙煎茶,可見日本人待客之上的態度!

不過這個「兩棒餅」吃下去其實就是一塊糯米,很黏牙,味道鹹鹹的一般般,可試可不試!

另外,我們也食了這個紫薯軟雪糕,好吃好吃!

 稍稍填飽肚子,我們就向着島津家藩主的「御殿」出發,參觀他當時住的屋子。「御殿」是島津家藩主所住的御殿,亦即是他的別墅,在明治時代暫為第29代藩主島津忠義的本邸。

島津家的後庭望出去,就可以遠眺櫻島火山!

眼前的假景和遠眺的真景互相輝映,真的很美! 

 適逢四月這個季節,亦是櫻花盛開的時間,庭園開滿了白白粉粉的櫻花。

如果大家有時間的話,我也很推薦大家來參觀仙嚴園,感受古色古香的日本傳統建築和欣賞怡人的山水美景。

 那天晚上,我們返回鹿兒島市區,去了位於鹿兒島中央車站步行大概十分鐘的「屋台村」尋找美食。這裏是當地人放工後醫肚的熱門聚腳地,因為密集式的小吃店聚在一起,每晚都燈火通明,十分熱鬧,慢慢越來越多遊客也來到這裏搵美食!

 「屋台村」是由幾條食街貫穿而成一個小區,雖然每間食店地方不大,但窄窄的街道隱藏了很多美食,大部份食客都坐出街道兩旁,而且越夜越熱鬧!

 我們就隨便入了一間居酒屋,點了幾份燒物來食,過過癮!點了鹽燒牛舌、雞排、牛排等等…雖然味道普普通通,但來這裡的確是食氣氛的。

食到不夠喉,我們就入了一間好似幾出名的拉麵店,叫做「黑豚橫丁」,等了幾張台才有位置,我們就食了一碗九州拉麵作為本日終結!

最後,我們就捧着大肚子回酒店休息了。

文章內容純屬個人分享,並不代表品牌之言論及立場。

Please Like & Follow 懶系女孩生活日誌 The Lazy Diary

Instagram: the_lazydiary

Posted in 日本 | Leave a comment

緊貼台灣美食潮 試食純天然「鋒味拌麵」

最近台式美食和飲品繼續瘋魔全城,不論是台式珍珠奶茶、台灣牛肉麵、台式拌麵,各品牌都紛紛被引進香港,我當然都要跟上這股潮流啦!之前自己已經試食了幾個不同牌子的台灣拌麵,對台灣拌麵又滑又彈牙,留下很好的印象分,今次就要試一下本土出品,由謝霆鋒親自監製的「鋒味拌麵」! 

「鋒味拌麵」一共有三款口味,包括三杯、櫻花蝦紅油和麻辣。

一盒拌麵$25,裏面有齊特製醬油和麵條!

「鋒味拌麵」標榜純天然、無添加,絕無防腐劑、香料、色素、味精,使用非基改黃豆釀造醬油,而麵質也是非油炸的手工掛麵,這麼天然絕對適合大人和小朋友食用。

食法超簡單,只需煲好滾水,將麵放入滾水中輕輕攪開,約三分半鐘後,便可以撈起麵條,然後把特製醬油倒入碗中,和麵一齊拌勻即可食用。

我第一次煮的這個是麻辣味,對我來說不算辣,如果可以再「麻」和「辣」一點點就更好,而麵質就不錯,很彈牙很滑,但麵的份量就比一般公仔麵少,女生食就剛好,男生就可能會不夠飽了!

整體來說,把在一田可以買到的台灣拌麵來做比較,「鋒味」在品牌和包裝上確實略勝一籌,但味道就可能稍稍落後了,但相信霆鋒的粉絲們都一定大力支持。

 如果想嘗試「鋒味拌麵」,現在中環鋒味旗艦店、銅鑼灣祟光、沙田一田都可以買到哦!
 以上試食由品牌及公關邀請。
 文章內容純屬個人分享,並不代表品牌之言論及立場。

Please Like & Follow 懶系女孩生活日誌 The Lazy Diary

Instagram: the_lazydiary

Posted in 中國菜 | Leave a comment