〖新店速遞〗紅糖 – 黃埔街的倒影

 
近期大熱既酒店非紅磡的嘉里酒店莫屬,雖然有點偏僻,但卻勝在風景優美,面對著一望無際的維港,海風迎面吹來,有種心矌神怡的感覺。這座新酒店設有幾間餐廳及酒吧,它們的裝潢帶有強烈舊黃埔街的特色,老一輩定有回憶,新一輩也可感受一下懷舊的風情。

鮨文 – 衝出元朗

 

相信很多朋友都知道的喜歡上吃壽司,那種吸引力真是非筆墨可形容,每一件壽司都包含了壽司師父的一生,應該好好去享用。最近,碰上小弟及另一位食友的生日,大伙兒來到紅磡的一間新壽司店吃飯,同時為我們慶生,這間就是在元朗紅透半邊天的鮨文了,終於衝出了新界。

 Collage_Fotor Read more on this Article!

餃餃餃子 – 瘋狂餃子派對

 

中國人喜歡吃餃子,日本人何嘗不是,差不多每間日本料理都可見其踪影。幸好灣仔在前陣子開了一間日本過來的日式餃子專門店,令我在午飯時間多了一個很多的選擇。碰巧黃埔開通了港鐵,想去走一轉,便來到黃埔的分店。

IMG_7634 Read more on this Article!

穴藏 – 豪氣的廚師發辦

 
近排對Omakase的喜愛只有增無減,每逢聽見友人們說好的,就會相約一起品嚐,今次的目標很明確,就是位於九龍塘又一城的穴藏。雖然開業不久,但班底卻是來自舊店中環的班底,質素有一定保證。
 DSCF8777 Read more on this Article!

千鶴日本料理 – 充滿祝福的Omakase

 
當提起都會海逸酒店,大家只會想起那豐富的自助餐,可是大家又知不知其實還有一間日本料理呢?它就是早在十多年前,已憑鐵板燒打響名堂的千鶴日本料理了。
 IMG_5947
Read more on this Article!

九重鮮 – 新鮮又鮮味的九層塔

 
那天突然心血來潮,回到黃埔與朋友眾舊後,正想著吃著什麼,友人說不如去新開的九重鮮吃吃,可是我有點猶豫,不過都與友人入內了。此時,我詫異地發覺原來蒸氣火鍋的人氣依然高企,想著熱潮還未退卻,未夠七時已坐滿了人,已經人山人海的。
  DSCF3517

Read more on this Article!

School Food – 芝蛋的甜蜜滋味

 
SchoolFood給人一種年輕的感覺,亦改變了很多人對韓國菜的印象,使菜式變得型格又新潮,加上不斷推陳出新,不知不覺間成為了極具人氣的長龍餐廳。碰巧現在正做著兩個推廣,當中的「芝蛋滋味」系列更是非常吸引。
 IMG_2591

Read more on this Article!