Grand Cafe – 我要三點三來舒緩一下緊張的心情

 
小弟從前是非常喜歡嘆下午茶的,與午市人頭湧湧的時候比,下午茶時段人客落得稀少,餐廳環境也不會太嘈吵,可以靜靜地享用一下或與朋友聊天。可是,工作開始繁忙起來,嘆下午茶的時光一去不返,只可靜悄悄地偷下時間去。由於看見多位食友曾到訪Grand Café,小弟被那個「三點三」下午茶所吸引,於是就趁上星期有一日空檔,靜雞雞來到嘆下午茶。
Read more on this Article!

The Lounge – 青蔥的悠然空間

 
大家還記得尖東有間酒店叫做日航酒店嗎?唔記得唔緊要,因為現在的名字已改為千禧新世界香港酒店,酒店也逐步逐步改裝,變得更為型格,摒棄了以往過氣的裝潢,甚麼流水水池及大圓球體一律除去,為大家帶來新景象。
  DSCF8301 Read more on this Article!

Mango Tree – 清爽輕便下午茶

 
很久沒有享受過一頓悠悠閒閒的下午茶了,就在上星期六,與友人一起來到圓方的Mango Tree吃下午茶。
 DSCF7944 Read more on this Article!