牛禪燒肉日本料理 – 由頭食到尾既近江牛盛宴

 

燒肉及壽司刺身都是小弟的至愛,所以當兩者結合在一起時,又怎可沒有小弟的份兒。今次小弟瞄準了位於銅鑼灣的一間燒肉店 – 牛禪,相信大家也睇過小弟吃過不少次,可是她們最近推出的近江和牛盛宴又再次吸引了我。

Collage_Fotor

Read more on this Article!

港灣壹號 – 新廚上任

 
中菜是小弟喜愛的菜式,每隔一段時間就會與友人們一起尋找美味的中菜,碰巧如有新廚上場,也會有興趣即時相約友人品嚐。自上次收到酒店的宣傳電郵得知港灣壹號有新廚上場,便急不及待嘗試一番。

〖期間限定〗Three on Canton – 豐盛蟹宴

 
踏入夏天,想食自助餐的心態又回來了,看見冰上放滿海鮮的一幕,確是吸引,特別是放了小弟喜愛的蟹類時,更為歡喜,所以特地抽空來到Three on Canton,知道她們每年都會做著蟹的推廣,可是原來只做到30/6,真是慶幸能趕上尾班車。
Read more on this Article!

〖期間限定〗Starbucks x WWF – THINK BLUE ACT GREEN

 
其實做了Blogger咁耐,對惜食有了更大的領會,由從前吃不了就掉的方式,到現在可能會包走的心態,雖然只是微不足道,但持之以恆也是個不錯的方法。可能大家覺得包走都未必是上策,那麼我們可從選擇食物開始,特別是海鮮。最近,有不少報導都指香港是亞洲地區人均海鮮消耗量第二高的地方,那麼我們就可從這兒入手。

 

Read more on this Article!