橫洲工業Pop up展 必影藍色雪糕車

瀏覽人數: 4105

以余文樂為首的籃球隊「橫洲工業」近排好多搞作,剛剛才打完慈善籃球賽,這兩天又跟東Touch 雜誌合辦 Pop up 展覽。

今午,我去了上環 the space 參觀開幕,展覽展出「橫洲工業」比賽隊照及球鞋外,最大賣點當然是場內售賣的限定紀念品,入場前門外已見買紀念品人龍。不過,我最感興趣的是那架「橫洲工業」流動雪糕車,它在早一星期已在各區突擊出動,大家可能已經見過它,至於今次展覽期間,雪糕車會停定定在場外,任影唔嬲。


▲ 這是排買紀念品的長龍,如果只睇展覽可以直接從門口上樓。


▲ 今日余文樂親在現場打理,聽說明天可能柏豪也會出現,粉絲可以來碰碰運氣。


▲ 展覽場內全白佈置,如果放上幾部 iPad、Macbook 就很像 Apple 專門店了 :P


▲ 玻璃箱內展品及照片都容易反光,較難拍照。


▲ 桶內的水動樂免費任拎的


▲ 場內播出橫工 6 分鐘紀錄片


▲ 橫洲工業紀念 Tee 只供訂貨,但現場有 Sample 可看


▲ Product List


▲ 現場所見,場內最受歡迎的不是余文樂,而是這套「橫洲工業 X New Era Cap」 Box Set($666)。


▲ 望多兩眼,唔使一陣就經已清晒。


▲ 流動雪糕車星期日(1/9) 營業時間: 10:30 – 20:30


▲ 在場內消費就可獲贈雪糕券換雪糕一杯

「JUST FoR FuN」橫洲工業 x《東TOUCH》Pop up Exhibition

日期: 31/8 – 1/9 (10:30 – 22:30)
地址: 上環荷里活道 210 號 The Space

This entry was posted in 香港. Bookmark the permalink.

One Response to 橫洲工業Pop up展 必影藍色雪糕車

  1. Mini says:

    在香港不同的地方也看可到橫洲工業的廣告呢~

發表迴響