☆節日☆ 靚左但一樣咁好用🎄Kiehl’s X Andrew Bannecker 聖誕限量版系列

通常到聖誕前各skincare brands 都會推出Christmasy 包裝的products,雖然都是「換湯不換藥」 ,但作為用家見到靚左但質素一樣就當然歡迎啦!每年這些日子都變得很期待各大品牌的節日限量版是什麼樣子。

今年Kiehl’s就走玩味童心風格,和知名插畫家Andrew Bannecker聯手打造一系列可愛度滿分節日限量系列。Andrew Bannecker的風格充滿獨特創意,以大膽鮮豔的色彩與流暢線條的手繪風格傳遞快樂的力量,用上繽紛色彩、充滿可愛卡通的節日限量版包裝表達節日的歡樂

Kiehl’s有聖誕包裝的包括以下幾款受歡迎商品:

金盞花植物精華爽膚水

這是Kiehl’s 50年來最王牌的爽膚水,成份萃取自金盞花和金盞花瓣,沒有酒精,適合中性至乾性皮膚。

特效保濕乳霜

這是質感輕盈的保濕面霜,可以提供二十四小時強效保濕,持續補充肌膚水份,減少肌膚水份流失。

以為包裝就這樣?原來蓋子上的貼紙只可以揭開顯示不同的圖案,而我的就是小禮物盒!好可愛!

經典潤膚乳

是超級受歡迎的身體護理產品,超級滋潤配方含胡蘿蔔素、夠汁橄欖油和滋養油份,令肌膚柔軟潤滑。

Kiehl’s X Andrew Bannecker 還有這一個限量版化妝袋,化妝袋色彩繽紛, 有微笑的彩色星星,加上送禮物的黃色Khiel’s 汽車,又靚又實用。

而最吸引的是,購買節日套裝,Khiel’s 會幫你包裝在Andrew Bannecker 設計的節日主題禮物盒入邊,還可以加上心意卡,變成獨一無二的禮物送給朋友和家人, 收到一定好開心!

凡購買產品或節日禮品套裝滿HK$1,200,即可獲贈Andrew Bannecker 限量版化妝袋乙個;

凡購買滿HK$1,500,更可獲贈Andrew Bannecker 限量版化妝袋乙個及精裝版試用裝4件。

謝謝Kiehl’s 送上這些聖誕限量版的保養品!想知道多點details可以到以下website參考:

https://www.kiehls.com.hk/

想知道更多穿搭和美容心得,可以在我的Facebook Page看到呢^ ^歡迎 大家like我的G4GLamour Page:

http://www.facebook.com/g4glamour 

本博客中在此的陳述或意見,純屬個人感受。閣下在決定購買或使用博客介紹的產品或服務前,請先就其作進一步了解。

#KiehlsHK #KiehlsHoliday #KiehlsxAndrewBannecker #GiveJoyGiveKhielsHK

@kiehlshk

@kiehl’s Hong Kong

Posted in 護膚 | Leave a comment

☆節日☆ 聖誕去Origins!好吸引的聖誕限量版聖誕套裝推介

今日經過時代廣場Origins新店,發覺好有聖誕氣氛,有好多人排隊玩遊戲同飄雪場景影相,成間鋪頭都變晒聖誕節主題,驚覺今年過得好快,又到聖誕啦!

今年聖誕Origins 聯乘香港插畫師 Jack Lee,創作出一個水晶摩天輪,載著5 個正能量元素 – Power of Love, Joy, Peace, Hope, Nature 並打造成靈芝抗逆健膚水 節日限量包裝,樽身更繪畫上其中 5 個具象徵性嘅天然成份產地,希望透過表達各國色彩,把快樂的氣氛傳揚到各家各戶!

節日限量版靈芝抗逆健膚水 (HK$320/ 200ml)

在店內逛一圈,不難發現還有很多限量版聖誕套裝:

靈芝抗逆健膚套裝HK$640 (價值: HK$1,016):

靈芝抗逆健膚水節日限量版 200ml 2 支

靈芝抗逆健膚潔面水 30ml

靈芝菇菌抗逆健膚精華 15ml

竹炭蜂蜜潔淨滋養面膜 15ml

潔淨滋潤面膜套裝 HK$260

 CHECKS AND BALANCES™ 衡膚泡沬潔面霜

– MODERN FRICTION™白米煥膚磨砂潔面油

– CLEAR IMPROVEMENT™ 活性炭深層清潔面膜

– GINZING™醒神活力亮采面霜

– DRINK UP™ INTENSIVE晚間深層水份面膜

– 化妝袋

DR. ANDREW WEIL FOR ORIGINS™ 靈芝菇菌強效健膚套裝 HK$720

– 靈芝菇菌抗逆健膚紓緩面霜 50ml

– 靈芝菇菌抗逆健膚精華 15ml

– 靈芝菇菌抗逆健膚潔面乳50ml

– 靈芝菇菌抗逆健膚紓緩水 50ml

– 化妝袋

而我帶回家的那set 薑根舒壓精選套裝 ,香味很獨特,一邊洗澡一邊感覺到冬天用薑那種暖意,真的很舒壓:

薑根潤體霜 200ml

薑根沐浴露 100ml

嫩膚身體磨沙 100ml

身體保濕噴霧 40ml

限量版香薰蠟燭

而Origins除了有不同聖誕set裝,還有不少活動,可以和朋友一起玩贏禮物:

1. Origins x Dearbeauty “The Power of Merry Round the World” 聖誕派對

1.    立即到https://bit.ly/2ySkKC9  親自設計聖誕卡送比朋友, share 你的正能量 & 祝福> 即可賺取 Origins Power

而聖誕派對時間表如下:

11月16-18日(12nn – 8pm)– 銅鑼灣時代廣場店

11月26-12月2日(11am – 9pm)- 海運大廈Facesss

12月7-9日(12nn – 8pm)- 將軍澳新都城中心店

12月12-16日(12nn – 8pm)- 屯門市廣埸店

2. 分享得越多聖誕卡,賺取最多Power嘅5位朋友,即有機會贏取價值HK$698薑根舒壓精選套裝乙份

3. 另外,到指定門市玩埋遊戲 以及在飄雪場景區影相,即送上更多驚喜禮物

而我都有即場玩遊戲和影相,還挺高分數的!(笑)

經過Origins絕對要進去逛逛玩玩呀!

https://www.origins.hk/christmas-set?fbclid=IwAR0xx90GxYbsWDkdJV3rTE5cOi6Cg9wz7-AFmKoVCgvDqSj3W9AqfRVAfBk

謝謝Origins和Dearbeauty的邀請。

想知道更多穿搭和美容心得,可以在我的Facebook Page看到呢^ ^歡迎 大家like我的G4GLamour Page:

http://www.facebook.com/g4glamour 

本博客中在此的陳述或意見,純屬個人感受。閣下在決定購買或使用博客介紹的產品或服務前,請先就其作進一步了解。

Posted in 護膚 | Leave a comment

☆保養☆ Eye Cream以外的加強保養, Lancome 升級版冰鑽亮眼肌底液用後感

平日大家的眼部保養是怎樣的? 通常都是用手指點開眼霜在眼周就這樣, 但眼頭、眼皮一些位置是就算手指多幼都很難表觸及按摩到。有時有一些小工具幫助是好事, 如果加上精華更是事半功倍。 而Lancome Advanced Génifique Eye Light-Pearl™升級版冰鑽亮眼肌底液就是一支可以集以上兩個functions的保養品。

Advanced Génifique Eye Light-Pearl™升級版冰鑽亮眼肌底液最特別的是有一個360°環迴冰鑽按摩棒, 這個冰鑽按摩棒靈活設計的讓旋轉角度可以按摩到大部分手指難以觸及的位置。直徑比指尖更幼細3倍,更能緊貼眼周肌膚,任何柔細的肌理都可以一一撫平。

這個冰鑽好處還有可以取適量的肌底液, 不用倒出來, 份量控制得宜。

而肌底液配方蘊含酵母萃取,有效撫平並紓緩眼周肌膚, 並減退黑眼圈和下眼袋, 當然加上冰鑽按摩棒就更事半功倍啦, 研究指有效讓雙眸亮大+4mm² ~

肌底液的質地像乳液, 易吸收, 用以下步驟就可以事半功倍了~

以按摩棒在眼睛下方快速打圈,由內眼角畫向外眼角,撫平黑眼圈和眼袋。

將冰鑽棒頭按在皺紋一端,沿皺紋來回滑動,減淡細紋及疲勞。

將按摩棒按在穴位上,棒頭與肌膚成直角,以棒頭輕按眼周各個穴位。

用的時候覺得順滑又有冰感, 本來很疲倦的眼睛覺得很refreshing, 而且連眼頭眼尾的細緻位都照顧得到, 好舒服, 感覺不黏立。

就算之後再塗多一層eye cream, 都不會有厚重感, 反而吸收得更好~ 用了一星期, 減淡眼袋未算明顯, 但有天我早上醒來眼腫用覓肌底液和冰鑽按摩棒按摩, 就很快消腫了, 眼皮沒有那麼累贅, 好得。

冰鑽亮眼肌底液由Lancome提供。

想知道更多穿搭和美容心得,可以在我的Facebook Page看到呢^ ^歡迎 大家like我的G4GLamour Page:

http://www.facebook.com/g4glamour 

本博客中在此的陳述或意見,純屬個人感受。閣下在決定購買或使用博客介紹的產品或服務前,請先就其作進一步了解。

Posted in 護膚 | Leave a comment