☆美妝☆ 高質超實用的骰彩妝盒,5個步驟化好襯色彩妝

今年又是驛馬星動的一年,會有幾個旅行去,下個月頭就將會去沖繩作一個閨蜜之旅!難得和好姊妹去旅行,而且還要去一個充滿活力陽光與海灘的地方,我一定要打扮得漂漂亮亮我他們一起拍很多美照吧!行李所限,今次我只可以帶一個中喼隨行,隨身攜帶的裝扮就自然要減少體積,但就不代表要帶少妝品的種類,因為這次帶的就是這個I’M MEME的I’M MULTI CUBE的骰彩妝盒加橙紅色的I’M TIC TOC LIP氣墊唇釉,就已經包辦陽光系眼妝、胭脂和唇妝!
讓我逐格解構這個體積細細但用途大大的彩妝盒。這粒5x5cm小盒子I’M MULTI CUBE我愛眼影胭脂化妝正式成為今季CP值最高的私心妝品,原因:
~細細盒不厚重但已有齊4色眼影同matched colour嘅胭脂
~ 有鏡,立刻補妝ok
~跟steps順序塗用就有很漂亮的漸變眼妝效果,當單色眼影用都可以,十分multi functional
這盒002 All About Coral 是主打色珊瑚色調,第一層是預先為你搭配好顏色組合的4色眼影,4色眼影中除了有珠光橘紅色外,更有霧面玫瑰杏色、霧面淺啡色及珠光深啡色,霧面與珠光色澤都有。
試色圖:
挺上色,有少許飛粉,不過粉質細易推,可以輕鬆做到漸變眼妝效果。眼影與胭脂的表面壓印了建議使用次序1-2-3-4-5,跟著塗用就可以,十分易用。
完成的眼妝又真是顯色呀,和眼影盤上的顏色是相對比較淺色,但都做到很美麗的漸進眼影效果,而且不眼腫。
胭脂是配色調的粉橙色胭脂,本來擔心會不會上面之後顯得面色太黃,但原來配上我的皮膚效果也不錯,比粉紅胭脂更適合亞洲人。
另外唇色就是這支I’M TIC TOC LIP氣墊唇釉,是品牌的Top Seller。獨有的著色氣墊頭 特別設計的氣墊頭有效於著色時集中唇釉,使唇釉更服貼顯色,原理像原子筆,按一下就擠出唇色。斜角設計的細筆頭可以好好描畫唇線,不易出界,新手都可輕易handle。
一下分量可以薄塗一層雙唇,上咀兩層就和原色差不多,有淡淡朱古力香味,啞光不黏咀的質地,有知性美又不沾塵,大愛。
只用了兩件妝品就化好韓式珊瑚紅妝容,好有陽光氣息,就帶你們去沖繩和陽光玩遊戲!
妝品由I’M MEME提供。
想知道更多穿搭和美容心得,可以在我的Facebook Page看到呢^ ^歡迎 大家like我的G4GLamour Page:
本博客中在此的陳述或意見,純屬個人感受。閣下在決定購買或使用博客介紹的產品或服務前,請先就其作進一步了解。
Posted in 化妝 | Leave a comment

☆美妝☆ 櫻花面上盛放。Visée櫻花妝容

剛結束了一星期的大阪廣島遊,此行本來是因爲遇上平機票加上自己生日而定的,想不到的是剛剛好的櫻花滿開一週,急急將粉色的衣服都放入喼,然後化妝品也換上櫻花粉的系列,一整個粉色系去拍櫻花美照!
被我打包入化妝袋的就是這一套Visée新彩妝:
Visée CONCEALING BASE 遮瑕妝前底霜 SPF 25/PA+++
Visée Riche Gemmy Rich Eyes寶石光澤眼影
Visée Riche Super Slim Gel Liner極幼防水眼線筆
Visée Riche Lip & Cheek Cream華麗唇膏胭脂霜
Visée Crystal Duo Lipstick Sheer水晶透潤清亮唇膏
其中光澤寶石眼影、華麗唇膏胭脂霜和水晶透潤清亮唇膏是2018年的新品!
送上打造櫻花妝的妝品介紹:
底妝方面我就帶了這支CONCEALING BASE 遮瑕妝前底霜 SPF 25/PA+++,這支base 得意在像遮瑕膏般有棉棒頭,方便控制塗用位置,而且瑕疵位可以重點加強。
它的質地和感覺似薄身的遮瑕液,重點點在色斑、黑眼圈、暗瘡印等位置,有適度的遮瑕又沒有厚重,提亮做到,也okay好推,不過滋潤感就少一點。
櫻花妝的一大重點在於粉嫩又有光澤的眼色,這一盒寶石光澤眼影就可以用上了,我差不多天天都用它畫眼妝呢,因為實在太配合櫻花主題了!
粉紅色為主題的四色眼影套裝PK-6,只要用齊四色就是一個很美的漸變閃爍眼妝。
在皮膚上畫一下已經好出色!靠近看一下,在不同角度就見到不同程度的閃爍效果。眼影採用品牌中最高閃爍度的閃粉,「Gemmy Pearl珍珠粉體」,呈現出寶石般的透亮光澤。配合「Silky Fit Oil絲滑油分」,能讓眼影貼服於眼瞼上形成薄膜,完美貼合肌膚,加上美容液成分,能讓眼部肌膚保持水嫩滋潤。
這種粉色配上帶紫粉的shadow色做出很自然的深淵大眼,沒有眼腫配上櫻花和粉色穿搭真是100% match!
要不眼腫的秘訣還有在於極深黑的防水眼線,眼線不用很粗,就是要持久不暈染,可以一筆過畫出流暢的線條。我用上的就是這一支極幼1.5mm筆芯的Visée Riche Super Slim Gel Liner極幼防水眼線筆,玩足全日都無溶掉。
賞花除了要有好心情,好氣息也十分重要,這樣拍的美照才會不讓花兒比下去!
今次我就帶了這盒新品Riche Lip & Cheek Cream華麗唇膏胭脂霜陪我走大阪廣島。
雖然一般來說粉狀胭脂會比較自然,但這盒胭脂霜又可以做到相同效果,因為它的份量可以控制得很好,質地好像乳霜一般而推又容易和皮膚自然融合,容量大概就是用手指頭點三次,已經很上色,而且還可以按自己喜好做出漸進或加強效果。
看拍照出來的效果也十分自然。
而唇妝方面就是我在香港已經很想試的新產品Visée Crystal Duo Lipstick Sheer水晶透潤清亮唇膏。
唇膏設計有兩層中間的是有色的Sheer Color層,而外層就帶微閃的Clear Pearl層,所以搽出來有自然暈唇妝效果,由內至外散發漸變的唇色,
外面的Clear Pearl層有潤唇膏的感覺,除了滋潤外原來還有Smooth Touch Oil令唇膏更順滑易塗,而新成分珍珠粉體帶閃亮細膩的珠光,令Sheer層的發色效果更佳。
塗上咀效果真的很美,漸進效果恰到好處,那粉紅色也算出,最重要是不會乾。
櫻花滿開,不多拍幾張真的對不住自己啦!今次在大阪廣島姫路城都見到滿城櫻花,實在太幸運了,要我天天都只看著櫻花我也願意呀!
妝品由Visée提供。
想知道更多穿搭和美容心得,可以在我的Facebook Page看到呢^ ^歡迎 大家like我的G4GLamour Page:
本博客中在此的陳述或意見,純屬個人感受。閣下在決定購買或使用博客介紹的產品或服務前,請先就其作進一步了解。
Posted in 化妝 | Leave a comment

☆美妝☆ 試用日本神級底妝THREE

最近和底妝很有緣,試了幾個日本品牌的底妝暫時都感滿意,但有一個神級底妝總是和它的活動、試用擦身而過,卻又不停在逛街見到,身邊朋友在數說著有多好用多貼服。(家中的粉底應該夠我用兩三年都未用完,所以實在不好意思再買)
這個品牌就是THREE。上星期在中環的THREE 新品發佈會就終於試到啦!
THREE的天使煥采精萃粉底色調一字排開有10個顏色,不論什麼膚色都能找到相應的粉底色吧。化妝師即席為model試上面,model原本素顏的臉變得光澤通透,又沒有粉感,氣息好好。
另一重點產品就是洗面膏,這個沒有用起泡劑的洗面膏竟能起出超豐盈的泡泡,試上手化成綿綿的質感。
這次就打包了這些:
天使煥采精萃粉底、煥顏緊緻魔法棒、凝光蜜粉
由小巧的說起吧,煥顏緊緻魔法棒是一支像唇膏的東西,但其實我覺得它有點像collagen bar,在皮膚表面劃一兩下,就會有滑溜感,毛孔和紋理都霧化了。
最主要可以用在法令紋、鼻翼和面上的毛孔位置,一層薄膜可以令光線的反射角度改變,讓令人在意的紋理變淺。隨身攜帶脫妝時劃上再補妝,就不易卡粉,好方便。
最期待的天使煥采精萃粉底用玻璃瓶吸管包裝,沒有多餘的裝飾感覺高貴簡潔。
粉底的質地像精華液,有75%以上都是來自植物的美容成份,有九種植物油、油脂、萃取精華,不含紫外線吸收劑,苯甲酸類防腐劑、合成香料、有機色素、動物性原料、礦物油,化妝同時護膚。
上手試質地真的好薄透,上了粉的感覺是有點像水煮蛋般的光透感,裸妝感高得像完全忘掉化了妝,就好像塗了一層有顏色的護膚品一樣,本身就算偏乾的皮膚也得到了滋潤。
近看也有著高透明感和十分貼服,唯一是coverage覺得可以改進,以它為平滑皮膚和打做好氣息的素肌感是不錯的,不過遮瑕又是不什足夠,要先做好遮瑕膏步驟。
這凝光蜜粉帶一點透明的肌色,粉質超細緻,不小心揚起來就會見到一摟粉霧。只在粉底之上拍上少許讓皮膚不黏手就可以,感覺就算拍上也沒有厚重感,雖上了粉但仍有光透感,不過要講求「啞緻瓷妝感」的話就不太適合了。
特別一提的是附上的粉卜柔軟沾粉,用上面很舒服!
之後護膚品類別我就試了最感興趣的THREE肌能洗顏皂霜,在活動上打出的綿密泡泡在活動完結還是挺立的!
這是泛紅敏感肌膚也可以適用的溫和型洗面膏,入面加入了不少天然保濕潤澤成分,再配合洗淨成份珊瑚化石粉,可以洗淨老廢物、漂塵和花粉等有害物質,同時調整肌膚至平衡穩定的弱酸性。
面霜質地的肌能洗顏皂霜有天然植物精油的味道,味道舒心。加少許清水就可以搓起泡沫,只是單用手也可以搓出一定的泡泡,面上打圈清洗,泡泡有一定的cushioning,減少磨擦皮膚。
過水後皮膚柔軟不覺得乾,但感覺乾淨毛孔通爽。
第一次用THREE,感覺挺好,感覺它的產品都是用來塑造素淨健康肌膚,在護膚和美妝產品都表現不錯,期待下次再試THREE其他產品。
p.s. 健康的膚色還要靠健康的飲食得來,在event中ABC Cooking Studio 的導師教我們做的salad jar真的好靚好fresh。工作了一整天太累人,有這個event 玩玩妝做做菜實在太好,開心返啦!
產品試用由THREE提供~ 感受就全出於真心 ^^
想知道更多穿搭和美容心得,可以在我的Facebook Page看到呢^ ^歡迎 大家like我的G4GLamour Page:
本博客中在此的陳述或意見,純屬個人感受。閣下在決定購買或使用博客介紹的產品或服務前,請先就其作進一步了解。
Posted in 化妝, 護膚 | Leave a comment