返工都可以不單調。G2000 Woman Fall Collection 2018

每日早上都有一個煩惱:穿什麼上班好呢?而剛剛這幾天轉季就更令人煩惱,太薄又會著涼,太厚又怕熱,幫衣櫃換上合適的返工衫是必須的吧。今次就為大家介紹一下G2000 Woman 秋季的新系列啦,順便說說我平日上班的穿衣之道!
不要以為G2000 Woman的款式都是沉悶的西裝套裝,其實在鋪頭走個圈已發現很多很好看的款式。在今季有好多褶疊裙款,我第一眼就看中了這條梅紅色長袖摺疊裙,質料唔厚,但摸得出是好質料,而且有少許彈性,包裹性很好。
這條褶疊裙以對襟式包裹全身,再於腰間綁上一條腰帶,穿起來方便,又可以按體型調校腰圍,不同身形都可以穿,感覺顯瘦。
以梅紅色為主調意外地顯白,不用想一件穿出門就上班去。
我上班最愛one piece ,不用襯衫可以睡多一會。我衣櫥裏要不是顏色的one piece,不就是滿有details的黑白灰連身裙。這一條G2000的灰色拼蕾絲花呢連身裙,肩位和裙腳都有很美的通花圖案,拼合不同衣料,令整條裙變得有氣質又不單調!
蕾士真的好美。
拼蕾絲花呢連身裙雖然是背心款,但可以外加外套,而且黑白織絨有點厚度可以擋風,穿上感覺都暖,再冷一點就加上絲襪和heat tech內襯。
斯文款式,在職場上不同職位都可以駕馭得到。
雖然one piece 是我的最愛,但一星期我一定會有一半時間用襯衫加裙子和高跟鞋好好配搭一番。我衣櫥有一半以上的襯衣是白色的,而今次這一件是又知性又百搭的包裹式上衣,V領疊襟式設計有彈性衫腳,簡單款式但十分耐看。
我用這白色上衣下襯過膝半截裙,因為上身比較寬鬆,下身就用窄身版型的裙子配襯。衣料方面是滑身的雪紡料,已經包內襯,不會透出內衣。
在這個乍暖還寒的季節穿上不會焗身,但有長袖包裹手臂和膊頭就不會着涼。
如果襯褲裝的話可以放出來蓋住褲頭,可以修飾臀部線條呢。
其實我覺得當一名OL雖然工作有時會很刻板,但每天按自己的心情將自己打扮成成熟/知性/溫柔風,工作也會變得愉快起來!其實上班服也可以很多變化,很colourful:)
服裝由G2000贊助。
銷售點:
◆ 銅鑼灣東角道24號怡東商場地下25-30號舗     2972 2576
◆ 尖沙咀海港城港威商場2樓2221號舖     2730 4759
◆ 尖沙咀彌敦道88號地下及1樓     2366 1456
◆ 旺角亞皆老街32-34號地下至3樓     2392 9720
◆ 九龍塘達之路80號又一城L1層L1-39號舖     2265 7023
想知道更多穿搭和美容心得,可以在我的Facebook Page看到呢^ ^歡迎 大家like我的G4GLamour Page:
本博客中在此的陳述或意見,純屬個人感受。閣下在決定購買或使用博客介紹的產品或服務前,請先就其作進一步了解。
Posted in 衣著穿搭 | Leave a comment

⭐️活動⭐️ NO.1美國專業醫學美容護膚品牌SkinCeuticals 的Antioxidant Lab活動

抗氧化對皮膚很重要,做好這一點樣子看上去會年輕很多!我的樣子看上去是有點baby face,但也要配合好膚質才可以做都內到外的凍齡。相信提起抗氧化不少人都有聽過當中權威的美國專業醫學美容護膚品牌SkinCeuticals,而它的經30年醫學科研的濃縮維他命CE Ferulic精華就是SkinCeuticals的高效抗氧化皇牌產品,有濃縮維他命CE FERULIC 精華提供8倍抗氧化力修復被氧化肌膚。之前我就參加了品牌的活動認識更多肌膚氧化和修復方法。
Antioxidant Lab活動用上實驗室佈置,充滿醫學科研感覺,有不同的area讓我們透過不同skin test和lab test去體驗SkinCeuticals的產品抗氧化功效。
皮膚在沒有抗氧化劑保護下,會受大氣中的紫外線、紅外線及臭氧影響導致細胞變異,出現幼紋、皺紋、鬆弛、色素沉著的皮膚問題。就好像蘋果抗氧測試中的這片蘋果,會氧化「生銹」。
但將hero product 濃縮維他命CE FERULIC 精華滴在蘋果片上,先能阻止氧化傷害。不幸已經開始氧化,精華亦能夠作出修復。
這是因為濃縮維他命CE FERULIC 精華包含了左旋維他命C、維他命E和Ferulic Acid三重專利抗氧化複合成分,用上品牌專利黃金比例配方同PH值。為皮膚提供前所未有的8倍天然光光老化保護,提供額外抵抗自由基在皮膚底層造成的細胞病變問題,和細胞氧化傷害。
另外一個展區有“See your skin in a new light” 活動區專業SkinScope LED皮膚分析,即時揭示我肉眼看不到的肌底問題,例如色素沉著、皮脂腺阻塞等,要從根本好好護理對症下藥了。
而美容顧問就十分推薦我用濃縮維他命CE FERULIC 精華和眼部精華來針對皮膚暗啞和眼部皮膚疲倦的問題。
就這樣帶了濃縮維他命CE FERULIC 精華回家用。
因為維他命C很容易會被氧化,而且不可以受光,所以SkinCeuticals的密封包裝真的十分好。
先是滴管是開來用的時候才套入精華內,加上玻璃瓶是茶色的可以用來阻隔光線,保証精華新鮮有效。開封後最好三個月內用完,而我就長期將它放入雪櫃。
精華是淺啡色的,沒有香味,質地水漾不油膩,滴在皮膚上不一會就吸收了。我的皮膚是乾性敏感型,剛塗上會有點刺刺的感覺,但一會就散去,這是因為皮膚較乾,精華親膚和滲透性高一下子搶水的結果。而吸收後精華中的CE FERULIC可以在皮膚內儲存長達 4 日,長效抗氧化。
用後立即覺得補水又舒緩了皮膚的乾燥繃緊,光澤感有提升。連續用一星期,膚質有改善,鼻位毛孔收細,膚色有少許提亮,總之整體感覺沒有那麼累。
感覺這支精華是堅有用,每日支持早晚用幾滴,皮膚慢慢地見到有改善,真的好開心呀!
有興趣的朋友可以下面的link 登記試用裝:
謝謝大家看完這分享,精華由SkinCeuticals提供。
想知道更多穿搭和美容心得,可以在我的Facebook Page看到呢^ ^歡迎 大家like我的G4GLamour Page:
本博客中在此的陳述或意見,純屬個人感受。閣下在決定購買或使用博客介紹的產品或服務前,請先就其作進一步了解。
Posted in 護膚 | Leave a comment

☆美容☆夏天必做療程!試做Derma 21全方位活膚清泉保濕護理體驗

做facial有幾個元素會令我放心做的:保濕、非入侵,還有瑞士。所謂瑞士就是treatment會用上瑞士的護膚品或科技,雖然是個人preference,但一路以來凡是以這個國家為主的美容treatment都是很溫和,效果又顯著。

介紹返去Derma 21 試做的全方位活膚清泉保濕護理,就是用上Swiss line 全系列產品,Swiss line 就是我很喜歡的瑞士品牌!

Swiss line 產品都用上瑞士阿爾卑斯山泉水,泉水含有高濃度黃金,豐富的鈣質和鎂質,不含防腐劑、致敏原和Silicon,所以敏感肌都適用。

而這次試做的Derma 21 全方位活膚清泉保濕護理是一個主力溫和去角質加保濕的療程。療程是適合貪心的人:有peeling,有儀器導入,又有人手按摩加倒膜,可說是大包圍!

Derma 21的旺角旗艦店很大,而且感覺光猛乾淨。房間空間充裕,locker有充足位置放私人物品。

美容師讓我看facial會用到的護膚品,真的由洗面到敷面都是Swiss line。而整個過程,每件Swiss line的product都是香香的,好舒心。

潔面後,美容師為我敷上水果酸。水果酸成份有海藻素、苦橙花和甘油等,性質很溫和,敷上時完全沒有刺激感,感覺比在家裡做peeling更舒適。所以療程適合所有肌膚性質的人士,尤其是有皮膚缺水、角質油脂分泌問題的人。

Peeling 約5分鐘完成,之後美容師讓我照照鏡對比,我發現皮膚真的沒有那麼粗糙,尤其是鼻翼兩旁的位置,毛孔通爽了,之後的針清更輕鬆無痛。

接著是導入Swiss line的水份精華,瑞士品牌最注重保濕,所以保濕精華絕對是信心保證,配合儀器機導入,幫助皮膚吸收。完成導入後,本身針清泛紅的位置都稍為降紅了,皮膚有泵滿水份的感覺。

接下來是人手按摩的環節,美容師使用Swiss line的保濕面霜,幫我重點按摩眼周和下巴兩頰的位置,配合專業的手法,有助促進血液循環和去水腫。力道到位,太舒服了!

另一特別之處是療程包括針對眼部問題的眼膜,以往做treatment一般都會忽略眼部皮膚,而這個treatment可真的說是全面都照顧到。

眼膜和面膜加倒膜同時進行,期間美容師會幫客人做肩頸和手部按摩,對於我來說實在是一個完美的句號。短短大約1小時的美容療程,就有如此舒適豐富的體驗,對於我這種貪心的人來說實在很好啊。

完了整個Derma 21 的試做treatment,我的皮膚真是又滑了又飲飽水,而且白淨了,皮膚和身心都charged up,實在太pampering 啦!

謝謝Derma 21 贊助這個relaxing 又保濕的療程!

Derma 21

Facebook: https://www.facebook.com/derma21medical/

Website: http://www.derma21.com/

想知道更多穿搭和美容心得,可以在我的Facebook Page看到呢^ ^歡迎 大家like我的G4GLamour Page:

http://www.facebook.com/g4glamour 

本博客中在此的陳述或意見,純屬個人感受。閣下在決定購買或使用博客介紹的產品或服務前,請先就其作進一步了解。

Posted in 美容療程 | Leave a comment