以光映從肌底由內而外展現透亮光澤【Lancôme Advanced Génifique升級版嫩肌活膚精華肌底液】

重遇Lancôme Advanced Génifique嫩肌活膚精華肌底液!說到護膚步驟,肌底液是山地^oo^一向不能缺的一環!

早前出席了【Lancôme Advanced Génifique #FindYourLight「光映之旅」】,一個充滿科技感設計的會場,場內佈置了很多旋轉鏡柱,交錯反射的光映,就好像用了「Lancôme Advanced Génifique升級版嫩肌活膚精華肌底液 」,從肌底由內而外展現透亮光澤。

透過是此活動,再次接觸到 這支肌底液,更是升級版。再次? 是呀,其實山地^oo^在以曾經也買過「Lancôme Advanced Génifique升級版嫩肌活膚精華肌底液」來用,本身肌膚較乾又易泛紅敏感,所以都習慣在一般護膚步驟加入肌底液,好讓幫助護膚品吸收,提升護膚功效,亦能令之後的妝容更貼服柔滑。

 Lancôme Advanced Génifique
升級版嫩肌活膚精華肌底液

HK$695/ 30ml

HK$970/ 50ml
HK$1,100/ 70ml
很喜歡「Lancôme Advanced Génifique升級版嫩肌活膚精華肌底液」的樽蓋設計,使用扭開時,氣揼按鈕會旋轉上升,代使用時才需按壓,這可避免不小心按壓或當氣壓有所改變時會積聚於揼內,所以以往都喜歡帶著這設計的「Lancôme Advanced Génifique升級版嫩肌活膚精華肌底液」外遊。

「Lancôme Advanced Génifique升級版嫩肌活膚精華肌底液」質感水潤,易推開易吸收。

使用「Lancôme Advanced Génifique升級版嫩肌活膚精華肌底液」後,肌膚亮澤度明顯有提升,在不用化妝的日子,特別需要「Lancôme Advanced Génifique升級版嫩肌活膚精華肌底液」為肌膚在休息時好好吸收護膚品的精華。

而在化妝的日子使用「Lancôme Advanced Génifique升級版嫩肌活膚精華肌底液」,亦能為化妝前打好底妝,使化妝品更貼服。

#FindYourLight #Genifique #LancomeHK #精華肌底液 #肌底液

==============================================

免責聲明:
– 受邀該品牌試用此產品及提供產品資料
– 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場
============================================= 
.
Posted in 護膚 | Tagged , , , , , , | Leave a comment

隱形手套【Herbacin德國小甘菊護手霜】

天然品牌Herbacin,創立於 1905年、德國製造,由歐洲暢銷至中東、亞洲、美國及加拿大。Herbacin利用現代化的節能生產技術,保護天然資源,避免製造污染環境之廢料,其產品是選用有機認證之原材料,而產品包裝亦是可回收再造的物料。

由於工作關係,經常要接觸處理大量文件及又重又厚的Box File,但卻經常不小心地被紙張傷手及弄斷指甲,所以手部護理非常重要,要時刻保持雙手滋潤,就減低被傷的風險了。今日使用Herbacin德國小甘菊護手霜系列,為手部做好屏障阻隔傷害,就像帶了手套般得到保護,修護同時保護,對抗外來刺激。

 

 
1. Herbacin Classic Hand Cream ( 經典配方護手霜  )
2. Herbacin Body Lotion  ( 
緊緻彈滑潤膚乳 )
3. Herbacin Hand & Nail Balm  ( 護甲潤手乳液 )
Herbacin 產品特點:
  不以動物作產品測試
 不使用動物成份或動物副產品作生產
以植物甘油、有機洋甘菊精華為基礎
不含 Polycyclic Nitro musks 刺激性香料
 不含礦物油或石蠟
 不含化學防腐劑
不含甲醛
不含輻射


 
Herbacin Classic Hand Cream 

經典配方護手霜 

售價:$49/ 75ml支裝;$59/ 100ml支裝;$19/ 20ml罐裝;$49/ 75ml罐裝

Herbacin經典配方護手霜 」功效 :

·       對抗乾燥
·       舒緩外來刺激

 

Herbacin經典配方護手霜 」質地豐盈軟滑、容易推開,不黏不膩;就算洗手後,雙手仍然能保持水嫩柔滑,持久滋潤。淡淡花香味亦令人精神放鬆。
————————————————————-
Herbacin Body Lotion 

緊緻彈滑潤膚乳

售價:$109/ 300ml

「Herbacin緊緻彈滑潤膚乳」含珍貴摩洛哥堅果油、乳木果、蘆薈、洋甘菊及活性複合維他命護膚成份。

「Herbacin緊緻彈滑潤膚乳」功效 : 
  • 滋養保濕
  • 促進肌膚再生
  • 改善質感
  • 提升彈性
  • 平衡皮膚水份及油脂
  • 令肌膚保持緊緻彈滑

 

「Herbacin緊緻彈滑潤膚乳」質地水潤、清爽易推,塗抺後能持久讓肌膚得到水潤,適合全天候使用。
————————————————————-
 
Herbacin Hand & Nail Balm
護甲潤手乳液 
 
售價:$89/ 200ml

「Herbacin護甲潤手乳液」蘊含荷荷巴油、乳木果、蘆薈、洋甘菊及活性複合維他命護膚成份,為乾燥肌膚提供極緻保護及補濕,亦同時為指甲提供修護。
 
「Herbacin護甲潤手乳液」功效 :
  • 增強指甲硬度
  • 預防斷甲
  • 滋潤補水

 

「Herbacin護甲潤手乳液」水感質地,清爽不黏膩,亦易推易吸收,保濕度高。泵裝設計,方便放在桌上隨時泵一泵使用。
 
Herbacin德國小甘菊香港及澳門獨家代理商:遠東進出口有限公司
香港銷售點:
萬寧、屈臣氏、莎莎、WishhMARKETPLACEThreeSixtyLOG-ON、千色店、HKTVmall
Herbacin 香港官網: https://herbacin.hk

#Herbacin #德國小甘菊 #護甲潤手乳液 #小甘菊 #護手霜 #護甲


==============================================

免責聲明:
– 受邀該品牌試用此產品及提供產品資料
– 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場
============================================= 
.
Posted in 護膚 | Tagged , , , , | Leave a comment

中西合壁調節月經週期不適【健靈月舒補】

每每提及月事,相信女士們都很怕受到經痛之苦,由健靈推出的「月舒補」,是融匯唐代《仙授理傷續斷秘方》的名方「四物湯」與貞潔樹漿果提取物,以中西合壁幫助女性調節及改善月經週期的不適症狀,補血生氣及有幫助懷孕的功效。

 

山地^oo^出現經痛的情況不常有,但身體會變得特別虛弱,山地^oo^通常會持續胃痛,由朝到晚的胃痛,無論吃了胃藥或止痛藥都未能止痛,只好每次月事週期時都要有一樽寶礦力及暖包旁身,好讓痛楚不適可以得到舒緩。

可是每次月事期間都會在下巴長满大大粒、又紅又腫的石頭瘡,要一個星期才會消退,好像要在臉上標示著月事中的訊息,很尷尬呢。伴隨著腰背的酸痛,腳的乏力酸軟,令人渾身都提不起勁。

健靈月舒補

1盒 60
每日2次,每次1-2

 

「健靈月舒補」成份及功效:
– 熟地黃:補血養陰、填精益髓
– 當歸:補血調經、活血止痛、潤腸通便
– 川芎:活血行氣、祛風止痛
– 白芍:養血斂陰、柔肝止痛、平抑肝陽
– 貞潔樹漿果提取物:調理月經、助孕

 

 

每天服用2粒「健靈月舒補」,月事比之前準,身體上的月事不適亦得到改善,最開心是每逢月事都會伴隨的持續胃痛消失了,暗瘡都沒那麼多了,令月事來得輕鬆自在了許多。
 

~ ~ ~ 支持香港製造! ~ ~ ~

*此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品亦不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

 

月舒補產品網上購買網址: 
GENNING 健靈 
 
GENNING 健靈 Facebook:
@健靈Genning 

 

#健靈 #月舒補 #健靈女性月 #每月舒緩經痛補一補 

==============================================

免責聲明:
– 受邀該品牌試用此產品及提供產品資料
– 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場
============================================= 
Posted in 健康 | Tagged , , , , , , | Leave a comment