關島情人崖 雙彩虹下見證浪漫求婚

瀏覽人數: 1397

不知大家有否記得《玩轉腦朋友》開場前的《Lava》音樂短片,短片內的男女火山浪漫對唱,最後共成幸福小島嶼在海中生活。看完後覺得,關島就是現實版的幸福火山島。上次去關島參觀「情人崖」(Two Lovers Point),竟讓我在彩虹下見證到一對外國情侶求婚,這個地方好像無時無刻都有浪漫事情發生。

instagram: http://instagram.com/sheckychan

情人崖離杜夢灣市區約15分鐘車程,這裡相傳著一個浪漫愛情故事。話說在從前的土著族人裡有一少女與青年相戀,但少女卻被父親許配予另一西班牙軍官,所以,這對戀人最終從 100多米高的懸崖跳下自盡,自此這崖就被名為「情人崖」。

DSCN0509

DSCN0514

DSCN0519

故事講完,起初,我們其實就是想在這裡看日落,因為這裡的觀景台居高臨下可看到整個杜夢灣市區,豈料那天大部分時間陰天下雨,以為要失望而回之際,臨近黃昏時間天空又突然放晴,而且還出現超大條的雙彩虹,再之後給我們見證到有一對連同親人到來的外國情侶求婚,兩人深情一吻,在情人崖上敲起代表相愛的戀人鐘,情定終生。

11144426_825326354251272_20614617561737232_o那天看到的大彩虹,細心看還有一條較淺色的在後方。

DSCN0510

DSCN0528這對來外國情侶,與家人參觀情人崖,豈料男方突然跪下求婚給女友一個驚喜,最後一切順利,兩家人大團圓結局。

DSCN0535情人崖的戀人鐘,戀人們來到都要敲敲吧。

DSCN0541情人鎖好像很多地方都流行,這裡也不例外,再加上後面情侶的自怕背景,情人崖真是一個甜到惹蟻的地方。

DSCN0544

instagram: http://instagram.com/sheckychan

【關島情人崖 Two Lovers Point】
地址: Two Lovers Point, Tumon Bay, Guam U.S.A.
電話: 1-671-6474107
入場費:  $3美元

鳴謝: 關島觀光局

This entry was posted in 關島 and tagged , . Bookmark the permalink.

發表迴響