星級住宿:澳門星際酒店

瀏覽人數: 1475

正當大家weekend過去澳門兩天一夜小出走就像去離島一樣不假思索,說出來令人難以相信的是,我只去住過一次而已(!)遊後感就是:澳門真是一個好地方~ 然後就默默地把它排進“如果想去旅行但沒假期時可以去”的名單裡!

記得早幾年某段時期報章舖天蓋地刊登了一個令我印象深刻的廣告,廣告的主角是梁朝偉,他穿著西裝加上一個迷人的眼神和自信的笑容,根本就是從電影《花樣年華》中走出來的周慕雲,太帥了!(沒錯,我是梁朝偉的粉絲!)他當時代言的就是澳門星際酒店。

這次因為參加UTravel舉辦的活動,有幸前往星際酒店住宿一晚,一向窮遊的我終於可以住進豪華酒店,感受一下星級酒店的氣派!但很可惜的是現在梁朝偉已經結束其代言人合約,不然我就可以坐到印有梁朝偉相片的黃色免費接駁車了…

酒店大堂

我們住在29樓的豪華客房,我的住後感是:被鋪超舒服!(笑)

早上起來從房間望出去的景色,本來是180度的海景,但天氣不太好,所以看不清楚…

大理石浴室

浴室一角有鮮花點綴

Check in時,酒店的staff特別提醒:“mini bar是免費的,裡面的飲品都可以隨便喝~”

還備有不同的紅茶/咖啡包

離開房間時還發現門口放了一份南華早報,果然好貼心!

聽常常住酒店的人說,寧願爭取多點睡眠時間也不想早早爬起來去吃早餐,但對很少住酒店的我來說,每次住酒店也很期待它的自助早餐,何況就算放假我也是八點前會自然醒的人呢! :P

自助早餐就在16樓的「品味坊」

餐廳的以原木色調為主,樹木形的燈和鳥籠座椅,閒逸時尚!

自助早餐區

除了冷盤,也可以點熱食的,例如我喜愛的all day breakfast <3

吃過早餐,我們去了17樓的天際泳池,泳池居高臨下,清澈的池面倒映著藍天白雲,在此暢泳真是人生一樂也!雖然我們只是去參觀而已 :P

*官網圖片。

星際酒店樓高38層,總樓面面積129萬平方呎,由香港建築師嚴迅奇負責設計,配合晚上的燈光效果,閃爍奪目!

星際酒店

http://www.starworldmacau.com

----------

延伸閱讀> 極致「和」味!澳門稻菊日本料理 Inagiku Japanese Restaurant
http://blog.ulifestyle.com.hk/travel_blogger/gloria/?p=32405

This entry was posted in 澳門 and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to 星級住宿:澳門星際酒店

  1. Mia says:

    好豪華啊~!! 服務也很貼心呢~

發表迴響