自制止汗劑

家人試了不同配方用精油調製的止汗及除臭劑,這個氣味比較易接受。

配方
材料: 檸檬Lemon 1滴,茶樹Tea Tree 2滴,快樂鼠尾草Clary Sage 2滴, 絲柏Cypress 2滴,10毫升水

製法: 混合以上材料于噴瓶,就是這樣簡單!

心得:
1. 怕油不溶于水,試用witch hazel,用家話水好聞D。我用的水是已過濾。
2. 精油的分量,可加減,跟以上配方之後測量增加份量。測量方法有好多程,我用BG3方法測量。
3. 用家話用後無乜體臭,又健康咗。

 

魔法油 – 財富

近日開始多了一些朋友找我做魔法油,全部都是與金錢有關,她們都是話缺錢。我開始想金錢是什麼?財富是什麼?

魔法油 – 財富的系列不只是金錢,包括不動產、珠寶首飾、債務、資金的流動等等……

錢是一種心靈流動的能量!金錢是「愛的代幣」,透過一個機制而生的,我們的心念就是我們的能量!(由https://blog.xuite.net/jialing/index/21322337)

看了這篇文章,令我做魔法油的感覺更強,因為愛而做給她們,希望她們更有能量,亦感受到她們的愛與支持!