Lady Gaga Live in Hong Kong

瀏覽人數: 1737

期待了一個月, 今日終於看了 Lady Gaga 的演唱會!一個月前, 一票難求; 但想不到開騷前數日, 竟有正價 $1,580 飛以原價出售, 過份。


飲住酒睇Live, 真的很 high!!


票一早買了, 無謂多想。今次看的是以 $600 購得的 $480, 距離舞台應有兩個籃球場遠吧。門票寫的是在 730pm 開始, 但等了又等, 有 DJ 打碟, 又連續玩了數次人浪, 演唱會終在 830pm 開始 。

熄燈一刻, 全場嗌爆!多謝前排觀眾毫不猶豫便迅速站起來, 使我們可以大條道理地站起! 舉高隻手, 使乜怕羞, 就這樣, 便跳足一晚了!


這班 little monsters 能夠於台前與 Gaga 共舞, $1580 值回票價!


Lady Gaga 的攝人魅力就是可以令場內的 little monsters 都全情投入, 雖然我只在 1呎 x 1呎的範圍內, 但仍不斷叫, 不斷跳。期間, 手舞足蹈間無意擊到前面那位小姐不下 5 次, Sorry Miss.

演唱會歷時 2 小時, 過程不透露太多,  總之, Lady Gaga 的 hit 歌 Poker face, Bad Romance, Born this way, telephone….她都有唱。之後會入場看的, 保證一定不會失望, 而今次沒買飛的, 就走寶了!

首次聽演唱會站足一晚, 即使跳得手軟腳軟, 也是十分值得!

評分: 99.5 分 ( 0.5 分扣在場館大電視太小了)

This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.

發表迴響