用最簡單的方法,打造素顏好膚質@philosophy

瀏覽人數: 441

CIMG9303

想要擁有一個好的妝容,化妝品只是一種協助,也可以說是「治標不治本」。其實想妝容貼服,最重要是先打理好皮膚,有好的肌膚,素顏也可以很美麗。

但,要素顏也很美麗,一點也不容易!

Philosophy主張「簡單就是美好」,這次試了簡單的護膚三步曲,只需三個步驟,Cleanse 潔淨、Peel 煥膚 及 Treat 修護,便能輕鬆打造完美的亮麗肌膚。

今個夏天,philosophy 誠意推介最受歡迎的 purity made simple、the microdelivery peel 及 renewed hope in a jar 皇牌產品,以簡約基本步成就讓人滿意的肌膚,以最簡單,來成就最大的快樂!

CIMG9305

Purity made simple 三合一潔面乳,只需一支便可以卸走護膚品、油脂污垢,連彩妝也可以一併洗淨,而又同時可以維持肌膚的水分平衡,簡直是懶人恩物。

CIMG9323

呈淡黃色液體,質地易推

CIMG9325

Purity made simple 蘊含超過10種天然植物精華油,幫助鎮靜肌膚,並長效保濕,輕鬆展現明亮光滑的膚質!

使用方法,洗臉,將潔面乳抹上臉,在臉上打圈按摩,讓化妝品溶解,然後洗淨。

用後感到皮膚好爽好乾淨,但不會有繃緊的乾燥感,對於乾肌的我來說,很適合。

CIMG9316

the microdelivery 維他命c/縮氨酸家用微晶煥膚組合

兩個簡單的步驟,只需花三分鐘的時間,煥亮肌膚及補充所需,即時改善色素沉澱和肌膚老化等問題,讓隨後使用的護膚品更吸收、更快見效。

CIMG9313

產品可每日使用,含縮氨酸(peptides)及維他命C,能即時為肌膚注入亮光、淡化細紋、提升清澈感,功效超越一般單去角質產品,更容易令肌膚變得亮麗。

其實皮膚是一定要做去角質護理的,只要清除老廢角質,護膚品才能吸收。

CIMG9314

打開包裝,傳來淡淡清新的橙香,使用時,先取STEP 1 磨砂膏塗於臉上

待磨砂膏溶化,可輕輕按摩在臉上打圈。

CIMG9315

Step 1完成後,可以便用Step 2 搽抹於臉上,開始煥膚程序!

CIMG9319

Step 2呈半透明色

塗上Step 2,在臉上打圈按摩

洗淨後,皮膚感覺很光滑,也亮麗,亦沒有乾燥感。

CIMG9306

renewed hope in a jar高效再生保濕乳霜(適合任何肌膚)

透過三種透明質酸為肌膚作即時滋潤及鎖住水分,同時增強表皮的養分傳送,促進肌膚自然地生產透明質酸,達至24小時保濕效能。

CIMG9309

呈奶白色乳狀,易推開,也輕易被皮膚吸收

CIMG9307

三重修護精華改善肌膚的微循環,為肌膚帶來自然健康的膚色,提升自然光澤,營造唯美的柔焦效果。

05D1B7AD-5508-4F03-A6BE-44AD924C4082

夏天晚晚開冷氣,塗了renewed hope in a jar後,翌日醒來不會感到皮膚被冷氣抽乾水,相反,覺得皮膚好滋潤,好有彈性!

這個夏天,用最簡單的方法,讓自己的皮膚變得更美,打造素顏好膚質!

快樂,可以好簡單!

*免責聲明*
此篇文章的試用產品是由贊助機構提供,本文章發表的內容純屬個人意見及分享,不代表該品牌的言論及立場。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

**************************
歡迎來OL公主的世界:
Facebook Page√  www.facebook.com/olaforada
U Blog √  http://blog.ulifestyle.com.hk/beauty_blogger/adachu/
Be Blog √ http://www.beautyexchange.com.hk/blog/OL公主
Elle Blog√  http://blogs.elle.com.hk/princessada/
She Blog√ http://blog.she.com/princessada/
Pixnet Blog √   http://aforada.pixnet.net/blog
Beauty Exp√   http://www.beautyexp.com/articles/author/princess-adachugmail-com/
Openrice√   OL公主
Email: princess.adachu@gmail.com
Instagram√ ​https://www.instagram.com/princessada/
Youtube Channel: Princess OL

purity made simple



No Responses to “用最簡單的方法,打造素顏好膚質@philosophy”

No comments yet

發表迴響