潮拜 E 神像 3D打印3秒複製自己

瀏覽人數: 3265

「現今這個世界的科技發展真是日新月異!」對不起,這句話是很老套,但小弟剛去完 Adidas 3D 展覽後,玩完 3D 立體掃瞄實在太興奮,一時想不到更佳的形容詞!

adidas 和 AllRightsReserved (即係拉攏鴨仔來香港果間創作公司) 合作今次搞的「We Print Originals 3D 重塑經典展覽」在 Adidas 尖沙咀旗艦店地下舉行,重點有三大個:

1. 200% E 神像

巨型藍色 Eason 像當然是展覽必拍的影相位,Eason 旁邊已經預留空位給你慢慢影。這裏全藍佈景,大家來的時候最好不要著藍色衫,免得拍出來時你隱了形。

2. 明星 3D figures

玻璃箱內的明星 3D figures 就是靠杜拜製作公司打印出來,像真度雖然不及蠟像館裡的蠟像,但這裏只是用三秒 scan 個真人就做到呢個效果,真係唔簡單。


▲ Eason


▲ Baby


▲ Shine


▲ HOCC


▲ 阿Jan


▲許志安


▲梁漢文


▲謝婷婷


▲達明一派


▲周柏豪


▲松岡李那,好深……色條眼線。


▲阿SA


▲阿Gil,現在叫鍾欣潼


▲右手邊這部就是 3D 打印機,達達達達達達達達達達達達達達達達…….站在前面數 100萬下,或者返屋企舒舒服服等幾日,屬於你自己的人偶就會製作出來。

3. 製作小型複製人

3D 打印大家還可以親身體驗,只要在場內捐出 $50 予「願望成真基金」即可嘗試拍下一張 3D 掃描照片,以及回贈一張 adidas $50 現金卷,即係話其實都算免費,每日名額 100 位。


至於想獲得尋於自己的人偶 figure,買滿 $3800 就有機會得 6cm 單色小人偶。如果要上埋色的 20cm 高figure,就要 upload 照片到 instagram 玩遊戲,鬥快儲 like,每周名額三位。

3D 照製作步驟:

進入掃瞄黑房,站在中間藍色三葉格子內。擺好 Pose,房內四個角落都有照相機,1,2,3……三秒影完!因為過程實在太快,拍一次 1 分鐘唔使,影完腦袋一片空白,所以大家入房前最好想定要擺什麼姿勢。


▲ 四個角落都有相機,360度拍低你不同角度。


▲ 大功告成

Adidas「We Print Originals 3D 重塑經典展覽」
日期: 2013 年 9 月 5 至 18 日
地址: 尖沙咀漢口道旗艦店

This entry was posted in 香港 and tagged , , . Bookmark the permalink.

One Response to 潮拜 E 神像 3D打印3秒複製自己

  1. Pingback: 2013 adidas Originals Party 又飲又食睇 Eason | 玩夠?未!

發表迴響