「花香」MS.Chic x 硬膠花癡 AGFC

「花香」MS.Chic x 硬膠花癡 AGFC Pop-up Event @ Noveltylane.

 

 

 

 

About MS.Chic-

香水瓶中的香味,也許是一種記憶;封存的鮮花,亦代表了珍貴的回憶。而這種浪漫總可以讓人回味。

本港始創香水飾物的品牌MS. Chic,其創作意念是希望以香水製作成獨特的飾物。

同樣,本地原創品牌硬膠花癡AGFC,以立體真花製作世上獨一無二飾物。

 

About 硬膠花癡|A.G.F.C. AnGaoFaChi –

A.G.F.C. 硬膠花癡用本港少見的特別技巧,使用全真花立體製作,

令鮮花立體保存,製成吊墜、耳環、戒指、手鐲、胸針等飾品。讓鮮花姿態立體呈現在配戴者身上。

還會因應花季定期研發新系列,讓一眾花癡更有新鮮感,亦可憑著我們的飾品,向親友愛侶,聊表心意。 

 

 

雙方的創作意念不謀而合,造就了今次的crossover系列。

本著強調獨特性高為設計宗旨,結合立體真花及香水, 聯合創作岀夢幻般飾物。

 

此合作系列名為「花香/ The one」,每款只限量數件,花主要以繡球花以及玫瑰來製作。

繡球花花語是希望,透過色彩繽紛的繡球花,在新一年把希望帶給大家;

而玫瑰的花語則是愛,因MS.Chic 與 AGFC都是充滿愛的品牌,希望傳遞到愛給各位配戴者

 

 



FTC: This Blog post is not sponsored.

 

CONTACT ME: melosuisui@yahoo.com.hk 

 INSTAGRAM: http://instagram.com/imlmelo 

YOUTUBR: http://youtube.com/user/melosuisui 

FACEBOOK: http://facebook.com/melosuisui 

BLOG: http://melosuisui.blogspot.com

Posted in 手袋、配飾, 衣著穿搭, 鐘錶首飾 | Leave a comment

Benefit 瞬間「熨平」眼部浮腫 – Puff Off 眼部緊緻修護棒

Benefit Puff Off 眼 部 緊 緻 修 護 棒 

 

眼部浮腫其實是十分常見的問題,我和大家一樣 有時候朝早醒來就會發現雙眼浮腫。

原因避不開也是來自於睡眠不足、過于疲勞、年齡增長、睡前喝水過多、眼部卸粧不夠徹底等等…

這種狀況不但會讓眼睛看起來更小, 更會令漂亮的妝容大打折扣 !

 

 

 

 Benefit 全新 Puff Off 眼部緊緻修護棒,產品會釋出擁有光影折射粒子及胜肽組合的半透明柔滑精華 , 配合觸感冰涼的特製熨斗型按摩頭,一秒「熨平」眼部浮腫及細紋,締造如絲柔滑肌膚,雙眼即時回復電力、「睛」神抖擻。

 

即使睡眠 不足,眼袋盡現,只需於妝前使用,即可修飾遮蓋。亦可於妝後用作急救法寶,整天保持魅力電眼,時刻充滿神采。

 

我本來的眼睛浮腫問題會在睡眠不足的時候比較明顯,當然平常時候有一點點的浮腫是無可避免吧。而我自己本身的眼紋比較嚴重,因此眼紋是我最注視希望改善的問題。

 

使用前後(未上妝)

(已塗上了日常護膚品)

可見眼部也有一點點明顯的浮腫。

使用後可見黑眼圈位置的浮腫減退了一點,黑眼圈顏色也減淡了,像是為眼袋霧化了。

 

 

使用效果(上妝後) 及 使用方式

 

 

FTC :Product Sponsored by Benefit

品牌之贊助並不影響到本人對產品之用後感.

 

CONTACT ME: melosuisui@yahoo.com.hk INSTAGRAM: http://instagram.com/imlmelo YOUTUBR: http://youtube.com/user/melosuisui FACEBOOK: http://facebook.com/melosuisui BLOG: http://melosuisui.blogspot.com

Posted in 其他, 化妝, 護膚 | Tagged , , , , | Leave a comment

潔面兼排毒 ? Adore Organic Innovation – Essence Facial DetoxifyingCreamCleanser

如果大家有留意我的Blog, 應該對Adore這品牌不陌生。

 

今次就收到了 Adore (Adore Organic Innovation) 寄來的 :排毒美顏潔面霜 (ssence Facial Detoxifying Cream Cleanser) ,現在就和大家分享一下。

 

在產品分享之前,先讓大家知道我們日常生活中 有一些引致皮膚老化的元凶,是我們避無可避的。

 

面對猛烈的陽光,除了會增加皮膚的黑色素外,還會對皮膚做成其他傷害。

 

我們最常接觸到的便是 “紫外線” !!

 

紫外線可分為UVA、UVB及UVC,UVC在大氣層時大部份已被吸收,對皮膚的傷害很低;至於UVB,如果照射時間過長,會引致皮膚刺痛及變紅。

紫外線中的UVB會被雲層阻隔,但是UVA卻可以穿透雲層,到達皮膚的真皮層。

UVA對皮膚的傷害最大,是引致皮膚老化的元兇,女士的皮膚大敵如皺紋、色斑、鬆弛、色素不均等都是由UVA所引致。

此外紫外線還可以破壞皮膚的基因,引致皮膚癌。

 

普遍大家和我一樣,聽到了紫外線…

便想起了防曬產品 我也和大家一樣,認為只要自己塗了防曬的產品便可以令肌膚打倒紫外線。

而事實上,我們在的皮膚在任何時候也在接觸到紫外線…

避無可避的也有空氣中的灰塵和其他毒素。

 

因此,近年很多品牌也開始推出了不同的”排毒產品”。

但當然值得一提的是!

排毒效果並不是即時可見的效果,所以必須要先嘗試一段時間才能看到皮膚的淨化功效。

 

 

Product Information:

 

Adore Organic Innovation – Essence Facial Detoxifying Cream Cleanser

排毒美顏潔面霜

$1,099 / 120ml

 

為了抵抗惡劣天氣、煙霧、紫外線或其他毒素所引致的傷害,我們加入了獨家植物幹細胞配方Vitis Vinifera(Grape) Fruit Cell Extract,這經過醫學驗證的抗衰老突破技術,能加以對自身皮膚作出保護並能鼓勵皮膚細胞更新,修復紋理,恢復年輕的外觀。亦蘊含尿囊素,有效鎖住水分於肌膚底層,為乾燥肌膚帶來深層滋潤。

 

此潔面霜具有抗菌成份,會長時間保留在肌膚上,繼續抵抗微生物損害。而洋甘菊能舒緩和鎮靜肌膚,同時恢復肌膚光彩細緻。這溫和的排毒潔面霜能有效去除彩妝和油脂殘留的痕跡,同時淨化肌膚。 功效:潔面排毒、保濕修復、鎮靜防敏、抗衰老、淨化肌膚、平衡PH值、長效抗菌。

 

 

How to Use:

1) 濕臉,用少量水份,手心打圈至起泡。

2) 按摩20-30秒,避開眼部周圍。

3) 用溫水徹底沖洗。

 

 

用後感:

Adore對於我來說是一個價格頗高的品牌,這是因為它們擁有獨家的”植物幹細胞配方 PhytoCellTec Solar Vitis” 。

我和大家一樣也未必了解這一種技術的強勁。

 

可是他們的產品也是十分溫和,即使我是十分敏感的肌膚也能夠使用。

對於我的臉部皮膚,我不需要過分滋養的…也不需要太清爽,只要能夠令我的肌膚感覺到含有足夠的水分就可以了。

對於一枝潔臉產品來說,他的效果是潔臉後肌膚感覺到十分十分潔淨,而且也很舒服。

相比較市面上的潔臉產品,他的潔淨能力也比較強,可是保濕程度就未到說得上十分強 洗臉後不會很乾 但有一點清爽的感覺。

所以如果你本身就是喜歡一些洗臉後很滋養的產品,他就不適合你了,但我本身的皮膚是偏乾,使用他我絕對沒有問題的。

 

但產品注重的”排毒”功效,就像一開始我所說的。

排毒並不是可以一時三刻看到效果的,而且排毒的速度和效果,每人也會不同。因此要在未來日子再和大家review.

 

總括而言,我也挺滿意這次Adore的排毒美顏潔面霜。

但對於潔面霜來說,他的價格真的有點貴,因此對於學生們未必適合。

但如果你也對排毒的護膚產品有興趣的話,個人建議可試一下Adore的產品,因為他們的產品比較溫和有效 過敏性皮膚也可以使用。

 

FTC :Product Sponsored by Adore Organic Innovation

品牌之贊助並不影響到本人對產品之用後感.

 

 

CONTACT ME: melosuisui@yahoo.com.hk INSTAGRAM: http://instagram.com/imlmelo YOUTUBR: http://youtube.com/user/melosuisui FACEBOOK: http://facebook.com/melosuisui BLOG: http://melosuisui.blogspot.com

Posted in 護膚 | Tagged , , , | Leave a comment