義大利熱辣辣十四天四人遊 第四天(2) 真。聖母百花大教堂

瀏覽人數: 1647

走著走著,我們來到這個地方,忽然醒悟……

IMG_5040

這才是聖母百花大教堂!IMG_6536

IMG_6537

IMG_6556

IMG_6560

IMG_6531

IMG_6569

IMG_6571

IMG_6576

 

IMG_5043

IMG_5052

IMG_6554

很美很美!可惜我們去到的時候剛好關門了啦!再好奇也只能觀賞她的外觀。

嗯,其實我不覺得太可惜,畢竟我不是教徒,而且看過那麼間教堂,我深深明白太受遊客歡迎的教堂未必太適合我,因為我喜歡教堂的莊嚴和寧靜。

逛過教堂已是下午五時多,我們本想去著名的小店買Panini當晚餐,但那間店連最後一份panini也剛好賣出去了。那一刻我實在有點崩潰 (又餓又累嘛),唯有到別家隨便買一份panini回去。T_T

參考資料

https://en.wikipedia.org/wiki/Ponte_Vecchio

 

喜歡我的遊記的話,請加我的fans page:
https://www.facebook.com/LittlewoodLW/?ref=bookmarks

This entry was posted in 歐洲 and tagged , , . Bookmark the permalink.

發表迴響