文青打卡必到 西環環保素食CAFE – Infiniti C

說起西環,總是令人想起海味街,給人很懷舊及古老的形象,充滿著歷史色彩,最近西環開了數間素食Cafe,以悠閒的慢活形象全新出現,令西環不再「老餅」,亦繼觀塘後成為熱門素食的新地標,位於堅尼地城的 Infiniti C 就主打環保概念,提供一系列純素蛋糕、有機意粉同精品咖啡,希望透過素食能夠減低炭排放同時減少人體的過敏,令人食得更健康,而餐廳內不論環境同食物受到區內外的好評,一於入西環享受慢活悠閒的感覺。

店內的精品咖啡是用上連續四年義大利WCE烘焙大賽冠軍的咖啡豆 – Gardelli,充滿著層次及豐富的味道。
透過素食的清新味道,能夠真正享受到咖啡在口內的味道微妙變化,香氣歷久不散,而咖啡除了配鮮奶外,為顧及素食朋友的需要,提供椰子奶及燕麥奶的選擇。
Vegan Chocolate $62
到Cafe嘆咖啡,點可以冇蛋糕的存在,而店內的招牌純素朱古力蛋糕,全是用有機材料製造及無麩質,蛋糕的質感濕潤結實,充滿著濃厚的朱古力味道,入口充滿可可的香氣,而且味道不太甜,面上的朱古力忌廉是由椰子油製成,入口軟滑,帶有豐富的椰油香,與朱古力配合得妙絕,層次分明。
Butternut Squash Penne with Parmesan Kale Chips $92
而主食有南瓜長通粉,南瓜蓉味道濃稠,香香甜甜的清新味道,配上烘至脆身的羽衣甘藍脆片,香脆得令人回味無窮。
Organic Black Sesame & Blue Poppy Seed Bread $48
麵包亦是自家製作,用罌粟籽及芝麻發酵,口感鬆軟,充滿果仁香,配上純素「牛油」及果醬,食素也是可以如此講究。
仲有賣相成個小花園的蕎麥Pancake。

 

Infiniti C給人的感覺很舒服,吃著蛋糕嚐著咖啡,望著街外的人來人往,放空自己,能消磨一整個下午,最後當然不要忘記到店外的打卡牆影靚相打卡。

 

Infiniti C
地址︰西環爹核士街11號浚峯地下6號舖
電話︰34604996
 
Welcome to Visit : 

 

Posted in 特色餐廳, 食材, 香港 | Leave a comment

效果媲美開眼頭手術 – Lancôme 升級版冰鑽亮眼肌底液

近日盛行討論【怪獸與葛林戴華德的罪行】這套戲,令我日夜開始瘋狂地追【哈利波特】的一系列小說來看,令到黑眼圈及眼袋加深了不少,年紀漸長,回顧年輕時的照片,我發覺雙眼好像縮少了,最大問題係眼部的肌肉開始容易顯得浮腫及向下垂,係時候要進行急救。

Lancôme 升級版冰鑽亮眼肌底液  $630/20ml
Advanced Génifique Eye Light-Pearl™
四星期‧雙眼亮大 4mm²
Lancôme除了皇牌小黑瓶好用外,上一代的亮眼肌底液已經榮獲17 項國際獎項,榮登 Lancôme 皇牌眼部護理產品寶座,今年更以嶄新配方及完美冰鑽按摩棒隆重見大家,能夠不用開刀整形,也能將眼睛放大4mm,十分神奇。
扭開瓶身後,也是充滿奇怪,為什麼按摩棒會直接用在眼上,亦可以放在瓶內,就是不怕細菌感染的問題嗎?
原來新設計的冰鑽環迴按摩棒是以醫療級物料製造,能夠全面防菌, 加上人體工學設計的的冰鑽珍珠按摩頭,能夠頭緊貼住眼部肌膚同時進行按摩。
升級亮眼配方特別加入維他命 CG 及酵母萃取,啫喱的質感易於推開及吸收,能將養份直達肌膚底層,能夠加強活化細胞、緊緻飽滿及抗氧化去黑圈的功效。
按摩棒的觸感是冰涼爽透,透過特定的緊緻按摩技巧及新配方,能夠即時消除眼部的浮腫及疲倦感,還可以令眼睛變得更大,用起上來特別舒服,早上使用特別醒神。
肌底液的質感清爽一點都不黏笠,配合按摩棒使用,就連眼型難以觸碰的微細部位,都可以一一照顧周到,為眼部按摩,原來可以咁舒服。
每天堅持使用一分鐘,只需簡單的按摩技巧,連續使用4星期,就可以減淡黑眼圈,縮小眼袋,及令雙眼顯得更大更明亮,比起開眼頭的手術,用升級版的眼肌底液更令我安心得多。 
使用了眼肌底液 2星期,最明顯的是有效改善了上眼蓋的浮腫,雙眼皮返出來了,而眼袋亦好像減淡了不少,眼周的肌膚亦柔滑細緻起來,大大改善了乾紋的問題,明眸除了靠化妝,亦需要有效的護理。
Lancôme Facebook︰
 
以上產品及資料由品牌提供。
 
Welcome to Visit : 
Posted in 護膚 | Leave a comment

【秋冬保濕要用油】- 六款美容油推介


最近的天氣開始變得乾燥,肌膚的水分流失特別快,就算每日勤敷水分面膜、塗面霜都好,就好似無濟於事。若你都有類似問題,反映你的皮膚出現水油不平衡!近年大熱的美顏油保養法,就是透過天然油分來防止肌膚水分蒸發,以維持肌底的水油平衡,有效防止肌膚乾燥,不受外來刺激。今次除介紹美顏油產品外,更教你用油Tips,好讓大家今個秋冬潤澤一番。 


雪肌精MYV美容精油 $680 / 40ml

雪肌精一直以日本漢方植物作滋潤成分而著名,MYV系列的美容油更蘊含豐富的薏仁油成分,能夠長效保濕,令肌膚更為潤白。美容精油的質感豐厚柔滑易推,不帶任何黏笠感,令肌膚毫無負擔,用後膚質顯得更為柔軟細緻。加上氣味是漢方的草本味道,聞起來令人十分舒坦。美容精油亦可以連同化妝水一併使用,加入化妝水後質感更為順滑,能夠加強肌膚保濕力,長時間keep 住水嫩彈性,十分適合初秋的天氣使用。

Caudalie葡萄籽晚間滋潤護理油 $360 / 30ml

晚間是皮膚休息及修復的最佳時間。這瓶滋潤護理油具有6種天然植物油成分,專為乾性及敏感性皮膚而設,能夠於睡眠的黃金時間為肌膚深層滋養及舒緩過敏紅腫不適。護理油於每晚塗精華前按摩使用,能夠在睡眠中深層滲透皮膚,翌日早上肌膚充滿光滑感及回復Q彈,特別是針對乾燥缺水及易敏感發紅的膚質,效果更為明顯,連濕疹肌膚都可以有效退紅,防止爆拆脫皮的情況發生,適合轉季皮膚易敏感的朋友使用。

NUXE晶亮全效護理油 $268 / 100ml

NUXE貴為法國10大國民藥妝品牌,晶亮全效護理油更是家傳戶曉的長青產品,每季總會以獨特的包裝示人。全效護理油含有多種植物精華的天然成分,獨特「乾油」質感非常清爽,用後不會有殘留的油膩感,能夠幫助肌膚保濕及舒緩敏感。把適量的護理油加入潤膚乳,不但令潤膚乳更易推開,還能夠加強潤膚功效,令肌膚回復柔滑彈性。精華油的招牌獨特香氣亦可以當作香水使用,把精華油塗在手腕及頸側,令身體散發著陣陣花香,是一瓶平價抵用的多重功能護理聖品。

Black Silica極緻再生肌底油 $498 / 90ml

再生肌底油蘊含北海道天然黑鉛矽石提取液、橙花水、蝦青素及多種礦物質成分,成效更獲得「日本預防醫學認證」,能夠深層滋潤肌膚、幫助肌膚消炎排毒,同時促進血液循環,一次過達到去角質、抗氧化、保濕美白等功效。肌底油的質感清爽,一抹已被吸收,適合曬傷後使用,有助肌膚修復。肌底油亦可用在頭髮上,洗髮前將肌底油放在頭皮上按摩,能夠幫助頭皮排去化學物的毒素,提升頭皮免疫力,要一把烏黑的秀髮絕無難度。

THREE極致活顏全效精華油 $1,125 / 28ml

女性的「嗰幾日」總會面黃暗啞,膚質乾燥,而10月份才推出的THREE極致活顏全效精華油,主要是針對女性生理期而設計,能夠改善荷爾蒙紊亂失衡帶來的肌膚困擾,包括痘痘、暗沉、粗糙、黑眼圈等。精華油全是100%親膚性的植物油及萃取精華製成,帶有令人舒適的清新柑橘香氣,質感細膩透薄。在潔面後即時使用,不用按摩已被迅速吸收,在肌膚上形成一層潤澤的保護薄膜,令肌膚瞬間回復彈力光澤的觸感,一趕疲倦殘樣,成為「嗰幾日」的急救之星。

Root Science RESTORE密抗復潤油 $980 / 30ml

美國每星期新鮮手工製作的 RESTORE密抗復潤油 ,含有19種天然高效營養活性成分,當中玫瑰果籽油適合暗沉、乾性及成熟膚質使用,能夠改善肌膚皺紋、抗氧、抗黃、抗老及消炎,增加肌膚彈性及深層滋潤。復潤油的質感比較豐厚,易於推開及快吸收。塗抹全臉後,再用熱毛巾熱敷,能夠令營養深入肌膚底層,刺激循環,提升肌膚水分,用後膚質更為柔軟透亮,令心神放鬆,有助改善睡眠質素。

INFO雪肌精 2506 3000
Caudalie 2319 1006
THREE 2833 2478
Root Science 2806 2878(Supersnatural)
Black Silica 3990 0848
NUXE 2505 5023(莎莎)

Welcome to Visit : 
Posted in 護膚 | Leave a comment