意大利有機美髮品牌 OWAY beCurly系列

記得很久以前還未推出無矽概念的時候,選洗髮產品幾乎見到有什麼牌子貌似適合自己髮質就會買下,裡面的成分是怎樣都不會多管。

後來有了無矽洗髮水,開始知道有些洗髮產品除了有瞬間帶出絲滑錯覺但其實會阻礙頭皮呼吸的矽之外,還有其他會導致皮膚敏感的成分,就對選購洗髮產品講究多了,首要無矽,如果是有機天然就更加Perfect。

最近接觸了來自意大利有機美髮品牌 OWAY,他們的產品完美地符合我對洗髮水無矽、無防腐劑、天然有機的要求。他們的有機成分可厲害的,以前我都未聽過,叫做生物動力有機(Biodynamics),OWAY擁有自家的奧圖農場種植用來製造產品的生物動力有機(Biodynamics)萃取物,種植手法順從植物天性,不干預、不除草,來提升植物效能。

▼ OWAY產品種類繁多,大家可以因應自己不同的髮質去選擇,而我本身已經燙有鬈髮,用beCurly捲髮彈力系列就最適合不過。

beCurly捲髮彈力系列一套三款產品:

  • curly hair bath 捲髮彈力浴髮乳 240ml
  • curly potion 捲髮彈力造型液 240ml
  • curly hair mask 捲髮彈力髮膜 150ml

 OWAY在成分上專注追求生物動力有機,當然在包裝上也不會忽略。左邊及中間的curly hair bath和curly potion 用的是醫療級玻璃瓶,外表是啡色的,這樣能減少紫外線破壞產品中的養分,而最右方的curly hair mask是用鋁管包裝,能避免毒素,而且所有的瓶子和包裝都是100%可循環再做,減少對環境的污染。

curly hair bath捲髮彈力浴髮乳質感與一般的洗髮水差不多,都是透明、稠身。

curly hair bath主要的成分有:

  • 生物動力甘草 — 激活微循環;具舒緩作用,有助紓緩頭皮敏感不適
  • 有機聖約翰草 — 具保護、舒緩及抗自由基功效,讓髮絲纖維保持年輕。
  • 人道採購安第羅巴果 — 促進健康秀髮生長;修護捲髮效果出眾,能令髮絲充滿彈力、柔軟豐盈。

▼ 氣味方面,OWAY產品不加入人造香料,因此香味不是人工般十分香,像香氛精油一樣自然,洗後頭髮散發著的氣味感覺天然潔淨。

長頭髮用的量約三泵,起泡一定沒有大工廠出品的那麼澎湃,但又不至於無泡,先將洗髮乳加水於掌心搓至起泡,輕輕按摩至頭髮上再加少少水就能加強起泡。

▼ Hair Mask採用鋁管包裝,也是可以循環再用物料。份量有分三種:50ml/150ml/500ml,如果頭髮受損得嚴重,買500ml可以密集使用。

氣味跟洗髮乳一樣都很天然,使用時先將水分輕輕扭乾,再用約平時用護髮素般的分量均勻塗抹便可。它的質感比一般髮膜較輕,不會很厚重,所以清洗時不需花太多時間過水。

用完後我覺得頭髮摸起來很柔順、柔軟,光澤感立即見得到,翌日外出感覺很清爽,全天頭髮都不會覺得油淋淋。

天生是曲髮或是燙了曲髮可以考慮加購curly potion 捲髮彈力造型液,無論濕/乾髮都可以用。安第羅巴果能修護頭髮,促進健康生長,加強捲曲的豐盈度。

▼ curly potion 捲髮彈力造型液呈透明狀,跟洗髮乳非常相似!但當然搓揉後是不會起泡的,其質感是滑潺潺的,有點像造型啫喱,但又啫喱般的黏稠。我自己會比較喜歡濕髮時使用,這樣會更容易讓頭髮吸收。每次用一個硬幣分量就夠,在掌心搓揉再以手抓形式均勻塗在頭髮上便可,用暖風吹吹會令髮尾捲曲更加突出。

OWAY是專業護髮產品當然要去專業地方才能買到!不是一般在超市或個人用品店能找到的啊。

OWAY beCurly系列銷售點詳情請參考:http://bit.ly/2BIPQya

OWAY官方Facebook:https://www.facebook.com/owayhk/

OWAY官方網站:https://www.oway.hk/

—————————————-

免責聲明:

是次服務/產品/產品資料由 品牌 提供

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

Posted in 美髮 | Leave a comment

有頭髮無人想做癩痢!日本柳屋髮根營養液

頭髮多與少對於面相的影響不容看小!濃密一點看起來更有活力、減齡就一定了,看看下面的示範圖就知道你的頭髮如何,你的外貌也必如何。
 
此乃參考圖片,並不代表產品使用後效果
有頭髮誰想做癩痢?所以趁還有一頭濃密的頭髮,要好好保養才行,尤其是善變的女士們(當然包括我自己),間中會去燙染頭髮更加要留意造型後髮絲會受到一定的傷害,有機會出現掉髮、打結,除了定時去髮廊焗油、在家裡用護髮膜,最近我加用了來自日本<柳屋髮根營養液Yanagiya Hair Tonic>,在不斷造型的同時用它來保持頭皮健康,減少掉髮,長出豐盈強靭的秀髮。
 
▼香港買到的柳屋髮根營養液是日本原裝的,超重的玻璃瓶包裝。
 
 
▼柳屋髮根營養液成分方面多數都是以草本為主,顏色看起來也很有森林風。放心綠色的營養液塗上頭髮後不會留下任何色素的。
 
香味方面,薄荷味較多,聞起來像堅韌無比的T字頭紙巾,亦帶有少許像嬰兒爽身粉味,用在頭髮絕對不會有難聞的氣味。柳屋髮根營養液蘊含3種特效成份:甘草酸二鉀、維他命E誘導體、薄荷;4種珍貴草本萃取的天然保濕成份:當藥萃取精華、人參萃取精華、苦參萃取精華、延命草萃取精華
 
 
無論乾/濕頭髮也可以用,乾頭髮亦毫無笠/油膩感,感覺會有少少濕濕地、開始覺得清涼是正常的因為產品是有薄荷(夏天用應該很爽吧!),跟產品說明加以按摩後會變得乾爽,不會令頭髮塌下來。
 
 我習慣的用法,輕輕拿起少許髮根,往下倒幾滴,到差不多有濕的感覺就往還沒塗的範圍繼續倒。
 
 
 然後用指尖抓頭皮,重覆幾次後再搓揉整個頭皮。產品建議一天使用兩至三次,早上晚上用一次為佳,按摩頭皮除了可以幫助營養液吸收,有頭屑、痕癢問題也可以改善,最重要是能促進頭皮血液運行,認真說睡前用它來按摩頭髮真的很舒服。
 
 
用了幾星期,頭皮沒有什麼不舒服,很喜歡它留下清涼的感覺。至於掉髮數量,我沒有特別數,不過洗頭時感覺沒之前那麼誇張(以往一抓完頭皮就會一撮地拔出⋯),而且梳的時候不會掉下很多。

有一點我覺得比較特別是,洗髮後用它來按摩頭皮再稍為用微熱風吹吹,髮根不會那麼塌下來,這樣頭髮看起來蠻有空氣感,不知道是我自己才會覺得還是其他人都有相同的感覺,歡迎分享!

 
日本柳屋髮根營養液銷售點:各大萬寧、莎莎有售
 
—————————————-

免責聲明:
是次服務/產品/產品資料由 品牌 提供
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。
 
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 
Posted in 美髮 | Leave a comment

LPG M6評價:價錢相宜而效果出眾@SKIN 24

雖然平日工作整體上不算體力勞動型,但日坐九小時對住電腦工作,姿勢壞難免令肩膀兩側出現酸痛,幾乎每星期都會去做按摩,以前買落按摩格仔plan就做得七七八八,密密做完又要再諗諗試新療程啦。最近法國天然美容儀器品牌研發的LPG Cellu M6®成為美容界熱話,,大家都評價LPG只需一個價錢就擁有雙重效果!LPG M6儀器既可以修身塑形又可以紓緩痛症,所以今次就一於試下LPG Endermologie®全身護理療理啦。

 

▼ LPG Cellu M6®與一般美容儀器與別不同,在香港只有LPG認可中心才可以提供療程,今次選了位於尖沙咀加拿芬道的SKIN24體驗療程,一出地鐵站行五分鐘就到,除了位置很好找,有一點真的非常讚,就是中心星期一至五營業時間至晚上九點,自從我轉工後夜晚七點才放工,無咩幾多間美容院會開到咁晏,SKIN 24簡直是夜收工女士們的福音!

 

其實LPG早於1986年已經開始研發100%細胞活化技術,有別於普通美容儀器,Cellu M6®就像一部電腦裡面內置多達60個預設程式,包括美體療程、美容療程、健身療程、醫療療程、運動療程等,除了適合愛美的女士們,運動量大而會出現肌肉痠痛的人士也可以利用這個療程紓緩一下,很多運動員都給予LPG高度評價,有些物理治療亦會用上LPG M6儀器。▼ 這個房間是特別為LPG療程而佈置的呢,牆上掛有LPG的海報,真的很專業。

 
 
 療程前客人需要先穿上LPG特製棉衣,感覺有點像纖體用的壓力衣。過程中會用到滾軸機頭,穿了棉衣後可減少機頭與皮膚不必要的摩擦。做這個療程需要吸附上半身全部皮膚,所以連胸圍也要脫掉(害羞),但不用擔心赤裸裸啦,SKIN 24已經貼心地準備了即棄紙胸圍/內褲。

冬天來SKIN 24做身體療程的話他們還會很照顧還會很周到,開定電暖氈,客人就可以暖笠笠地享受療程。

 
 

這個名為ERGODRIVE®的滾軸機頭會一吸一放地先吸起厚厚的皮膚,繼而放鬆長期緊張的肌肉。穿上緊身衣後吸放的動作很暢順,絕對無不舒服感覺。
 
今次我體驗了上半身,治療師幫我分為全背、肩膀及腹部三個位置來做,每部分約十五分鐘。
 
▼ 整個療程都是非入侵、零灼熱感、零凍感,零痛楚,所以是日下班後帶著疲倦身驅過來,不消15分鐘就已經進入夢鄉了!

 好耐無試過做類似按摩嘅療程會舒服到瞓著!

 
除了放鬆肩膊,做腹部位置能將皮層脂肪分解達至修型,Keep住做皮膚還會變得更加緊緻,所以如果想去橙皮紋的話,尤其是生育完的媽媽,Cellu M6®應該可以幫上忙!
 
 今次做完LPG Endermologie®全身護理療理,感覺好舒服,好似做完Spa massage一樣放鬆,翌日又不會覺得有人手按摩後出現的痠痛感。算起來LPG的價錢比按摩或單一的減肥療程更實惠,難怪LPG良好評價不絕,以一個價錢的療程,LPG M6就能做到按摩舒緩及無痛修身的效果! 
 
如果大家都想體驗或了解更多LPG Endermologie®全身護理療理,可以瀏覽以下網址:
 
LPG亦可以做面部療程:
 
 
SKIN 24 
地址:尖沙咀加拿分道4-4A利嘉大廈1601室
Whatsapp查詢預約:6233 6232 
電話查詢預約:2468 1977
SKIN 24 官方網站:https://www.skin24beauty.com/
 
—————————————-

免責聲明:
是次服務/產品/產品資料由 品牌 提供
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。
 
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
Posted in 美容療程 | Leave a comment