大埔沙螺洞油菜花全攻略

瀏覽人數: 4895

賞油菜花是春天的好活動,日本, 韓國,中國都係好既選擇 ,在2016年香港大埔沙螺洞出現左一片小小的油菜花,讓大家感受一下她的 魅力,點解突然有塊油菜花田,對原生物或原居民的影響,是保育,破壞,定發展?
要留待有機會再討論,今次講影相,呢片油菜花田可能開到3月中,有藍天白雲時最靚,在村口的古宅的2樓露台影最好,因為是高位,但上2樓的木樓梯已破,不應上去,在門口舉起腳架,效果也接近,早上9時前到逵,遊人會較少,方便影相。

交通:在大埔鐵路站,坐20P小巴, 車費$5.4, 10分鐘1班車,車程只是10分鐘,總站鳳園落車,向鳳園方向行,幾分鐘見沙螺洞路標,上樓梯或斜路,約30分鐘到馬路,行多十多分鐘就到。註:單程馬路,人多車多,的士可能上不到去。
#1漁眼鏡影

#2眾裹尋他

#3特寫油菜花

#4廣角影人潮

#5人像大特寫

#6花海漫步

#7小狗特寫

#8重拍:來一個夢幻感覺

#9人物互動

#10心形印記

#11留意那些年的電視機

—End—

One Comment

  1. Posted 2016/02/26 at 15:52 | Permalink

    謝謝你的分享!很棒^^很喜歡你這篇po文!

發表迴響