英國Eyeko首創BESPOKE訂製專屬睫毛液服務

其實於幾個月前出席了位於尖沙咀FACESSS的開幕當日,早已察覺到這個來自英國彩妝品牌Eyeko的存在,我就是被它的獨家首創BESPOKE訂製專屬睫毛液服務吸引著,聽起來很吸引,鑑於每個人的睫毛長短、生長方向都略有不同,單一的睫毛液配方及掃頭並不能符合每一個人的需要,遂Eyeko首創BESPOKE訂製專屬睫毛液,以全球只此一家的訂製眼妝服務深受大眾歡迎,早已俘虜了一眾荷里活名人紅星的心。



一直以來我對自己天生的睫毛都不太滿意,所以我唯有依靠化妝技術來令睫毛變得更完美,我的每根睫毛天生很幼,很易折斷或脫掉,令整雙眼看起來後,睫毛感覺稀疏,不夠精神,所以我一向都會使用兩款擁有纖長及濃密功效的睫毛液來美化睫毛,但有時也有失手的時候,我所指的並不是我的化妝手勢問題,而是我從沒了解過自己的睫毛形態究竟配合哪一款掃頭才最合適,還有睫毛液的成分配方,我想這次有幸接觸Eyeko BESPOKE,它能為我挑選專屬自己的睫毛液是一個很好機會。


是晚來到尖沙咀FACESSS內的Eyeko專櫃,看見BESPOKE陳列了11款不同的睫毛液配方及13款形狀各異的掃頭,可組合出143款切合個別需要的睫毛液,除睫毛液外,所有產品都以一雙靈魂之窗為本,包括眼線筆、眉筆、眼影筆等,都輔以貼心設計,方便易用,一畫一抹即可令雙眼發放無窮電力。


專櫃內會有Eyeko Mascara Editor駐守,她先向我進行一項15分鐘的諮詢服務,以了解我對眼妝的要求,現時對於自己的睫毛有什麼不滿的地方,從而搭配出獨一無二的專屬睫毛液給我,打造最理想、持久動人的美睫。
接著Eyeko Mascara Editor根據我屬於油眼族,日常眼部容易泛油,眼線及睫毛液都必須使用含防水功能,遂從11款睫毛液配方當中挑選了其中一款防水性能高的配方給我,這款配方甚至適用於運動型的女生,配方成分更有快乾功能,並為我挑選一款合適我的掃頭,而我自己亦可同時挑選自己喜歡的掃頭作比較。


配合Eyeko BESPOKE獨創的睫毛夾,比起坊間的睫毛夾夾出來的睫毛更挺更立體,而且在我夾睫毛的時候,把睫毛夾放於睫毛根本位置停留十秒左右,睫毛便立刻挺起,效果驕人。
Eyeko Mascara Editor更會為我作出示範,怎樣運用其睫毛掃頭掃於睫毛的正確方法,Eyeko Mascara Editor為我挑選了這款弧形設計的掃頭,掃頭的掃毛一邊呈短型,一邊較長,先使用短的一邊掃開睫毛,接著用長的一邊掃頭掃第二層,並把睫毛往外拉長。
BESPOKE訂製專屬睫毛液,會附送品牌獨創的金屬Comb Shield,靈感來自結他撥片,不單能防止塗抹睫毛液時弄污眼妝,其梳型設計更可用以梳理睫毛,防止睫毛液結塊,令睫毛效果更根根分明,除此以外,還有助勾畫線條分明利落的出色眼線。
使用後左眼變得十分明亮,我當天都沒有化眼妝,只需刷上睫毛液,便能把我雙眼撐大,變得亮晶晶起來,效果超乎了我的想像。
至於右眼,我使用剛才為自己挑選的梯形狀睫毛掃,從印象中好像未曾接觸過這款梯狀的掃頭,而且絕不普遍,掃頭設計較獨特。

同樣Eyeko Mascara Editor亦會為我作出示範,梯形的掃頭頭部較短,末端較長,這可根據人體的眼形來配合,頭部較短的向眼角位置方向。




同樣掃了兩層,每根睫毛掃出來的效果挺而根根分明,睫毛液配方帶有纖維成分,配合了這款梯形的掃頭後,與左眼的睫毛效果有所不同,睫毛在視覺上變得像羽毛般輕身,宛如植睫毛的效果,效果自然亮麗,而我自己還是喜歡自然,最後選了梯形的掃頭帶回家,當使用後整排睫毛都沒有往下垂落,可維持一整天睫毛仍然堅挺,完成服務後,訂製專屬睫毛液會包裝入精緻型格禮盒內,充分流露出Eyeko對其眼妝產品的一片細心、一份執著,一副專業,我已經擁有這款專屬自己的睫毛液了,你呢?


<以上產品及資料由品牌提供,試用感屬個人立場>
售賣點:
銅鑼灣時代廣場401-404號店Facesss (查詢熱線: 3101 9909)
尖沙咀海港城海運大厦Facesss (查詢熱線: 3572 0102)
Facebook: Eyeko HK
Instagram: eyekohk
Posted in 化妝 | Tagged , , , , | Leave a comment

全新第二代PicoWay皮秒激光去斑效果★Perfect Medical去斑療程體驗

最近身邊好友紛紛跟我討論皮秒激光去斑效果不錯,在網路世界裡亦傳得火熱,甚少跑到美容中心進行面部療程的我,也引起了我對它的好奇,全因察覺到面部肌膚開始有衰老的跡象,那關乎我日常的生活習慣,例如飲食、睡眠質素及保養品等協調,無奈我的肌膚屬於纖薄型,很容易會泛紅、泛起微絲血管,並很容易敏感,所以我從來不敢接觸這類型的療程,擔心療程會影響膚質。然而,隨著年齡增長,面部表層看似沒有色斑,底層色斑卻蠢蠢欲動地逐漸形成及浮起,這一刻我必須及早解決肌膚正面臨老化的問題,遂決定到Perfect Medical去斑,體驗這個全新第二代PicoWay皮秒激光的去斑效果。
 

前幾天來到旺角朗豪坊辦公大樓的Perfect Medical旗艦店體驗去斑療程,旺角旗艦店交通便利,店內地方寬敞舒適,待了一會兒後,Perfect Medical的專業美容師先帶我進入美容室,並為我進行基本的潔膚步驟,潔面後為我敷上保濕凍膜約15-20分鐘,預備後續的皮秒激光去斑療程,正因進行這項療程後肌膚會變得乾燥,同時在療程前為肌膚增強保濕度可有效加強皮秒激光療程的吸收效果。
 
 




待了15-20分鐘後,由於這款去斑儀器乃是Perfect Medical全新引入,所以需移步至另一個較大的美容室內進行。
 

 

整個皮秒激光去斑療程只需15-20分鐘,很期待療程後的效果呢!這款皮秒激光去斑美容儀器擁有先進技術,儀器設有兩款機頭,一款是撃褪色素,另一款是嫩膚,療程中亦會根據我現階段的肌膚問題來調控強度及更換機頭配合,務求令出來的效果更顯著。
 
 
比起舊式的激光去斑美容療程,全新第二代PicoWay皮秒激光去斑療程舒適得多,而且可更換機頭靈活運用,舊式的機頭在療程進行時吉吉的感覺較強烈,而新一代的療程所釋出來的激光較密集,吉吉的感覺較輕微,比起舊式的激光頻率高10000倍,與舊式相比的療程時間卻是一樣。
 
 
療程中美容師都很細心並專業地為我每吋肌膚進行治療,在療程進行時亦會詢問我的感覺如何;同時我亦有咨詢美容師的專業意見,希望針對肌膚問題而對症下藥,使我在整個療程期間都感到安心放鬆。
 
 
療程後,明顯發現鼻頭、下巴原先佈滿微細的黑頭粉刺都被一一消滅了;面部毛孔粗大的情況亦有所改善,肌膚亦不會感到乾燥不適。療程後鼻頭位置有些泛紅屬正常反應,回家後泛紅問題就消失了。比起舊式的激光去斑儀器,我覺得新一代皮秒激光的去斑嫩膚效果明顯得多!美容師還提醒我療程後三星期內不可進行一些刺激性的療程如拉皮、HIFU、煥膚等,及盡量多在家中做保濕,出門僅記塗上防曬。這幾天晚上我都會敷上保濕面膜來加強肌膚的保濕,翌日醒來看見肌膚變得無瑕飽滿,膚質更細緻了。

如果你也想體驗第二代PicoWay皮秒激光去斑效果,可到以下網站登記:
https://goo.gl/c6tf2q
<以上療程由Perfect Medical提供,用後感屬個人立場>
Perfect Medical
Posted in 美容療程 | Tagged , , | Leave a comment

納米護膚★讓黑色素沉睡║ASTALIFT WHITE極緻美白滲透系列

一直以來認定要令肌膚變得亮白,必須了解該產品本身的成分,例如最為人熟悉的維他命C成分有效抵禦黑色素形成,但原來除了看成分的本質以外,美容成份粒子都好重要,要小於100納米才能滲透到皮膚內,打擊皮膚深處的頑固黑色素。早前小妹有幸接觸過來自日本FUJIFILM研發的護膚品牌ASTALIFT旗下Lunamer系列後,無錯是日本FUJIFILM著名生產照相機的品牌,覺得它的產品在功效不錯,使用後令我一試難忘,總覺得這個品牌所研製的各款產品都很精細,與其他日本品牌的產品無論在質感上、功效上都有些差異,好像要讓產品親膚過後,再由肌膚向你作出表白的神奇效果,才能顯出最真確的體會!
該產品是否見效,取決於成分能否「直達」深處和「發揮」美白功效,ASTALIFT WHITE極緻美白滲透系列有別於其他美白產品,它運用了FUJIFILM專利,以高端納米化技術,將美白成分 「AMA」重組,並縮小至20納米,大小為原有的500分之1,稱之為【nano AMA】,分子極細、穩定性高,毫無障礙「直達」皮膚深處,「發揮」極緻美白功效。
系列中擁有多種珍貴成分如“雷公根”有消毒及抗發炎作用;積雪草酸、羥基積雪草酸、積雪草苷等可防止色素沉澱,並對修復紫外線照射後的肌膚及細胞有顯著功效,所以一般暗瘡性肌膚都適用。此外,ASTALIFT White採用的【nano AMA】成分粒子細小,比一般產品有更多美白成分能滲透至黑色素細胞,當黑色素細胞接觸AMA成分後便會處於睡眠狀態,色素也會逐漸減淡。
日常潔面後,使用ASTALIFT WHITE Lotion R極緻美白滲透護膚水(HK$390/150ml),只需釋出適當份量,利用溫熱的掌心塗抹全臉,有效加速護膚水的吸收,假如重複使用可以增強保濕功效。

釋出來呈橙色水狀,顏色很特別,氣味清香,它含【nano AMA】、蝦紅素、熊果素成分,能抑制黑色素形成;其三重骨膠原、海藻提取物等預防年齡斑、雀斑;納米保濕成份到達角質層的每個角落,填補水份,令肌膚煥發透亮。
使用後感覺為面部即時充了電一樣的補水飽滿,其滲透速度很快,面部膚質變得很舒適放鬆,而且質地清爽沒有黏稠感,感覺修復了面部的紋理,填滿了紋理肌膚般,緊緻度提升了。
接著使用ASTALIFT WHITE Essence Infilt R極緻美白滲透精華素(HK$690/30ml),它蘊含有效美白成分“維他命C衍生物”,新納米微細技術【nano  AMA】 發揮「AMA」威力,確保所有美容成分能直達肌膚底層,以最有效方法令黑色素沉睡,防止積聚,令黑色素不會隨年齡增長而浮現,保持零瑕亮白。


泵出來的精華呈獨特的橙色,取出兩至三泵,塗在面上輕輕按壓,配合按摩加速血液循環,使用後面部充滿光澤感,提高了肌膚的透亮度,我連續使用了ASTALIFT WHITE極緻美白滲透系列幾天,只是短短的幾天,面部繃緊缺水問題有所改善,而且膚色變得均勻透徹,就算夜眠或睡眠不足,正因肌膚的透亮度有所提升,亦不覺得肌膚產生疲倦暗啞,平心而論兩款產品連在一起使用可令功效倍增,更是值得回購的產品來。


另外share一個消息比大家,ASTALIFT推廣專櫃經已進駐太古AEON STYLE康怡廣場1樓了,而小妹早前都有參觀過該專櫃,看見有幾款護膚套裝的價錢超吸引,有興趣的朋友不妨去看看。 




<以上產品及資料由品牌提供,試用感屬個人立場>
銷售點
Online Shop : www.astalift.com.hk
FUJIFILM STUIDO — 銅鑼灣皇室堡101013
顧客服務熱線:2942 6333
Facebook Fanpage: Yuki Hui’s 拉呼Blog
Instagram: yukihuiiii

Posted in 護膚 | Tagged , , , , | Leave a comment