方便好飲的補身滴雞精@王朝滴雞精

瀏覽人數: 314

CIMG6406

在香港「雞精」聽得多,但「滴雞精」倒是第一次聽,我還是透過看台灣朋友的Blog才聽過呢!

不過嘛!對於雞精我一直都有陰影,原因是小時候試過飲雞精,黑色一小瓶像墨水那樣已很不討好,還要非常難入口,呷一口已經想吐……這令我對於類近的補身飲品都產生莫名的抗拒。

可是,看台灣網友的Blog介紹過「滴雞精」的味道完全跟我們過往所接觸的雞精是不一樣,再加上近年因腰患而開始關注身體問題,所以這次我是非常期待飲用呢!

CIMG7938

王朝滴雞精原產地是台灣,對於一直對台灣有情意結的我來說,真是未飲用已先有好感了!

CIMG7939

獨立包裝,一盒有十包,每包65ml,需放在雪櫃冷藏。

CIMG7940

王朝滴雞精嚴選適齡母雞的精華,10小時製作過程不會加一滴水,使用純古法萃取雞的精華,保留雞湯的甘甜與香濃,含有豐富蛋白質及營養。

很適合身體比較虛、有經痛問題等等的女士們飲用,而且還可以調理生理機能,養血美顏呢!

CIMG7941

飲用方法好簡單,只需放入滾水內,加熱3分鐘,倒出來便可。

CIMG7942

我再懶一點,所以用一碗熱水浸=p

CIMG7944

倒出來已聞到好香的雞味,就像有人煲了雞湯!

CIMG7945

我這盒是綜合口味的,共有五款,包括:原味、養氣人參、冬蟲夏草、美麗四物、靈芝百合,我最喜歡是冬蟲夏草,因為喝著喝著就覺得自己在喝老火雞湯,味濃但不膩,非常好飲!

其實其他口味,即使原味也不難入口,全都有喝雞湯的感覺,愛喝藥材湯的朋友,就一定會喜歡,味道非常討好。

我懶得煲湯又想喝湯的話,我便開一包來喝呢,反正味道也好像啊=p

CIMG6408

小時候常常聽一句老套的說話「女人唔補,好易老」,那時候「老」離我還很遠。但時光飛逝,不知不覺我也來到這把年紀 =P 開始感受到「唔補好易老」這句說話了!其實趁年輕補身,可以讓身體更強壯,像我手腳常冰冷的人,更加要補。

當然,滴雞精並不是只有女人可以喝,其實男女都一樣可以喝,每日喝一包保健,增強抵抗力,臉色也會有改善呢!

產品FB 專頁: https://www.facebook.com/wangchao.hk/
產品資料及訂購: http://www.wangchao.com.hk/

*免責聲明*
此篇文章的試用產品是由贊助機構提供,本文章發表的內容純屬個人意見及分享,不代表該品牌的言論及立場。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

**************************
歡迎來OL公主的世界:
Facebook Page√  www.facebook.com/olaforada
U Blog √  http://blog.ulifestyle.com.hk/beauty_blogger/adachu/
Be Blog √ http://www.beautyexchange.com.hk/blog/OL公主
Elle Blog√  http://blogs.elle.com.hk/princessada/
She Blog√ http://blog.she.com/princessada/
Pixnet Blog √   http://aforada.pixnet.net/blog
Beauty Exp√   http://www.beautyexp.com/articles/author/princess-adachugmail-com/
Openrice√   OL公主
Email: princess.adachu@gmail.com
Instagram√ ​https://www.instagram.com/princessada/
Youtube Channel: Princess OL

 



No Responses to “方便好飲的補身滴雞精@王朝滴雞精”

No comments yet

發表迴響