【♥ MC Mythsceuticals ♥】萬用B5超級保濕精華

肌膚水嫩透亮的秘密,關鍵在於保濕,而保濕往往是所有護膚的源頭,不過,很多時即使用上大量的保濕產品,效果依然不夠理想,效果短暫,不能長久。


這次就來為大家介紹MC Mythsceuticals 帕倩美的B5 SUPER SERUM B5超級保濕精華,這支精華素的主要成份就是維生素B5及透明質酸。


成份雖然簡單,但這兩種成分正正能為肌膚帶來源源不絶的水份,透過協同作用將水分與皮膚結合,增強日常保濕的功效。


維生素B5與肌膚皮脂膜相近,容易被肌膚吸收,修復受損的肌膚屏障,令後續的護膚產品更吸收,而透明質酸可以增加皮膚自身的活力,改善乾燥粗糙的皮膚。

而這款精華適用所有類型的皮膚,它的觸感柔滑輕盈,容易推開,水份含量極重,推開後感覺水水漾漾,塗上後輕輕打圈按摩,就能快速被肌膚吸收,感覺既保濕又清爽。

在肌膚異常乾燥時,Ah Bee都會習慣塗上多種精華素,來舒肌膚緩乾燥而帶來的繃緊不適,不過,使用這款保濕精華素時,這個步驟就可以省卻,直接將這款保濕精華當作普通精華使用,就能長時間為肌膚帶來水水潤潤的保濕效果,而這款精華素的最大優點,就是不會質地非常清爽,不會堵塞毛孔,亦不會令肌膚有任何侷促感。在脫妝時,可以將精華素加入粉底液中,令粉底液變得滋潤,妝容就會更貼服。

此產品由品牌提供

Mythsceuticals 法國MC 品牌 銷售點 :

ZALORA

BEAUTENATION

GOXIP

SECOO

HKTVMALL

YAHOO

各大美容院

妝城

小紅書    

# mythsceuticals 

# 妝城

#beautenation


*******************************************************************

Bee Happy Fanpage

https://www.facebook.com/pages/Bee-Happy/284272761699282

Posted in 護膚 | Leave a comment

【♥ NARS ♥】經典底妝系列限定店

身為NARS 的忠實fans, 知道品牌於朗豪坊開設NARS Radiance. Repowered. 經典底妝系列限定店,又怎可以錯過。




當日NARS經典底妝系列限定店,展示一系列皇牌底妝產品,讓大家率先體驗光澤底妝的完美妝效當中包括經典的 Natural Radiant 自然亮采持久粉底液粉底液、新推更多色調的 Sheer Glow 透薄亮彩粉底、全新限量 Concealer 光亮柔滑遮瑕霜等。


NARS皇牌Natural Radiant Longwear Foundation自然亮采持久粉底液,粉底液集高度遮瑕、長效持妝於一身,配合多功能的Radiant Creamy Concealer 光亮柔滑遮瑕霜,修容同時遮瑕,時刻展現無瑕亮肌。




粉底液觸感柔滑,容易推開,能長效持久16小時,全日keep住水潤光澤的底妝效果,更新增為亞洲肌膚而設的全新色調,締造與膚色零色差的自然裸光肌!


透薄亮彩粉底液是一款專為展示健康肌膚光澤而設的粉底液,蘊含NARS獨有的提亮配方,能完美均勻膚色;同時富含護膚成分,使肌膚更滋潤、柔嫩、細滑。最新增至20款色調,無論任何膚色都能展現健康裸妝光澤。

配方不含香料並注入多項護膚成分,提供高度保濕功效,即時柔嫩肌膚;同時加入強效抗氧化物,保護肌膚免受自由基損害,當中的薑黃萃取物可改善光澤感,持續使用可令肌膚更透亮細緻。

光亮柔滑遮瑕霜獲獎無數、備受化妝師推崇的皇牌多功能遮瑕霜,採用專利散光技術,強化肌膚表面的光線折射,即時隱藏黑眼圈和眼袋等瑕疵,並淡化細紋,色澤明亮,塑造出柔焦美肌裸光妝效

輕盈霜狀質感柔滑易推,持久保濕護膚,可堆疊使用提升遮瑕度,自然精準地均勻膚色,完美與肌膚融為一體,最新增加至19款適合亞洲人色調,令妝容更自然無瑕、亮澤動人。

限量版NARS Skin Deep Eye Palette眼影組合具有12款祼色色調,顯色度高,輕輕一掃,輕易化出霧感仙氣眼妝。




而當日NARS資深化妝師Shirley Wong更到達限定店現場,教授大家運用皇牌Radiance Repowered底妝系列,塑造自然亮澤的春日底妝妝容!


除此之外,限定店內更設有化妝專區,大家可以向 NARS 專業化妝師請教上底妝的貼士,而場內更有全港獨家的「#cometolight 光影萬花筒鏡房」,在光影萬花筒裏,大家可以盡情拍照打卡


若大家於早前錯過了朗豪坊限定店「Grab Your Light 智能粉底機」,於3月25日至4月5日,可以到海運大廈 Facesss,體驗光澤亮肌之旅,到互動遊戲專區體驗,贏取神秘禮品!

立即預約1對1專業化妝指導服務:http://bit.ly/2HLXpHk

NARS RADIANCE. REPOWERED. 經典底妝系列限定店

日期:3月25日至4月5日

地點:海運大廈 Facesss 東面入口推廣會場



*******************************************************************

Bee Happy Fanpage

https://www.facebook.com/pages/Bee-Happy/284272761699282

Posted in 化妝 | Leave a comment

【♥ Kiehl’s ♥】安.白透亮。瞬即亮澤保濕

 

夏天就快來到,猛烈陽光的紫外線高企,黑色素沉澱問題亦會隨之而來,所以,一年365日都要為肌膚做好準備,以白徹透亮的肌膚迎戰夏天。Kiehl’s自2012年推出醫學維C淡斑精華後 ,憑着卓越的減淡色斑、均勻膚色功效,成為領導護膚界的美白產品。

 

這次,品牌特別為醫學維C亮白系列增添全新成員 – 醫學維C亮白保濕精華面膜 (Clearly CorrectiveTM Clarity Booster Hydration Mask) ,產品擁有同系淡斑精華的主要成分,並加入透明質酸,強化修護功效,配合特效配方,只需短短15分鐘,即時能顯著提亮肌膚,令膚色更見光澤。

經臨床測試,只需使用面膜一次,肌膚便如同使用了12日精華療程般,膚色明顯更見亮白。

 

這款嶄新的面膜由萃取自植物的材質製成,滲滿淡斑精華,能迅速滲入,令肌膚得到充分保濕及更顯水潤飽滿。

 

面膜剪裁非常不錯,大大塊的,能完完全全覆蓋全面,並設有多個刀設位,方面調較位置,掛面後不易滑落。

 

擲下面膜後,肌膚不但變得水水潤潤,而且最神奇的是整體膚色均勻了,這種均勻不是轉眼即轉逝,而是可以維持一段長時間,肌膚看起來白晢透亮了很多,膚質亦嫰滑細緻了,當然,想效果更加理想,Ah Bee 會配合醫學維C淡斑精華一同使月,那就更加事半功倍。

 

 

Kiehl’s全線共30店,店舖查詢:
香港銅鑼灣Fashion Walk 11A號舖 (電話:852-2328-9399)
澳門銀河時尚匯 G042 (電話:853-2882-5351)

Kiehl’s 香港區 Website: www.kiehls.com.hk
Kiehl’s Since 1851 香港區 Facebook 專頁:www.facebook.com/kiehls
Kiehl’s Since 1851香港區iPhone app: 搜尋 “Kiehl’s HK”
Kiehl’s Instagram: kiehlshk
Kiehl’s Weibo: KiehlsHK

 

想了解更多, 可以click入以下網址瀏覽

https://bit.ly/2SVGWST

*******************************************************************

Bee Happy Fanpage

 

 

歡迎留言or email to sweet_orange_hk@yahoo.com.hk

 

 

My Blog Links

TheZtyle: http://fantasyland.theztyle.com

Blogspot: http://monbeebee.blogspot.hk/
She.com: http://blog.she.com/fantasyland

Elle: http://https://blogs.elle.com.hk/wahwah1224/

BeautyExchange: http://blogazine.beautyexchange.com.hk/?136007

uBeauty: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/monbeebee/

Sina:http://wahwah1223.mysinablog.com/

LadyQooza: http://blog.qooza.hk/AngelAngelAngel

Posted in 護膚 | Leave a comment