【Carun擊退妊娠紋同時改善妊娠濕疹】

我是一名高齡懷孕既第一胎新手媽媽,由於懷孕期荷爾蒙既改變,肚皮同大腿内側皮膚組織變大容易拉扯皮膚,真皮受傷而形成妊娠紋。

最擔心妊娠紋搵上我,一直想搵D成分天然產品預防妊娠紋;誰不知去到懷孕期29周的時間,以為一直冇生紋就相安無事,點知突然爆發其他皮膚問題 – 孕婦濕疹,生喺肚和大脾位置,痕到不得了,最後越抓越多,變左好多紅點和傷口。

聽朋友講佢大肚時用過Carun修護油同埋萬用膏,覺得唔錯,所以介紹我用。原來Carun除咗預防妊娠紋,都可以改善妊娠濕疹,真係一舉兩得!

修護油及萬用膏成分天然,當中天然活性成分可增加細胞壁彈性及膠原蛋白的產生,增強皮膚的柔軟度,改善及為皮膚充分保濕,達到增強皮膚細胞伸延能力,減低皮膚組織在擴張速度過快時被破壞的機會。最特別是它的高抗炎特性,總體能增強色素淡化及撫平紋理能力。而修護油的獨有微細油份子更能迅速滲入皮膚底層,加強修復淡印撫平效果。

​要預防妊娠紋,每次需塗上充足份量滋潤皮膚。我會喺腹部、胸部、腰間、臀部、大腿及手臂均塗上修護油+萬用膏,唔可以慳住用,要皮膚長期處於滋潤保護狀態,避免產生妊娠妏。如果已經出現妊娠紋,請使用修護油大範圍塗抹淡化色素,加上萬用膏重點塗在深色或爆紋的地方,加強撫平紋理。

我平時會先用修護油輕輕按摩,等油分吸收後,再厚搽萬用膏。只係按摩咗一陣,好快就見到油分迅速吸收,滋潤得嚟唔會笠痴痴!尤其而家天氣乾燥,皮膚更容易痕癢,我會加倍分量使用。


Carun油膏調理組合以調理皮膚底層為原理,徹底修復皮膚細胞,改善深層皮膚組織以達到加強皮膚抵禦力。除咗預防妊娠紋,亦可以改善和調理許多常見的皮膚問題,包括濕疹、皮疹和瘙癢。因為我已爆發妊娠濕疹,我亦會搽埋大腿有濕疹的部位。Carun油膏調理組合的確用途廣泛。

我連續使用油膏調理組合一個月,冇紋出現之餘,仲覺得皮膚有返彈性!而我大腿上的濕疹傷口紅點和印印亦有所改善!因為看醫生都是會給外塗或口服類固醇,始於對BB不是太安全。Carun成分天然,安全使用同時避免妊娠濕疹復發,連我個萬寧藥劑師friend都推介!

了解更多 :

Website : www.carun.info/stretchmark

Facebook : https://www.facebook.com/carunhk/

銷售地點:

萬寧藥劑部、300多間指定藥房、AEONBODY等等,詳細售賣地址可查看website啊!

網購:

HKTVmall、士多Ztore、big big shop及官方 Facebook旗艦店

** 是次產品由品牌提供,謝謝 **

------------------------

希望大家睇我的試用分享文,

如有產品試用及工作坊邀請,歡迎聯絡我,謝謝~~

Email: magicsiuyee84@gmail.com

Instagram: https://www.instagram.com/siuyeeng0111

Facebook fanpage: http://www.facebook.com/magicsiuyee84

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

Posted in 健康, 其他, 其他, 其他, 孕前準備, 產前產後 | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

同步給予肌膚自然呈現零瑕疵妝感 – Lancôme 全新雙效遮瑕氣墊粉底組合 + 升級版瞬白亮肌保濕氣墊粉底

懷孕期間仍然需要上班,每天早上是分秒必爭,我自己就想簡單集中最基本的膚色部分,但我是返工都要招呼客人,就不太想素顏示人,所以擁有一款多效能且適合的氣墊粉餅和一款雙效遮瑕氣墊粉底組合,絕對可以化個淡妝就可以快速出門!

Lancôme 掌握到現代人對於多功效的彩妝需求,Lancôme Blanc Expert Cushion 和特別研創全新升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底組合,給予肌膚自然光澤,同步呈現零瑕疵妝感。

Lancôme BLANC EXPERT CUSHION URBAN DUO PALETTE SPF 36 PA+++

升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底組合 建議零售價:HK$435

Lancôme的最新成員Blanc Expert Cushion Urban Duo Palette是締造無瑕美肌所必備的二合一產品。粉餅藏身於綴上金色玫瑰標誌的奢華纖薄純白粉盒中,專為亞洲市場而設計。新氣墊粉餅採用了特殊雙槽設計,上方為氣墊粉餅,下方則是具有絲滑柔滑質地遮瑕膏,一盒在手即可輕鬆塑造精緻無暇的完美妝感。

Lancôme 的最新成員Blanc Expert Cushion Urban Duo Palette為全新氣墊粉餅搭配獨特水滴形的氣墊粉撲,全新雙面粉撲結合了兩種材質打造而成。

粉撲尖端部位利用了絨毛質地,適合用於遮瑕同時零死角完美上妝,圓弧形的部分則選擇了超微氣孔設計,可以幫助均衡沾取粉底,達到透亮的美妝效果。

Lancôme Expert Cushion Urban Duo Palette 的配方中蘊含了濃縮保濕成分,其中高山雪絨花萃取精華,能夠強化肌膚的防禦能力,結合優質的防曬指數SPF 36/PA +++ ,降低陽光、藍光甚至空氣中漂浮的塵埃污垢;搭配酵母萃取物和亞麻籽油,提供肌膚極致的修護作用,同步緊緻肌膚,揮別憔悴倦容,盡顯細緻光滑的活力姿態。

不需要按壓太多 Lancôme 升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底,只沿肌膚紋理均勻塗抹於面部,輕拍把粉底霜貼近肌膚,已經好透薄同自然,至於遮瑕膏部分則是利用了奶油順滑般的質地,擁有極佳的延展性效果,可以完美覆蓋修正黑眼圈及臉部其他瑕疵。

兼顧上妝及遮瑕的二合一 Blanc Expert Cushion Urban Duo Palette,用後即時把肌膚提升光澤,同時能把肌膚深層保濕,以及維持全天完美妝效,升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底是隨時隨地上妝、遮瑕和補妝的最佳良伴。

Lancôme BLANC EXPERT CUSHION COMPACT LIGHT COVERAGE

升級版瞬白亮肌保濕氣墊粉底 SPF 36 PA+++ (粉芯)建議零售價:HK$290

Lancôme BLANC EXPERT CUSHION CASE

限量版升級版瞬白亮肌氣墊粉盒 建議零售價:HK$100

Lancôme 升級版瞬白亮肌保濕氣墊粉底以全新閃爍粉盒華麗登場,把純潔的白色與玫瑰金的珍貴合而為一,可配合升級版瞬白無暇氣墊粉底粉芯試用。

Lancôme 的升級版瞬白亮肌保濕氣墊粉底換上全新升級配方,這款氣墊粉底專為均勻膚色而研製,同時加入嶄新天然親膚配方,配方同時強化肌膚保護屏障,抵抗外來傷害。

未使用Lancôme 的升級版瞬白亮肌保濕氣墊粉底前肌膚偏黃,黑眼圈較明顯,而且自己膚色偏黃和有痘印,只沿肌膚紋理均勻塗抹於面部,輕拍把粉底霜貼近肌膚,質感輕盈易推,亦不會太乾,同時遮蓋大部分瑕疵,亦有 SPF-36 防曬功效。

用了 Lancôme Blanc Expert Cushion 瞬白亮肌氣墊粉底之後,肌膚膚質變得細緻均勻,令肌膚水潤飽滿,妝效清新自然,不會過分偏白,不會令肌膚起油脂粒,瑕疵得以減淡,賦予肌膚健康明亮的自然神采。

Lancôme 全新雙效遮瑕氣墊粉底組合 + 升級版瞬白亮肌保濕氣墊粉底於各Lancôme專門店及美容專櫃有售

Lancôme HK Website:www.lancome.com.hk/

Lancôme HK Facebook:www.facebook.com/lancomehk/

** 是次活動產品由 Lancôme 提供,謝謝 **

希望大家睇我的試用分享文,如有產品試用及工作坊邀請, 歡迎聯絡我,謝謝 !!!

Email: magicsiuyee84@gmail.com

Instagram: https://www.instagram.com/siuyeeng0111

Facebook fanpage: www.facebook.com/magicsiuyee84

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

Posted in 其他, 化妝, 美容療程, 護膚, 韓妝技巧 | Tagged , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kiehl’s Advent Calendar 限量2019年聖誕倒數月曆

很快還有2個月就到年尾,我最期待既節日的聖誕節終於來臨,各大美妝護膚品牌也開始推出2019年聖誕倒數月曆,今年我終於擁有 Kiehl’s 既2019年聖誕倒數月曆,好驚喜!

先睹為快率先睇 Kiehl’s 既2019年聖誕倒數月曆,由來自芬蘭赫爾辛基的著名插畫師Janine Rewell 操刀設計限量版包裝,當然唔少 Kiehl’s 經典 Mr. Bones 啦!

設計猶如一本聖誕故事書,共分4個章節,主要講述 Mr. Bones為了節日而返回 Kiehl’s的發源地 — 紐約藥房的歸家旅程。由 Grand Central Station 開始、溜冰之旅,唱聖誕歌以及回到 Kiehl’s 旗艦店作為旅程的終結。

月曆內藏有不同的皇牌護膚品,例如深夜奇蹟修復精華露和保濕面霜等,讓粉絲可以每日拆開一份小禮物,令整個12月也充滿驚喜和期待!

當中包括23款顧客喜愛的產品精裝版試用裝及首度於 Kiehl’s 聖誕月曆盛載,極具收藏價值的Mr. Bones襟章,邊一日就等您地去尋下寶喇。

Kiehl’s 聖誕月曆 10月25日開始限量發售現凡買滿HK$500,即可以HK$495 換購 Kiehl’s限量版聖誕月曆乙份 (價值超過HK$1,500),每人只限換購一份。

** 是次產品由 Kiehl’s 提供,謝謝 **

Kiehl’s Website: http://www.kiehls.com.hk/

Kiehl’s Facebook: https://www.facebook.com/KiehlsHongKong

***********************************************

希望大家睇我的試用分享文,

如有產品試用及工作坊邀請, 歡迎聯絡我,謝謝 !!!

Email: magicsiuyee84@gmail.com

Instagram: https://www.instagram.com/siuyeeng0111

Facebook fanpage: www.facebook.com/magicsiuyee84

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

Posted in 其他, 化妝, 美容療程, 美髮, 護膚 | Tagged , , , , , , , , , , , | Leave a comment