「執法」背後的黑暗

        中國政府對外總宣稱:中國政府的執法人員是「為人民服務」,社會的安定、團結、發展都離不開中共執法人員的維持,執法人員代表中國政府的形象,是文明的象徵。再加上電視劇中所塑造的中共政府執法人員為國為民無私奉獻的光輝形象,在我心中已深深地烙下了中國政府是值得老百姓依靠的政黨,中國執法人員是老百姓的保護傘,有這些執法人員存在,社會上一些侵害老百姓的不法行為就會得到有效制止,老百姓就會過上安寧的生活。所以,每當看到身穿制服的執法人員那種威風凜凜的形象,我就從心裡崇拜有佳,覺得這些人很值得人欽佩,直到我親歷了執法人員的一次次殘害和一次一次的所見所聞,我才一點點地看清了中共執法人員的真實面目,看到中共欺世盜名、以權謀私,魚肉百姓,邪惡腐敗的醜惡嘴臉,使我改變了對它的看法。

        2002年的一天,我看到城管局開著車大力宣傳要整頓縣城,要老百姓遵紀守法,不要亂擺亂放,使縣城煥然一新時,我滿以為他們真是為了老百姓,為了縣城的發展而做的工作,我還為他們而自豪。直到有一次,我正在菜市場的路邊擺攤賣菜,看到他們一夥人開著車飛一般地過來,不是搶賣菜人手中的稱就是搶東西,因他們也沒有提前通知這個地方不讓擺攤,所以我們也沒有準備,多數人來不及收攤,多數人的稱和東西都被他們搶走。我還算幸運,因我和妻子收得快,他們沒搶到我們的東西。我想:他們嚇唬嚇唬過後就還了,不會真的搶老百姓的東西。後來我聽說,人交了罰款後東西才能拿回,否則無論你怎樣哀求,他們也不會把東西給你的。在以後的日子裡這些執法人員更加猖狂了,只要他們開著車一到菜市場,就像狼入了羊群,老百姓嚇得四處逃竄,有的跑不及就被他們抓住了,有的連東西帶車子被他們拉走了。老百姓不把東西給他們,他們就一擁而上,不是這個推你,就是那個拉你,老百姓只有眼睜睜地看著自己的東西被他們搶走。一次一個老頭有七十多歲,大家以為老頭年紀大了,執法人員不能跟他動手,結果沒想到,他們兩個人一抬就把老頭的三輪車掀翻了,菜撒了一地,老頭剛要上去攔阻,一個警察一下把老頭推得仰面朝天,好大一會兒才爬起來,呆呆地坐在地上,眼含著淚水。執法人員發洩後坐上車揚長而去,看著車後玻璃上寫有「文明執法」的字樣的執法車消失在人群中,圍觀的人看在眼裡,氣在心裡,一點辦法也沒有。

城管

圖片來自網絡

        我們這些賣菜的老百姓為了生存,每天不得不在驚恐之中度日。有一天,我正和妻子賣菜,不料執法人員開著車飛一般地衝過來,我和妻子沒來得及跑被他們一夥人圍了起來,一個警察上前就去奪我妻子手裡的稱,他一奪,稱鉤子一下子掛住了我妻子的手,眼看著血流了出來,警察還不鬆手,我心裡的怒火一下子爆發出來說:「你們這些人真是沒有一點人性,我們在這裡賣菜一沒犯法,二沒販私,你們憑啥來不是奪就是搶?」這時好多老百姓都圍了過來,他們看人多了,就沒有當場對我動手,只是蠻橫地吼道:「你在這裡賣東西,我說你犯法你就犯法,你要是不服跟我們去局裡說說吧。」說罷不由我分說,幾個人強行把我推進車裡,一邊一個警察用手按住我的頭,一手將我的胳膊擰到背後,使我動彈不得。他們把我帶到一個院子裡,把我拉下車後還沒等我站穩,一個警察一拳打在我的嘴上,打得我口吐鮮血,一顆牙當時被打掉,緊接著另一個警察上前就是一腳,把我踢倒在地,緊接著好幾個人一擁而上,對我拳打腳踢,邊打邊罵:「你他媽的,你說你不違法,我說你違法你就是違法,你還想跟我們對抗,今天就是讓你知道知道誰是法。」直到他們打累了才停下來。執法隊長對我惡狠狠地說:「你回去拿錢,交了罰款再把你的三輪車和你的東西領回去。」我聽了之後才知道,他們不僅把我拉回他們局裡,而且還把我所有的東西也拉了回來。俗話說「罰了不打,打了不罰」,而他們不但打你,還要罰你,這一夥惡狼真是太狠、太惡毒了。當我走出大門時,很多老百姓向我圍了過來,有的問:「你這渾身的傷是被他們打的嗎?」我眼裡含著淚點了點頭,老百姓都義憤填膺,七嘴八舌地說:「這是什麼國家政府,這跟文革時期有什麼區別?」「這哪是執法人員哪,純屬就是強盜。」「在這個國家沒有說理的地方,他們就是理,就是法,像我們這些老百姓只有忍冤受屈、受欺受壓。」……

        2007年,我買了一輛電動三輪車拉客,以為這樣就不會像賣菜那樣提心吊膽了。誰知我剛干幾天就被中共交警給抓住了,幾個穿著交通制服的人上前擋住我的去路問我:「你拉客有合法手續嗎?辦營業執照了嗎?你不辦營業執照就是違法。」我說:「我開的是電動三輪車,也沒聽說電動車還要辦營業執照啊,你說我違反哪條法律了,你能出示相關證件讓我看看嗎?」他們看我向他們要證件就氣不打一處來,怒目相視,厲聲呵道:「哼!你還敢跟我們要證件,你的膽量還真不小,我們說你們這些人犯法就是犯法,你的車無證經營違法,你的車我們扣下了。」說完就把我從三輪車上拽下來,硬把我的三輪車開走了。我眼睜睜地看著他們把我的車開走,一點辦法也沒有。後來我找熟人送禮請客,並且還交了500元錢的罰款,才把三輪車要回來,又花了300多元錢辦了證。我以為這罰款也交了,證也辦了,就可以安心拉客賺錢了,但沒有幾天,交通局又組織一班人專門攔截我們拉客的三輪車,說我們三輪車拉客違法。眼看著我們生活的門路又被堵死,我們無奈只好組織在一起上縣政府去告他們,可縣政府一拖再拖就是不給解決,沒辦法我們就到省裡去告。我們開著自己的三輪車往省裡去。當我們走到大公路上時,只見前面的大路兩旁停放了十幾輛警車,有交警大隊的、防暴局的、特警隊的,個個全副武裝,手持電警棍站在我們車隊前面攔住我們的去路。這時從車裡下來一名警察手持電棍,板著臉環視眾人大聲說:「安靜,我們局長有話說。」說著從車裡出來一位身材魁梧的人,他怒目圓睜,注視著眾人訓斥眾人說:「你們這是幹什麼?」我們中的代表王某走上前望著局長說:「局長,我們都是下崗職工,無法維持生活,我們上有老下有小,不得已為了一家能活下去,我們只有靠著拉拉客,掙點錢來養家,你們讓我們跑三輪車的辦證,我們也按你們的要求照辦了,可你們交警不但抓我們,而且還扣我們的車,你們不是往死路上逼我們嗎?我們多次找政府解決,你們不給解決,我們只有找省政府解決。」局長瞪著眼怒視眾人,厲聲呵道:「你們竟敢鬧事,這是造反,是與我們政府公開作對!你們聚集這麼多人,就是在搞暴動,你們都給我回去,什麼事都好解決,不然把你們都抓起來,看你們還敢不敢鬧事。」就這樣,局長對我們恐嚇加哄騙把我們車隊硬生生地攔了回來。原想既然是局長出面把我們攔回來的,肯定會為我們百姓解決此事,誰知我們等了一天又一天,始終不見有人給我們解決,三輪車上告的事件就這樣不了了之。

        在中共統治的國家不光沒有人身安全感,就連你的財產也沒有保障,聽說有一個賣大車輪胎的,幾年來兩次被盜,第一次被盜損失二十萬元,報了案,但中共警察的答覆始終是:「查著呢,等著吧。」十年八年過去了音都沒有,你報案跟沒報一樣。中共警察吃著老百姓的,拿著老百姓的,等老百姓真正有事了他們卻不管了,他們叫你交錢的時候,差一天也不行,你找他時你還得低三下四地求他,不送禮不送錢,他們根本不搭理,他們的絕招就是一天天、一年年地拖你,直到把你拖得沒精力了,叫你自己放棄。這就是中共政府的執法人員,他們口口聲聲喊著「人民警察為人民」,說得比唱得還好聽,而事實正相反,他們都是欺壓人民,魚肉百姓的。

        提到法院,人都會想:法院是公正的,是為人民主持正義的部門。事實上,這裡也是一片黑暗。我表哥是開賓館的,有位李庭長是他賓館裡的常客,一天,他酒足飯飽後便開了個房間,醉醺醺地對我表哥說:「你想開賓館你得會來事,你得為我服務,給我找個學生妹,我就保你賓館沒事,我也為你服務。」我表哥沒辦法找來了他的學生幫忙,學生答應為老師應付一下。誰知這位庭長在眾目睽睽之下,對表哥的學生又摟又抱,學生為了老師的賓館能平安無事,也只好忍受庭長對她的非禮。有一天,他又在賓館開了房間,還讓我表哥的學生去,學生沒去庭長便對我表哥發火說:「你學生不來,我就不給你辦事了。」後來,他還追著學生不放,死纏爛打,學生因無法擺脫庭長的糾纏,便將庭長上訴到高級法院,高級法院的法官見告的是這位庭長,便不想搭理此事。學生苦苦哀求,這位法官才勉強接了案子,但要求學生請他們辦案的三個人在大酒店吃飯、洗澡、按摩,之後就開庭公平審理此案。學生就依照他們的條件滿足了他們。誰料想他們又要找小姐,學生無奈只好又答應了他們的要求。事後,這三位法官也沒有兌現對學生的承諾,學生便多次找這幾位法官,但他們卻以各種理由推三阻四搪塞拖延,最終把上告李庭長的這個案子也就不了了之了。學生看到狀告無門,只好忍冤了。

警察

        這些發生在我眼前的一幕幕,我才看清中共政府常說的「為人民服務」,「當官不為民做主,不如回家賣紅薯」都是欺騙人民的花招,在中國根本沒有替老百姓說話的地方,更沒有說理的地方,根本找不到公平公義。

        後來,我接受了全能神的末世作工,通過全能神話語的揭示我對中共政府的邪惡實質有所認識。全能神說:「淵面混沌黑暗,百姓哀天怨地荼毒生靈,哪有人的出頭之日?瘦小的人怎能比得過這殘忍的暴君魔鬼?」(摘自《話在肉身顯現‧作工與進入(八)》)「因為整個人類的上空混濁黑暗,毫無一點清晰之感,人間又是漆黑一團,活在人間『伸手不見五指』,抬頭不見陽光……」(摘自《話在肉身顯現·真正的「人」指什麼?》)「這夥幫凶!下到凡間尋歡作樂,興風作浪,攪得世態炎涼,人心惶惶……」(摘自《話在肉身顯現·作工與進入(七)》)「幾千年來的污穢之地,骯髒得目不忍睹,慘狀遍地,幽魂到處橫行,招搖撞騙,捕風捉影,狠下毒手,將這座鬼城踐踏得死屍遍地,腐爛之氣遍佈全地上空,而且戒備森嚴,天外的世界有誰能看到?魔鬼將人的渾身捆得結結實實,將人的雙眼都蒙蔽了,將人的雙唇緊緊地封上,這魔王橫行了幾千年以至於到今天仍將鬼城看守得如此嚴密,猶如一座攻不破的『鬼的宮殿』一般……將天下之態攪得暗天昏地!什麼宗教信仰自由,什麼公民合法權益,都是掩蓋罪惡的花招!……為何用各種花招來欺騙神的百姓?真正的自由、合法的權益在哪裡?公平在哪裡?安慰在哪裡?溫暖在哪裡?」(摘自《話在肉身顯現·作工與進入(八)》)藉著神話語的揭示與事實的對照,我才知道中共政府的實質就是惡魔邪靈。這些惡魔自始至終都在殘害人,一貫暴力執政,恐怖震懾,為了維護其獨裁統治不擇手段整治人、壓制人、殺害人,還善於用謊言迷惑人,人被它蒙蔽得一直認為它是正義的,是偉大的,是為百姓保駕護航的,是為人民服務,致使遭受它殘害的人還對它感恩戴德,把它當成救星。就像這些中共警察打著「文明執法」、「執法為民」的旗號,說是為了搞好市區街道整理,實際上是為了自己斂財,為了所謂的政績,為了升官為了被提拔,根本不管老百姓的死活。中共政府權下的所有執法部門,因有中共政府撐腰,受其支使,便利用手中的職權,大肆欺壓訛詐勒索百姓,當百姓對他們稍有不滿或反抗時,他們就隨意打罵,大打出手,暴力鎮壓,以達到讓百姓對他們俯首稱臣,甘心做他們的奴僕,為他們服務獻身。這哪是人民的黨,分明是欺壓人民、魚肉百姓、專門殘害人的惡魔,人活在惡魔的權下,有苦無處說,有冤無處伸,找不到公義,只能任其愚弄苦害,蹂躪宰割,就是活在人間地獄裡!哪有出頭之日、哪有人生的盼望啊!

        我又看到全能神說:「當你感覺到疲憊時,當你稍稍感覺這個世間的一份蒼涼時,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者隨時都會擁抱你的到來。他就在你的身邊守候,等待著你的回轉,等待著你突然恢復記憶的那一天:知道你是從神那裡走出來的,不知什麼時候迷失了方向,不知什麼時候昏迷在路中,又不知什麼時候有了『父親』,更知道全能者一直都守候在那裡等待著你的歸來已經很久很久。」(摘自《話在肉身顯現·全能者的嘆息》)從全能神的話中看到了神對人類的愛與拯救,人是神造的,只有神對人類的生命負責,只有最愛人,只有神有真理、有公義。雖然人被撒但迷惑、敗壞遠離了神,背叛了神,但神並沒有因為人的無知、人的背叛而放棄對人的拯救,神一直守候在人的身邊看顧人、保守人,默默地等待人的回轉,也在默默地作著拯救人脫離撒但權勢、把人帶入美好歸宿中的工作。我們只有來到神的面前,才會得著真正的安慰與平安喜樂,才能得到神所祝福的安寧祥和的生活,走上人生的正道,活在光明之中。(全篇完)

摘自《誰在見證神》

Posted in 其他 | Tagged , , , | Leave a comment

面對災禍,我們到底該依靠誰?!

         2016年8月8日晚8點左右,洛陽市新安縣鐵門鎮香江萬基集團的一個尾礦壩突然發生決堤,淤泥夾雜著石頭順著山坡向鐵門鎮的大溝河村衝沖了下來。當壩體出現險情後,村民們驚慌失措地從村裡跑出來逃命……山上的淤泥在不停地往下翻滾,村民們來不及轉移的牲口很快都被埋在了淤泥之下,沒多久一個居住著三百多人的村莊完全被淹沒了。

        這次尾礦壩的決堤造成大溝河村第三大隊的房屋全部被損壞,村民家中的生活物品、糧食以及牲畜全部都沒有了!放眼望去,整個村子都被泥土湮沒,村子的原貌根本看不到了。據了解,潰壩之後,沖到村子裡的淤泥是一種名叫「赤泥」的污染物廢渣,這個赤泥中含有大量的強鹼性化學物質,極高的pH值對生物和金屬、硅質材料有強烈的腐蝕性。這些沖到村莊裡的赤泥,對農耕土地帶來的災難和損失將十分嚴重。面對將大溝河村吞沒的赤泥漿,不禁讓人心有餘悸:如果潰壩事件發生在半夜,那整個村的村民將無一人倖免!潰壩發生後,當地遭災的村民們看到自己的家瞬間成了一片泥漿,現場一片哭聲,有的村民甚至跪下來求政府救援、解難。然而,當老百姓認為中共政府是他們唯一可信賴的對象,並把全部希望都寄託在它們身上時,當地政府對此事又是如何反應的呢?8月8日晚潰壩事件後,當地的政府部門不但沒有在第一時間對村民進行救援,而是先封鎖消息,以至於附近的很多人對潰壩這件事都不知情,新聞媒體也沒有對此事做任何報導。還是一些知情的網友把這個消息發布到了網上,有很多村民向政府發出抗議:「這是一起事故,又不是天災,你們為什麼不安置住宿和吃飯?」「還我家園,我們只想有個家!」這些消息發出之後,人們才知道這件事情的存在……事發後,當地政府說這是天災,暫時將災民們安置在一個廢棄的小學校裡,一星期後,給每人發了1150元作為安置費,就甩手不管了。無奈一些村民投靠了親朋好友,有一些村民實在無處可去,只好又回到了赤泥壩旁邊的山上,在那裡搭帳篷住。可是,因潰壩發生後村民們吃住沒保障,已經有很多災民病倒了,病人需要看病,學生需要上學,老人需要就醫,區區1150元對於這些靠天吃飯的農民們來說,根本解決不了什麼問題!

        當地老百姓對此事十分氣憤,因為村民們都知道這件事根本不是出於天災,而完全是人為造成的。如果當地政府對老百姓的生命負責任的話,其實這場災禍是可以避免的!這事還得追溯到2011年,香江集團投資一千多萬在新安縣建設一所大壩,此大壩是由洛陽市檢察院特偵大隊的領導承包施工的。在建造這所大壩時,這些領導們為了填滿自己的腰包,根本不顧百姓的安危和死活,在施工過程中偷工減料,建成的大壩純屬於豆腐渣工程。大壩建成後還不到半年,就開始裂口、漏水,甚至隨時都會潰壩危及村民們的生命安全。老百姓知道這些情況後,整日生活在提心吊膽之中。近幾年老百姓也曾多次向政府部門反映堤壩出現裂痕的問題,但政府只是口頭上敷衍,始終沒有給予解決,所以才導致了8月8日晚這場悲劇的發生。但更可悲的是,儘管當地老百姓屢次遭中共政府無情的打擊、傷害,無知的人們還是把希望都寄託在了政府身上,盼望它們能為自己討回公道。可老百姓忘了臨到他們的災難是誰給造成的,他們所信賴的政府到底是不是可依靠的對象!

        回想近些年來,中國的「豆腐渣工程」給人民帶來的災難已是不可估算,重大人員傷亡的事件也是頻頻發生,不計其數的家園、生命被這些「豆腐渣工程」斷送。尤其是每次發生地震,地震中多數人員的傷亡不是因著天災,而是因著中共建造的豆腐渣工程,這已是公開的事實。可面對給老百姓帶來的「人禍」,中共政府不但不為自己的罪孽承擔責任,反而對待老百姓的是無情、冷漠的態度,似乎百姓的死活與它們沒有一點責任,無數人的生命在它們眼中彷彿玩物一般。在事實面前,中共政府自封的「人民公僕」的招牌是那麼的諷刺而又滑稽可笑。然而,面對這些事實,沒有人反思過這些問題:面對災禍,我們到底該依靠誰?依靠中共政府到底得來的是平安還是災禍?

        神的話說:「在我們所生國家中,是各種污鬼的集聚之地,所以在此地上污鬼到處橫行稱霸,這就導致了生在此國家之人都被其玷污。……被撒但捆綁了幾千年的人一直活在它的權勢之下,從未脫離,人一直在苦苦地摸索、掙扎……在這樣一個人壓人、人吃人的社會環境下,到哪兒找有意義的人生?」(摘自《路……(二)》)「悠久的『民族傳統』『精神風貌』過早地給人純潔而又幼小的心靈籠上一層陰影,毫無一點『人性』地打擊著人的靈魂,似乎是鐵面無私,這些魔鬼的手段極其殘忍,似乎『教育』『培養』成了魔王殺害人的『傳統』的手段,藉著它的『深深地教導』將自己醜惡的靈魂全部掩蓋起來,企圖披上羊皮來騙取人的信任,之後趁人昏睡之機將人全部吞吃。可憐的人類哪裡知道生養之地是魔鬼之地,養育自己的竟是害自己的仇敵,但人毫不覺醒,準備吃飽、喝足之後報答『父母的養育之恩』,人竟會是這樣,現在仍不知道仇敵就是養育自己的『國王』。」(摘自《作工與進入(九)》)神的話把中共政黨的實質揭示得淋漓盡致。中共政黨之所以能這樣無視人們的生命,因它的實質就是撒但,是吞吃人靈魂的惡魔。而中國近些年來之所以災難不斷,致使老百姓都生活在水深火熱之中,也都是因著中共的迷惑、欺騙、控制,讓人們越來越遠離神,越來越抵擋神,所以災難不斷,這一切不都是因著在中共的帶領下失去了神的祝福而導致的嗎?而在這些災難面前,中共政府卻顛倒黑白、混淆是非,硬說是天災,讓人們都認為是天無情,還恬不知恥地讓人們把求生的希望都寄託在它身上,就這樣一個與神為敵、實質凶殘惡毒的撒但政黨,人們依靠它得到的只能是無情的壓制,無窮的禍患,只能是永無寧日!

        神說:「當你了解了神的聖潔的時候,你就真正能相信神了;當你了解了神的聖潔的時候,你就真正能夠體會到『獨一無二的神自己』這句話的真實含義是什麼了。你不會再想像著你還有別的道路可選擇,而且你也不願意再去背叛神所給你安排的一切。因為神的實質是聖潔的,那就是只有神能讓你走上人生的光明正道,只有神能讓你明白人活著的意義,只有神能讓你活出真正的人生,能讓你具備真理,明白真理,也只有神能讓你從真理得著生命,也只有神自己能作到讓人遠離惡,遠離撒但的殘害與控制。除了神以外,沒有任何人或者是東西能夠拯救你脫離苦海不再受苦,這是神的實質決定的。也只有神自己這麼無私地拯救著你,對你的前途,對你的命運,對你的人生負責到底,為你安排一切,這是任何一個受造之物與非受造之物所不能達到的;因為沒有任何一個受造之物或者非受造之物具備神這樣的實質,所以沒有任何人或物有這個能力去拯救你,去帶領你——這就是神的實質對於人的重要性。」(摘自《獨一無二的神自己 六》)是造物的主,神掌管一切、主宰一切,神的實質是聖潔的,所以只有神能作人真正的依靠,只有神能拯救人,將人帶上人生正道,活在光明之中,除了神以外沒有任何一個人能做到這些。從神今天作成的事實就能看到,神選民因著能跟隨神、敬拜神,不僅在各種災難中得到神的看顧保守,剩存了下來,有了美好響亮的見證,而且因著神的話語帶領對正反面事物也有了分辨,對撒但敗壞人的事實真相也看清楚了,逐步脫離了撒但的引誘殘害,活在了神的看顧保守及祝福之中。只有來到神面前才真實感受到:世上唯有神才是我們真實的依靠,只有神才能發表真理源源不斷地供應我們生命,使我們心靈裡踏實平安。

        神創造了世界,創造了人類,只有神最愛惜人類、憐憫人類,當我們在這個黑暗的人世間感受不到溫暖,在災難四起的末了時期,感到惶惶不可終日、無依無靠時,我們唯一的出路就是來尋求、傾聽造物主的聲音,接受神末世作工的拯救!

夏 雨

摘自《中文聖經網》

Posted in 其他 | Tagged | Leave a comment

陽光下的罪惡

         一提起中國的城管,就使無數城鄉菜農和商販聞風喪膽。在中國經常會看到商販被城管沒收貨物,遭其毆打卻只有自認倒霉的場面。最讓人可氣的是,這些掠奪的事件不是發生在無人的陰暗角落,而是發生在光天化日之下,在政府的大力支持之下,在打著「執法」的招牌下日復一日地上演著,至今想起我偶遇的兩起城管「執法」場面還心有餘悸……

         有一天早上,我路過一個菜市場,看見一個中年婦女用籃子提了四隻鴨子擺在市場裡,還沒等開始賣,就來了一個套紅袖章的城管,陽光下的罪惡他不聲不響地走到中年婦女後面,突然抬腳向中年婦女的後背踢去,婦女毫無防備「哎喲」一聲,重重地摔到了籃子前面,兩隻腳還搭在籃子上,踢人的城管囂張地笑著抓起籃子裡的兩隻鴨子就大搖大擺地走了。婦女見狀,顧不得身上的疼痛,爬起來就去追前面的城管,誰知,迎面又來了一個城管,一句話都沒說,就一拳狠狠地打在婦女胸前,婦女悶哼一聲往後又倒在了地上,這個城管得意洋洋地走過去把她籃子裡的另外兩隻鴨子拿走了。婦女從地上爬起來,抓著空籃子大哭,邊哭邊喊:「老天爺啊!這世道太不公平了呀!他們明目張膽地把我辛辛苦苦餵養的鴨子給搶走了呀!這哪裡還有王法啊!」圍觀的商販紛紛議論:「這些人簡直就是土匪惡霸,這不是明目張膽地打劫嗎?這哪還有我們老百姓的生存之地啊!」「我們得要小心點,千萬別碰上這些城管,誰碰上就倒霉了。」

         2014年初,我們這裡的政府與當地惡霸勾結,壟斷了全市綜合市場,開始欺行霸市,並勒令所有的商戶必須在他們指定的市場內購買攤位才能繼續經營。2015年10月12日上午9點鐘,我上街買菜,在進菜場的路口上,遠遠地看見黑壓壓一群人圍在一起,等走近一看,只見哭聲、叫聲、罵聲、哀求聲亂成一片,原來是城市管理人員與社會治安巡邏人員在那裡「美化城市」,將在市場外做生意的幾個門面砸的砸、掀的掀,現場一片狼藉。其中最引人注意的是一家豆腐店,店老闆是一對40多歲的夫婦,他們是外省人,帶著一個十七、八歲的女孩在此地租了一個門面做豆腐賣。但城市管理人員卻說他們這是違法經營,影響了市容,必須要去他們指定的綜合市場才可以繼續經營。豆腐店老闆帶著哀求的口氣對他們說自己的營業執照已經辦了,該交的稅款一樣也沒少,也沒有在門面外擺攤影響「城市市容」,還說做點小本生意不容易,如果再去市場內租攤位他們實在支付不起費用……可這十幾個城市管理人員根本不理別人的難處,還以不服從他們的規定為藉口,一邊罵罵咧咧,一邊動手將豆腐店內的三個攤位全部掀了,頓時各種豆腐撒滿一地。這一家人看到這一場景忍不住有些激動起來,便一起譴責他們:「你們不文明執法,欺壓百姓,你們簡直不是人,跟強盜、土匪沒啥兩樣……」沒想到這幾句話一出可捅了馬蜂窩,只見這十幾個城管一擁而上,將這對夫妻踹倒在地一頓拳打腳踢,女孩看到這一幕便無助地放聲大哭了起來,邊哭邊衝出去想幫自己的父母,但在這群年輕力壯的男人面前,她的力量顯得那樣的弱小,情急之中,女孩哭著轉身從店裡拿了一把菜刀出來想救自己的父母,城管人員見狀就放開女孩的父母,幾個人撲上去對女孩拳腳相加,其中一人還撥打110,說他們在執法時遇著了「歹徒」拿凶器向他們行凶。這女孩見救不成父母,又聽到城管撥打110時說的話,就揮動鋒利的菜刀狠狠地對準自己的左手腕靜脈劃去,頓時,左手腕靜脈處血流不止,小女孩一下子便昏迷了過去。面對這樣的場景,周圍的民眾被激怒了,紛紛譴責這些城管做的事太過分。有氣憤的、有訓斥的,一位60多歲,自稱是某某單位退休幹部的老人大聲說:「你們這是在執法嗎?是共產黨教你們這樣執法的嗎?我看你們是在丟盡了自己的臉,我從一開始就一直在這裡看著事情的來龍去脈,你們這是明擺著欺壓老百姓,哪有半點文明執法的樣子,你們把人往死路上逼,這就是你們要的結果嗎?」在場的圍觀人員都連連點頭認同老人說得有理。此時,女孩的母親見女兒仍然半昏迷地躺在地上,手上還流著血,自己和丈夫也是傷痕累累,再看著被砸得稀巴爛的店子,還有身邊這些如狼似虎的城管人員,一臉的痛苦無奈,只見她精神恍惚地從地上爬起來「撲通」一聲跪在路中間,仰面朝天,撕心裂肺地哭喊:「天老爺啊!你睜開眼看看呀!這是什麼世道啊?我們現在只有求你為我們作主了!」她聲聲血、滴滴淚的呼喊,真是讓人不忍聽聞。最終在現場民眾的譴責聲中,這些所謂的「執法人員」才不得已用巡邏車將女孩送往醫院。這些城管剛走,警車就來了,這些「人民警察」一下車就揮舞著手銬凶神惡煞地說:「歹徒在哪?把他們都抓到牢裡去,讓這些刁民長點記性,不然中國共產黨的一切條例形同虛設!」這時人群中有人說:「『歹徒』在醫院裡,你們到醫院裡去抓吧,這都是些什麼人?真該讓天老爺收拾他們了。」在場的民眾大多數都附和:「是!是!」這公安人員聽後,明白所謂的「歹徒」已經被城管人員「執法」時給制服了,就沒有再說什麼,開著車揚長而去。事後,有人看到綜合市場的老闆請這些執法人員在酒店吃飯,聽說老闆還給他們發了紅包。至此,民眾才知道,為什麼這些城管人員會如此賣力地驅逐、打砸周圍的商販了,原來這他們是為了賺綜合市場老闆的「外快」。

         我所看到的這兩幕慘劇只不過是中共城管人員「執法」的冰山一角,也許在你的身邊出現過比這更不忍目睹的場面,又或許你從各種信息渠道看到過更多中共的「城管」為人不齒的舉動。在中國這片土地上,這樣的事每天層出不窮,在我們譴責這些暴力行為的同時也不解,為什麼這些中共的執法人員會如此的無法無天,為什麼能對手無寸鐵的百姓這樣地狠下毒手,到底是什麼原因讓這些人喪失了人性、道德,變成了披著人皮的魔鬼?以往我也對這些問題困惑不解,但後來我在神的話裡找到了答案,神說:「古文化知識將人從神的面前悄悄偷走交給了魔王及其魔王的子孫,『四書五經』將人的思想觀念又帶入了另一個悖逆的時代,使人更加崇拜『書經』的編者,從而對神的觀念又加重一層,不知不覺,魔王將人心中的神無情地趕了出去,自己卻洋洋自得地佔據了人的心靈,從此人便有了醜惡的靈魂,也有了魔王的嘴臉,對神的仇恨已是滿了胸腔,魔王的惡毒一天天在人裡面蔓延,將人全部都吞了下去,人再也沒有一點自由,無法擺脫魔王的糾纏,只好就地被擒,向其投降歸服在其面前。」(摘自《作工與進入(七)》)「淵面混沌黑暗,百姓哀天怨地荼毒生靈,哪有人的出頭之日?瘦小的人怎能比得過這殘忍的暴君魔鬼?」(摘自《作工與進入(八)》)從神話的揭示中讓我明白了,這個世界如此黑暗、邪惡,人為了錢財、私慾泯滅良心理智的根源就是來自於撒但的敗壞,都是因撒但掌權而導致的。尤其是中共政府大力推崇無神論、唯物論的教育,使人的心中完全失去了神的地位,人不承認有天,不知道有神,作了惡也不怕遭報應,行事為人不以神給人的良心道德標準為準繩。再加上充斥整個中國主流社會的是撒但的各種論調,如:「不論是黑貓、白貓,抓住老鼠就是好貓」、「人不為己,天誅地滅」、「一朝權在手,便把私利謀」、「量小非君子,無毒不丈夫」……致使人為了自己的私慾、利益而變得越來越貪婪,人性越來越惡毒,人都變得無情無義、黑白顛倒、善惡不分、墮落得已沒有一點真正人的樣式,完全成了一群大小魔鬼,就如這些城管人員為了自己的私慾,就隨意毆打中年婦女,搶走她的鴨子,並用暴力驅趕,毆打的方式來對待豆腐店裡的一家人。縱觀整個中國的政府部門,無一不是黑暗邪惡,在中共惡魔的領導下,中國的政府機構已經淪為了暴力集團,在這樣的國家裡無法可講,無理可依,這些大小魔頭仗著手中的權力隨意地欺壓、殘害老百姓,什麼大奸大惡的事都能做得出來,什麼卑鄙、無恥、下流的勾當都能幹得出來,都成了良心泯滅、道德淪喪、人性全無、惡毒成性的惡魔的化身。可見,人活在中共掌權的國家裡就是活在了人間地獄裡,看不到光明,沒有了生存的希望。這樣一個遠離了神的律法,充滿了撒但邪惡論調的國家,它的命運必將是越來越邪惡,最終走向滅亡的境地。

         神已看到人間的慘狀,聽到人間的哀嚎之聲,末世基督神為了拯救我們這些被撒但敗壞至深的人,早已道成肉身發表真理將人類敗壞的根源揭露了出來,讓我們明白了這個社會黑暗邪惡的根源,神的話語喚醒了我們的心與靈,恢復了我們原有的良心理智,帶領我們走上了敬畏神遠離惡的路。只有神是一切正面事物的實際,是一切美與善的發表者與更替者,只有神能撫平人間的不平,拭去人的眼淚,給人類帶來真正的光明,只有神才能把人類帶入美好的歸宿之中,因為是神在主宰著人類的命運,供應著人類的一切所需,他是人類唯一的救贖。我們只有接受神的帶領,才能免去魔鬼的侵害與踐踏,活在的祝福之中,正如神的話說:「我奉勸各個民族、各個國家甚至是各個行業的人都來聽聽神的聲音,都來看看神的作工,關注一下人類的命運,讓神在人類中間成為至聖、至尊、至高的唯一的敬拜對象,讓整個人類都活在神的祝福之中,猶如亞伯拉罕的後裔活在耶和華的應許之中,猶如神起初造的亞當、夏娃活在伊甸園之中。」(摘自《神主宰著全人類的命運》)

          摘自《中文聖經網》

Posted in 其他 | Tagged | Leave a comment