去到世界邊端都不怕乾燥!全新升級Kiehl’s皇牌ULTRA FACIAL CREAM

今年是最能感覺到氣候的變化,香港好像都沒有冬天了?雖然天氣不算很冷,但是空氣依然很乾燥,臉上的皮膚乾到起細屑,護膚品得要加碼用更滋潤的才行。

一直以來都有留意開Kiehl’s的皇牌「ULTRA FACIAL」系列,特別吸睛的莫過於其特效補濕的賣點,終於這個冬天有機會試了系列中幾款產品,同大家分享一下用後感!

▼ 今次分享的三款產品分別有:特效保濕潔面啫喱(左)、升級版特效保濕乳霜(右上)、特效晚間保濕面膜(右下)。其中升級版特效保濕乳霜為今年2019年全新推出,幫大家在極端乾燥環境仍能保持水潤度高達2.3倍*。

*25位測試者於22℃及相對濕度20+/-5%的空調環境設定下於半臉使用特效保濕面霜之儀器測試。於其他極端乾燥環境設定下,能即時2倍提升肌膚水份。

特效保濕潔面啫喱有兩款容量可選:75ml/150ml。其成分含有杏籽油、牛油果油、優質橄欖油,都是能軟化及令皮膚回復滋潤彈性的健康油脂。杏核油蘊含非常豐富的維他命E而且輕易被肌膚吸收,令膚質保持透澈柔嫩。

▼ 橄欖油是Kiehl’s品牌標誌性成份,除了為肌膚表面形成滋潤的保護層,也有溶解功效,將面部的殘留的化妝品和雜質通通溶解,同時亦幫助軟化及為肌膚補濕。

▼ 潔面啫喱的質感有點似乳液,呈乳白色,加水揉搓後會產生泡沫,但不多的,氣味方面絕對是任何人也能接受,因為是幾乎零香味。在臉上後打轉洗,再沖乾淨,皮膚感覺很柔軟滑溜,不會覺得很繃緊。

洗完面後立即用升級版特效保濕乳霜鎖住皮膚水分!

▼ Kiehl’s特效保濕乳霜第一代是在2006年推出,至今2019年已榮獲70項國際美容大獎,全球超過200,000用家一致推薦,創下全球每分鐘售出10瓶的佳績。2019年新升級版與舊版分別,使用完皮膚54%更加柔軟、43%更平滑,無論是極凍的外地、飛行的機艙、長開空調的辦公室,都適合使用特效保濕乳霜。

▼ Kiehl’s特效保濕乳霜亦有兩個容量可以選擇,如果不知道是否適合自己用可以買住小瓶裝50ml試下,稍後回購大版125ml都未遲。

▼ 特效保濕乳霜含有的南極葡萄醣蛋白(這個成分我也是第一次知道呢!),其實它是來自南極洲,除了為皮膚補濕有效防止乾燥現象外,亦能改善膚質,更顯柔滑。在極低溫下能保護肌膚,促進肌膚自然儲水。此有機物質的分子具冷凍保護性質,會在最極端環境中不斷生長。

▼ 質感非常水潤,而且一點都不笠,感覺很輕盈,最重要是無香味!

▼ 除了日間的護膚,晚間也可以加搭使用Kiehl’s特效晚間保濕面膜。面膜成分有橄欖油、甘油、屬尖齒植物的麥冬萃取。橄欖油、甘油及麥冬萃取能增強肌膚的儲水能力,最終令皮膚更具彈性、飽滿,提高皮膚的保水能力,同時促進肌膚形成保濕成分。

▼ 面膜質感是比較厚,呈半透明啫喱狀。它的使用方法跟一般的睡眠面膜不同,這款的功效非常好,每星期只需要敷1-2次,每次敷10分鐘,需要用棉花抹走後才睡。

▼ 面膜不含矽氧烷、防腐劑、香料及色素,溫和不刺激。

▼ 初次用特效晚間保濕面膜已經覺得它的滋潤功效比一般普通的面膜不同,因為用完後皮膚真的瞬間變得很滑溜,乾燥部位的脫皮情況亦即時見到有改善。但記得一星期建議用1-2次呀,因為真係幾潤下!

購買點:Kiehl’s全線共27店有售,店舖查詢:

香港銅鑼灣Fashion Walk 11A號舖 (電話:852-2328-9399)

澳門銀河時尚匯 G042 (電話:853-2882-5351)

 

Kiehl’s香港區官方網址: www.kiehls.com.hk

Kiehl’s Since 1851 香港區官方Facebook專頁:www.facebook.com/kiehls

Kiehl’s Since 1851香港區iPhone app: 搜尋 “Kiehl’s HK”

Kiehl’s Instagram: kiehlshk

Kiehl’s Weibo: KiehlsHK

—————————————-

 

免責聲明:

是次服務/產品/產品資料由 品牌 提供

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

Posted in 護膚 | Leave a comment

意大利有機美髮品牌 OWAY beCurly系列

記得很久以前還未推出無矽概念的時候,選洗髮產品幾乎見到有什麼牌子貌似適合自己髮質就會買下,裡面的成分是怎樣都不會多管。

後來有了無矽洗髮水,開始知道有些洗髮產品除了有瞬間帶出絲滑錯覺但其實會阻礙頭皮呼吸的矽之外,還有其他會導致皮膚敏感的成分,就對選購洗髮產品講究多了,首要無矽,如果是有機天然就更加Perfect。

最近接觸了來自意大利有機美髮品牌 OWAY,他們的產品完美地符合我對洗髮水無矽、無防腐劑、天然有機的要求。他們的有機成分可厲害的,以前我都未聽過,叫做生物動力有機(Biodynamics),OWAY擁有自家的奧圖農場種植用來製造產品的生物動力有機(Biodynamics)萃取物,種植手法順從植物天性,不干預、不除草,來提升植物效能。

▼ OWAY產品種類繁多,大家可以因應自己不同的髮質去選擇,而我本身已經燙有鬈髮,用beCurly捲髮彈力系列就最適合不過。

beCurly捲髮彈力系列一套三款產品:

  • curly hair bath 捲髮彈力浴髮乳 240ml
  • curly potion 捲髮彈力造型液 240ml
  • curly hair mask 捲髮彈力髮膜 150ml

 OWAY在成分上專注追求生物動力有機,當然在包裝上也不會忽略。左邊及中間的curly hair bath和curly potion 用的是醫療級玻璃瓶,外表是啡色的,這樣能減少紫外線破壞產品中的養分,而最右方的curly hair mask是用鋁管包裝,能避免毒素,而且所有的瓶子和包裝都是100%可循環再做,減少對環境的污染。

curly hair bath捲髮彈力浴髮乳質感與一般的洗髮水差不多,都是透明、稠身。

curly hair bath主要的成分有:

  • 生物動力甘草 — 激活微循環;具舒緩作用,有助紓緩頭皮敏感不適
  • 有機聖約翰草 — 具保護、舒緩及抗自由基功效,讓髮絲纖維保持年輕。
  • 人道採購安第羅巴果 — 促進健康秀髮生長;修護捲髮效果出眾,能令髮絲充滿彈力、柔軟豐盈。

▼ 氣味方面,OWAY產品不加入人造香料,因此香味不是人工般十分香,像香氛精油一樣自然,洗後頭髮散發著的氣味感覺天然潔淨。

長頭髮用的量約三泵,起泡一定沒有大工廠出品的那麼澎湃,但又不至於無泡,先將洗髮乳加水於掌心搓至起泡,輕輕按摩至頭髮上再加少少水就能加強起泡。

▼ Hair Mask採用鋁管包裝,也是可以循環再用物料。份量有分三種:50ml/150ml/500ml,如果頭髮受損得嚴重,買500ml可以密集使用。

氣味跟洗髮乳一樣都很天然,使用時先將水分輕輕扭乾,再用約平時用護髮素般的分量均勻塗抹便可。它的質感比一般髮膜較輕,不會很厚重,所以清洗時不需花太多時間過水。

用完後我覺得頭髮摸起來很柔順、柔軟,光澤感立即見得到,翌日外出感覺很清爽,全天頭髮都不會覺得油淋淋。

天生是曲髮或是燙了曲髮可以考慮加購curly potion 捲髮彈力造型液,無論濕/乾髮都可以用。安第羅巴果能修護頭髮,促進健康生長,加強捲曲的豐盈度。

▼ curly potion 捲髮彈力造型液呈透明狀,跟洗髮乳非常相似!但當然搓揉後是不會起泡的,其質感是滑潺潺的,有點像造型啫喱,但又啫喱般的黏稠。我自己會比較喜歡濕髮時使用,這樣會更容易讓頭髮吸收。每次用一個硬幣分量就夠,在掌心搓揉再以手抓形式均勻塗在頭髮上便可,用暖風吹吹會令髮尾捲曲更加突出。

OWAY是專業護髮產品當然要去專業地方才能買到!不是一般在超市或個人用品店能找到的啊。

OWAY beCurly系列銷售點詳情請參考:http://bit.ly/2BIPQya

OWAY官方Facebook:https://www.facebook.com/owayhk/

OWAY官方網站:https://www.oway.hk/

—————————————-

免責聲明:

是次服務/產品/產品資料由 品牌 提供

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

Posted in 美髮 | Leave a comment

有頭髮無人想做癩痢!日本柳屋髮根營養液

頭髮多與少對於面相的影響不容看小!濃密一點看起來更有活力、減齡就一定了,看看下面的示範圖就知道你的頭髮如何,你的外貌也必如何。
 
此乃參考圖片,並不代表產品使用後效果
有頭髮誰想做癩痢?所以趁還有一頭濃密的頭髮,要好好保養才行,尤其是善變的女士們(當然包括我自己),間中會去燙染頭髮更加要留意造型後髮絲會受到一定的傷害,有機會出現掉髮、打結,除了定時去髮廊焗油、在家裡用護髮膜,最近我加用了來自日本<柳屋髮根營養液Yanagiya Hair Tonic>,在不斷造型的同時用它來保持頭皮健康,減少掉髮,長出豐盈強靭的秀髮。
 
▼香港買到的柳屋髮根營養液是日本原裝的,超重的玻璃瓶包裝。
 
 
▼柳屋髮根營養液成分方面多數都是以草本為主,顏色看起來也很有森林風。放心綠色的營養液塗上頭髮後不會留下任何色素的。
 
香味方面,薄荷味較多,聞起來像堅韌無比的T字頭紙巾,亦帶有少許像嬰兒爽身粉味,用在頭髮絕對不會有難聞的氣味。柳屋髮根營養液蘊含3種特效成份:甘草酸二鉀、維他命E誘導體、薄荷;4種珍貴草本萃取的天然保濕成份:當藥萃取精華、人參萃取精華、苦參萃取精華、延命草萃取精華
 
 
無論乾/濕頭髮也可以用,乾頭髮亦毫無笠/油膩感,感覺會有少少濕濕地、開始覺得清涼是正常的因為產品是有薄荷(夏天用應該很爽吧!),跟產品說明加以按摩後會變得乾爽,不會令頭髮塌下來。
 
 我習慣的用法,輕輕拿起少許髮根,往下倒幾滴,到差不多有濕的感覺就往還沒塗的範圍繼續倒。
 
 
 然後用指尖抓頭皮,重覆幾次後再搓揉整個頭皮。產品建議一天使用兩至三次,早上晚上用一次為佳,按摩頭皮除了可以幫助營養液吸收,有頭屑、痕癢問題也可以改善,最重要是能促進頭皮血液運行,認真說睡前用它來按摩頭髮真的很舒服。
 
 
用了幾星期,頭皮沒有什麼不舒服,很喜歡它留下清涼的感覺。至於掉髮數量,我沒有特別數,不過洗頭時感覺沒之前那麼誇張(以往一抓完頭皮就會一撮地拔出⋯),而且梳的時候不會掉下很多。

有一點我覺得比較特別是,洗髮後用它來按摩頭皮再稍為用微熱風吹吹,髮根不會那麼塌下來,這樣頭髮看起來蠻有空氣感,不知道是我自己才會覺得還是其他人都有相同的感覺,歡迎分享!

 
日本柳屋髮根營養液銷售點:各大萬寧、莎莎有售
 
—————————————-

免責聲明:
是次服務/產品/產品資料由 品牌 提供
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。
 
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 
Posted in 美髮 | Leave a comment