冬天煥膚不再怕! Dermalogica Rapid Reveal Peel 高效煥膚角質更新液

坦白講,天生皮膚纖薄,其實好怕進行煥膚,所以我的額頭長期都有暗粒問題,而且毛孔明顯,就算是冬天都很容易積藏黑頭或粉刺,家用煥膚品都不敢使用,更何況是跑到美容中心裡進行煥膚療程? 但隨著年齡增長,肌膚狀態越來越走下岥,還記得我20出頭時,肌膚光滑到不得了,無須依賴化妝,面部細紋、毛孔、暗瘡等絕不會跟我扯上關係,肌膚細胞的修復能力與更新速度很快,但隨著年齡漸長,生活方式、習慣和環境的侵害,很明顯肌膚更新的速度逐漸減慢,導致肌膚暗沉、細紋、皺紋都加快浮現起來
面對長年累月的堆積,只有煥膚才能令我的額頭暗粒作出改善,在云云的產品當中,我挑選了dermalogica®全新 推出的Rapid Reveal Peel 高效煥膚角質更新液,起碼當中不含常見刺激物,包括羊毛脂、礦物油、人造色素和人造香料,出名成份夠天然,低刺激性,令我可以安心使用。
一盒有10支,扭開樽蓋,把整支 Rapid Reveal
Peel
高效煥膚角質更新液倒於掌心,用指尖以打圈方式輕輕按摩面部、頸部和胸部。
停留 3-7 分鐘 (視乎皮膚敏感度而定),肌膚有機會感到輕微刺痛或發熱,最後用冷水徹底沖洗或用冷的濕毛巾擦拭。(建議晚上使用),可每週使用一次。
當中成份有獨特的植物活性α羥基酸複合物有助更新和緊緻肌膚,去除表面的暗沉角質而不會導致缺水,有助減少細紋和皺紋的出現;Fermented plant enzymes 植物酶素重組肌膚和加速細胞更新,有效均勻膚色;Australian Caviar Lime Extract 澳洲指橘萃取有效柔嫩和提亮肌膚,回復水潤嫩滑。
另附有Dermalogica®【全新】微型活顏酵素粉末,於潔面後,沾濕雙手,倒出半茶匙的微型備長炭酵素粉末於濕潤的掌心,輕揉至起泡。避開眼部位置,於面上以打圈方式按摩一分鐘,然後洗淨。(成熟衰老肌膚尤其適合。敏感皮膚,建議先隔天使用至皮膚適應,可調節至每天使用亦可)。把Dermalogica®【全新】微型活顏酵素粉末配合Dermalogica Rapid Reveal Peel 高效煥膚角質更新液,有效提升煥膚功效。


到了孕期的尾聲,BB成長方面都已經成熟了,自己驚覺原來我大半年都沒有進行煥膚了,亦明知產後的幾個月都沒有時間照顧肌膚需要,我亦相信產後的生活方式更會令我的肌膚顯得暗沉、衰老,所以我此時都按奈不住,使用了一支來看看效果如何,延續細紋、皺紋的形成。
<產品由Dear Beauty: www.dearbeauty.com.hk  Dermalogica 提供,試用感屬個人立場>


購買地址:
dermalogica 概念店 熱線: 2112 9520
尖沙咀崇光百貨B1-01舖  查詢: 3911 1001
中環皇后大道中38號萬年大廈106舖    查詢: 3425 4895
太古康山道2號康怡廣場(南)AEON
STYLE 1樓Glam Beautique
查詢: 2157 9833
屯門時代廣場北翼三樓 查詢: 3178 0025
AsterSpring Origin of Beauty   熱線: 6655 8181
中環德己立街1-13號世紀廣場8樓801室 查詢: 2115 9925
尖沙咀漢口道28號亞太中心9樓901-2室 查詢: 2735 6368
Dermalogica

Posted in 護膚 | Tagged | Leave a comment

孕媽媽把握72小時為肌膚減壓║Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate

照顧初生嬰兒並非易事,沒有日與夜之分,24小時無限loop地餵奶、換片,這一切我已做足了心理準備,尤其對於初產媽媽來說更為緊張,加上產後在賀爾蒙變化及睡眠不足的影響下,很容易會產生焦慮和負面情緒,一下子的壓力爆煲,皮膚亦能反映一切,在產後我會繼續使用Shiseido皇牌免疫力再生精華來提升肌膚的免疫力。

其實肌膚問題浮現臉上之前的72小時已經在肌底裡形成了,所以要把握關鍵72小時從肌底增強免疫力,更有效抵禦侵害。其實這款Shiseido免疫力精華Ultimune Power Infusing Concentrate2014年推出後我一直都有keep住用,使用後面部的細紋及皺紋有明顯的減淡外,自覺沒有從前容易引起敏感,真心贊! Shiseido2018年配方更全面升級,以蘊含靈芝精華及鳶尾根精華的革命性免疫再生技術
ImuGeneration Technology TM
,培養免疫力細胞增生,全面加強肌底防禦力,激活肌膚免疫力,修復黃金72小時內緩和肌底所承受的壓力,對後續使用的護理品吸收度作用亦很大。
於早晚潔膚及健膚後使用。
以指尖取按壓瓶泵1次分量,整臉塗抹。
當中蘊含靈芝精華及鳶尾根精華的革命性免疫再生技術,可確保肌膚免疫力維持於高水平,而我特別喜歡它的質感,豐盈水潤,一年四季均適用,能迅速滲透,猶如形成一層看不見的保護膜層,肌膚用後即時煥發健康光采,大大話話持續使用了好幾個年頭,肌膚愈趨健康,現在的我T字位亦沒有從前那麼容易泛油,證明滲透能力幾強,真正深入肌底來緩和肌底所承受的壓力。
其實在孕期間我也很擔心因賀爾蒙變化而影響面部膚色,甚至懼怕出現黑斑、雀斑等,一旦爆發了便很難修復,幸好整個孕期我安全渡過了,面部及膚色跟以往一樣,自覺肌底強壯了,我相信是我一直使用Shiseido免疫力精華所帶給我的最大功勞,令我可以無懼孕期的壓力及環境對肌膚的侵害;我亦相信在產後正式當媽了,就算每天只睡幾小時,只要每天keep住使用,肌底也能承受產後的生活沖擊,自問現階段肌膚已擁有很強的自我防禦力了,有能力阻截肌膚各種問題的浮現。
<以上產品及資料由品牌提供,試用感屬個人立場>

Posted in 護膚 | Tagged , , , | Leave a comment

真正用家推薦★終極保濕║KIEHL’S (升級版) 特效保濕面霜

因為冬天,因為懷孕,比起以往我更加著重保濕,慶幸自己沒有選擇錯誤,在懷孕前後都有使用此款皇牌產品KIEHL’S –特效保濕面霜,假如你一向是KIEHL’S的鐵粉亦都會知道,此款產品一直穩居全球成為No.1最暢銷之一,當你接觸過後你會立即被它的保濕度所吸引著,繼而你會用完一瓶又一瓶,它可在極端乾燥的環境下全面鎖緊肌膚水分,一整天為肌膚補水保濕,我堪稱它為最強面霜。
2006年推出至今,KIEHL’S 特效保濕面霜的口碑極佳,在我懷孕後最需要保濕的同時,此款面霜公怖再升級,令我在整個孕期間平衡了面部的水潤值,並沒有因一下子的氣溫急降造成嚴重缺水,繼而引起敏感肌來。
這經典保濕產品其質感非常輕盈,而且並不油膩,非常適合日常使用,就算你身在雪地,面對零下的溫度,亦無損它的保濕功能,它的保濕姿態足足能維持24小時,我形容它的質地為柔軟的冰琪淋,塗上面推開後宛如冰琪淋般溶化並滲入肌底,令面部肌膚的水潤度提升2.3倍,真正看得見的保濕效果!
眼見不含防腐劑護理品的需求與日俱增,在2000年代中期,KIEHL’S早已決定不再研發含有防腐劑成分的產品,對於此款升級版特效保濕面霜來說,它不含防腐劑、胺甲磕胺及三乙醇胺等化學成分,令我在孕期間可以安心使用。

研發專家更格外用心鑽研,做了數十次配方測試,在新配方中加入南極葡萄醣蛋白、優質橄欖油,加強深層保濕功效,強化及提升修復肌膚的能力,以使用特效保濕乳霜前後來量度肌膚的水潤度,把結果以3D立體人臉圖來提升保濕測試,成功能將面部每一隔區域的水潤度呈現至最佳狀態,達至全方位保濕,突破保濕極限。
除了(升級版) 特效保濕面霜外,同系列的特效保濕潔面啫哩及特效晚間保濕面膜都成為我在整個冬天及孕期間,肌膚缺水的救星恩物來,日與夜不停為肌膚補水,令肌膚產生有如水庫般的保濕威力,平衡了面部的酸鹼度,肌膚一整天都儲於Q彈的狀態,真心推介。
<以上產品及資料由品牌提供,試用感屬個人立場>
產品資料可登入https://bit.ly/2Vn8OSF

Posted in 護膚 | Tagged , , | Leave a comment