☆疤痕「去去走」☆除疤膏邊隻效果最好?秀碧除疤膏+除疤貼一早一晚雙重夾擊去疤

幾年前為了貪靚,去美容院脫掉腿上的疣。不過後可能是之後處理傷口不當,在脫疣後一年那些位置變了有色素和增生的疤痕。後來我問朋友買邊隻除疤膏除疤好,他們都說秀碧除疤膏的效果不錯,推薦我一試。希望可以連同之前濕疹的印一同去掉,把花碌碌的腿變回一雙「睇得下」的腿!
我現在就要開始用除疤產品!在上星期我就用了德國秀碧晚間深層除疤貼和秀碧除疤膏,看看效果如何。雙管齊下,希望盡快淡化腿上的疤痕。
先說秀碧除疤膏,是蘊含3種獨特的活性成份:Cepae精華、鈉肝燐脂及尿囊素,它們分別可以淡化、軟化及平滑疤痕。
經臨床驗證,有效抑制及防止組織疤痕增生,有時疤痕癒合時會缺乏的水份而痕癢,它就能調節組織內的水分。這支除疤膏使用於邊隻疤痕上都好有效,無論大大小小的疤痕效果都不錯。秀碧除疤膏是德國製造,用得比較有信心。
這支除疤膏我集中在早上用,它是透明水溶性的啫喱質地,令皮膚迅速吸收,所以在疤痕上重點打圈和按壓2分鐘,好快就吸收,皮膚上有一層透明薄膜,用了不礙眼,感覺清爽,沒有黏立感,真係唔係邊隻除疤膏都咁好的!
想秀碧除疤膏發揮至最佳效果,就要持續使用。
對於我這些舊疤痕,要每日在疤痕上使用三四次,最少三至六個月達致最佳效果。而生疤痕就最少三個月就可以見到最佳效果。
介紹完邊隻除疤膏好用,就說說同品牌的除疤貼吧!
我晚上就會用晚間深層除疤貼。同樣除疤貼是市面上唯一一款有藥性成份嘅除疤貼,每片都含有Cepae精華、鈉肝燐脂及尿囊素,成分在晚間發揮得特別好,可以抑制疤痕組織過度增生,連續使用疤痕組織就會變回柔軟平滑,連增生性疤痕和瘢瘤性疤痕都可以使用。
除疤貼一盒有7塊,每塊都獨立包裝,用的時候可以隨着疤痕的大小去剪裁除疤貼。用之前先清潔好皮膚,確保沒有油份,撕下透明膠膜再貼上皮膚就可以了,在晚間貼上6-12小時效果更好。
除疤貼的質地柔軟纖薄,只有1mm,獨特的微氣墊密封層設計可以減少疤痕組織水份流失,有深層保濕的效果。它可以緊貼皮膚不易脫落,我這個星期每晚都會貼上再睡覺,第二天都是完好無缺的附在皮膚上,撕走時也沒有殘留和不適感。試過用過某些牌子的疤痕貼,因為是透明矽膠狀,到第二天就滑落不見了,所以秀碧晚間深層除疤貼可以緊貼皮膚實在方便,而且比起矽膠質地,更有活性成分可以滲入疤痕底層,對除疤更有效。
在效果方面,我用了一個星期,兩款除疤產品用時都沒有不適、痕癢和焗束感。比較疤痕的顏色和凸出程度都有改善,疤痕的顏色退紅了一點,更明顯的是摸上去感覺比一星期前平滑。以前偶然間這些疤痕都會有點痕癢感,用了兩款德國秀碧除疤產品後,痕癢感已經減少很多。
效果跟秀碧除疤膏同樣明顯!我會繼續用下去,讓雙腿變回白滑為止!
產品和資料由德國「秀碧」提供。
銷售點:萬寧、屈臣氏、華潤堂、裕華中成藥店、太古城Apita等
查詢: 2267 2298
想知道更多穿搭和美容心得,可以在我的Facebook Page看到呢^ ^歡迎 大家like我的G4GLamour Page:
本博客中在此的陳述或意見,純屬個人感受。閣下在決定購買或使用博客介紹的產 品或服務前,請先就其作進一步了解。
Posted in 護膚 | Leave a comment

☆保養☆ 將懶惰和facial 二合一• 又一心心眼Sleeping Mask

Sleeping Mask 真是個偉大的發明,對懶惰又貪靚的女生是恩物。要講Sleeping Mask 的龍頭,不可不提LANEIGE了,在過去17年,LANEIGE業務已遍佈500多個城市,而它的Water Sleeping Mask 我都用過N瓶,每次瞓醒都Keep住水潤的。

不過,除了著重排毒淨化補濕鎖水的皇牌水亮補濕睡眠面膜之外,Sleepinh Mask family 有新成員,LANEIGE 於9月頭推出了全新 Cica Sleeping Mask 細胞修復補濕睡眠面膜 (森林面膜),主力細胞修復、拯救缺水肌。

細胞修復補濕睡眠面膜HK$235 / 60ml為 乳霜狀,塗上皮膚有重絲滑感,而且很soft, 感覺不黏,像是水膜一層。而且有點帶爽身粉的香味,睡覺時聞着挺舒服。相比皇牌水亮補濕睡眠面膜的水感甚重啫喱質地,多了一小份滋潤。

成份方面,細胞修復補濕睡眠面膜有:

專利天然森林酵母: 為疲憊肌膚進行細胞修復,其修復力為積雪草的111%,紓緩乾燥泛紅。

維他命B5: 深層補濕,鎖住肌膚水份

不含9種刺激成分: 溫和親膚,天然抗敏

本身洗完面,有少許乾燥,皮膚有少許泛紅,薄薄塗上一層,有立即鎮靜、舒緩的感覺,而且都很快吸收了一半。

另外有一點都不錯,就是不沾頭髮與沾污枕頭,這一點是用sleeping mask 的最大concern,但都解決了。

第二朝瞓醒還是覺得很補濕水潤,剛睡醒都不覺倦容,泛紅都沒有了。上妝發覺貼服不少,鼻尖之前因為傷風所以有點脫皮,但用了森林面膜後即有改善,而且光澤感不錯。

下星期會坐長途機,我都會帶上水亮補濕睡眠面膜和細胞修復補濕睡眠面膜兩款面膜,就不用擔心機艙乾燥問題,落機都keep住水潤。

另外,由即日起至2019年11月24日,更可以$225於網上商店購買1套3件(聖誕特別版)皇牌睡眠面膜旅行套裝。

立即到網店購買啦!https://bit.ly/31ZoL4l

產品由品牌提供試用。

想知道更多穿搭和美容心得,可以在我的Facebook Page看到呢^ ^歡迎 大家like我的G4GLamour Page:

http://www.facebook.com/g4glamour

本博客中在此的陳述或意見,純屬個人感受。閣下在決定購買或使用博客介紹的產 品或服務前,請先就其作進一步了解。

Posted in 護膚 | Leave a comment

【曼谷自遊行】270度無邊際泳池。值回票價的137 Pillars Suites & Residences Bangkok (上)

不知有多久沒有寫遊記,想不到這幾年不斷出遊都未有提筆,今次就為了一間滿意度有100分的酒店寫遊記。
想介紹的是位於曼谷的137 Pillars Suites & Residences Bangkok ,之前上網做過不少research,這裡最出名的就是位於29樓頂樓的Infinity Pool, 可以在游水的同時飽覽270度無敵曼谷景色!

 

在訂之前在先在訂房website check 清楚房型資料。137 Pillars Suites & Residences Bangkok分為Suites 和Residences 兩邊,各有不同風格,而且可以享用的設施也不同:
Suites- 這邊是luxury hotel suite 的風格,客人由入住就有個Butler隨時候命。最大特權就是可以享有使用頂樓infinity pool 和pool side bar的權利,還有其他餐飲的privilege
Residence- 主打公寓式的入住體驗,有小廚房、洗衣機等,住一、兩個月都沒有問題。雖然可以享用泳池,但只可以用27樓的180度無邊際泳池。
兩邊都好吸引,但Suite 那一邊價錢貴一截,所以我決定每邊都住一晚!
首先住的是Suite! 酒店距離最近的地鐵站都有5分鐘車程,位於內街之內,所以我們由上一間酒店直接坐的士來。不過要注意的是原來內街屬於單程路,所以下午過來時有塞車的問題,而且還要撓一個大圈才到,所以建議計好時間,坐BTS 到站轉酒店shuttle bus。
酒店設計時尚,還有一個小型art exhibition,充滿文青氣息。
我們到達的時間已是5:30pm, 所以房間已ready。接著有一個Butler 帶我們上房間,而這人就會在入住時隨時候命。
房間充滿設計感,就算訂房時已知道房的間隔如何,還是有被驚艷到。
一入房,就有人奉上welcome drinks 蝶豆花茶、一盤生果和糖果餅乾。Butler就一邊為我們介紹房內的設施。房間內有一部iPhone,可以帶出街用,打當地號碼和長途電話都是免費的,而且也可以用內置的Messenger發短訊給他問問題和要求服務。
床很大,就算睡三個人都沒問題,而且感覺乾淨舒服。
還有一個可以大陽台,足夠兩個人在這裡一邊飲酒一邊看風景,景色都算開揚。
廁所和浴室是分開兩邊的,而沐浴的地方有shower和浴缸兩邊。這裏的浴缸是一大賣點,除了可以在高處看著景色浸浴之外,浴缸可以容納到四個人!
純白色的浴缸,加上窗外景色,襯上雲石地板,真的好好打咭呢。而且本身已經預備好浴鹽讓你好好浸浴。
而另一邊有兩個全黑白雲石洗手盤,一人用一邊不用爭。用的護理套裝是泰國高級品牌HANN。
房間真的好舒服,可以在酒店房待上一日都沒問題。不過,重頭戲在泳池呀!晚上去了一趟,結果因為下雨行雷,安全問題游泳池關掉了!這下可打亂了我們的預算,本來想在這裏看池景和曼谷夜景嘛⋯⋯
於是第二天早上,我8時就上去了,驚喜地一個人都沒有。完全感受到什麼叫做水天一色,但同時亦有大地在我腳下的感覺。
這個270度無邊際靚景,和在訂房網站的相片和評價完全一致,讓我在這裏不停影相,竟然可以影足1小時!
順帶一提泳池是二十四小時開放及suite 的住客,但就沒有救生員,不過以我的高度在最深水的地方也不會掩過頭,所以也不用擔心,可以隨時上來,用盡泳池!
而泳池旁邊還有一個小帳幕和pool side bar讓住客chill 一chill。
而訂Suite的客人是包在Baan Borneo用早餐的,那是半自助形式,和訂Residence 的用廳地點是不一樣。這裏坐得很舒服,而且招呼還比較好。
自助拿取的有沙律、麵包、cereal等,而叫上的選擇大約有10款十款之多。正當我們考慮了一會選好其中一款,服務員竟然提醒我們可以叫多幾款任試!好驚喜!
所以我們便叫了4款,其中包括薄和牛扒煎太陽蛋,每一款都是熱辣辣的,很好吃,很滿意!
由於我們昨天到達酒店的時候已經過了下午茶時間,所以錯過了訂Suite complimentary 的afternoon tea set和sunset drinks。詢問Butler 之下我們雖然checkout了還是可以享用!
下午茶一樣在Baan Borneo享用,兩人一set, 分量不會太多,但味道算好食,而且可以添飲咖啡奶茶等等,最特別的是有泰式奶茶latte,本人覺得一定要一試。
Sunset drinks 就包括汽酒、香檳、紅酒白酒等等,在窗邊可以一邊看着日落一邊飲酒,挺舒服的!
由於昨晚天氣不好不可以到29樓看泳池夜景,而我們這天已經check out了再check in Residence 那邊,所以就失去了assess right。 於是我們試試聯絡Butler 希望可以晚上再用這個無邊際泳池。知道我們的情況後,酒店很貼心地作出安排,只要我們ready好打個電話,就有員工帶我們到29樓的泳池!這服務真的好貼心呢!
晚上的infinity pool,又是另一種美,我甚至覺得比早上還多一種活力。在泳池內望出去都是點亮了的曼谷夜景,雖然感覺上香港還是比較美,但真的甚少機會可以穿着泳衣在泳池之中,在這一種高度上觀看,甚至感受夜色和點點燈光包圍着自己,可以靜靜在這裏忘掉所有煩惱。
本身我和王先生都不是常來曼谷的人,王先生甚至有點抗拒 (他的鄉下在日本:D)不過在我很用心地做了個research, 知道曼谷自由行有很多好吃、好逛和好hea地方,再加上這間我可以給一百分的酒店,王先生說再來曼谷也很可以!
下一篇再說Residence那邊、酒店的倫敦的士shuttle bus和另一個位於27樓的180度infinity pool吧!
再見^_^
想知道更多穿搭和美容心得,可以在我的Facebook Page看到呢^ ^歡迎 大家like我的G4GLamour Page:
本博客中在此的陳述或意見,純屬個人感受。閣下在決定購買或使用博客介紹的產 品或服務前,請先就其作進一步了解。
Posted in 泰國 | Leave a comment