好好KO暗瘡印!MEDIC GLOW PTP 淨白嫩膚激光療程

說了很久的暗瘡印我終於有時間處理一下它們,來到銅鑼灣Medic Glow,位於皇室堡旁,超方便,接受PTP 淨白嫩膚激光療程,原來過程不超過45分鐘,枉我一直浪費的的青春在等奇蹟。對啊,上了年紀,即使暗瘡印這麼小的事,亦會纏繞很久(哭)色斑就更不消說嚕。

激光分好多種,而Medic Glow的PTP淨白激光療程就用到納秒Q-Switched1064nm光聲效應(PhotoAcoustic Technology Pulse,又即時簡稱PTP)把皮膚深層的色素震盪,而不影響到皮下其他組織。治療後色素會被震散,令我們的白血球細胞輕易地殲滅這些多餘的色素,各樣色斑、毛孔粗大、膚色不均、暗瘡及皮膚問題。而且1064nm的激光熱能直達真皮層及刺激增生膠原蛋白的細胞,使膠原蛋白增生、毛孔收細。一個療程有好多好處啊~

首先是以PTP模式 1064nm 激光整個面部,感覺比橡筋彈更輕,基本上除了㗳㗳聲外自己不感覺到什麼。療程亦無須用到gel,感覺到微溫的但就不會燙,激光準確發射,眼底位一樣能到達。過程帶著護目鏡非常安全(所以我沒拍照了)之後就轉了SP模式1064nm激光,於毛孔粗大、幼紋肌膚部位。SP激光很舒服,皮膚感到一陣的加熱,暖暖的,不刺激,皮層加熱直達真皮層,可刺激骨膠原增生,長期結果可以改善毛孔幼紋,恢復肌膚緊緻。(以上的圖片就是我暗瘡印的分佈…)

最後會敷上韓國​WATERKISS™膠原緊緻水潤精華面膜鎮靜肌膚,這個品牌的mask之前有用過,覺得相當保濕~敷大概10分鐘左右,這段時間休息一下好好吸收。最後會塗上Dermaquest™保濕面霜,Dermaquest™幹細胞眼霜,及Elta™防曬,Medic Glow用到的全部都是大名鼎鼎的醫美品牌呢。

過程無痛,不流血不結痂,療程後立即化妝亦可。以上是做完後素顏照片,你會覺得,怎麼了暗瘡印不是仍在嗎?是的,被PTP打散的黑色素會隨新陳代謝排走,大概需要兩週的時間!這段日子要記。得。塗。防。曬!不然就前功盡廢啦!!

(按圖放大)可知道,自己已經一把年紀,要靠自己的力量退暗瘡印可謂難過登天,保養品當然還會繼續塗,不過想擊退暗瘡印/雀斑,花一點點錢到美容院是必須的。Medic Glow的PTP 淨白嫩膚激光療程,真的在兩星期後見起色,非常感激(灑花~)坊間很多美容院都有Laser療程,那為甚麼要選Medic Glow?我覺得她們的服務是挺細心,而且感覺很「實幹」,沒有太多花巧的皮膚分析,直接進入療程,過程亦沒sell其他服務。治療師夠專業,關於PTP的原理和操作都很熟悉,所以過程很安心。療程價錢在官網列得很清楚,沒有其他不明文條款或收費!更多資料可往以下網址:

 

http://www.medicglow.com/
https://www.facebook.com/medicglow

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢 :)

 

ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://www.weibo.com/u/5692323010

Posted in 美容療程 | Leave a comment

夏天の最強防曬SHISEIDO Perfect UV Protector HydroFresh SPF50+ PA++++

何謂最強防曬?不是單單SPF高PA後很多加號啊!SHISEIDO全球首創的Perfect UV Protector HydroFresh SPF50+ PA++++,彩用獨家WetForce技術,能把水分及汗水中的離子結合,令保護膜層的防禦能力升級,簡單來說就是遇水防曬力會愈強的一枝防曬霜!特別適合愛運動,愛戶外的你啊~(笑)香港天氣又濕又熱,有時候站著不動等巴士,一樣會大汗淋漓,所以我覺得即使不是特別運動,SHISEIDO Perfect UV Protector HydroFresh SPF50+ PA++++依然是值得入手的。

除了剛才提到的WetForce技術,Perfect UV Protector HydroFresh還有另外兩大技術:SuperVeil-UV 360™ - 塗抹後形成紫外線防禦膜層,緊貼微細肌理,全方位隔絕紫外線;和 Profence CEL™ - 產品能預防環境傷害,防止皺紋及色斑形成的高效複合物成分。SHISEIDO的防曬霜一直非常有名氣,是「曬不黑」的真防曬,愛美白,對抗雀班,抗衰老必備的!

Perfect UV Protector HydroFresh Size好像暖手蛋(笑)小小的除了好可愛之外,放在手袋或是帶去gym的化妝袋子都很容易~(對啊,記得要幾小時補塗防曬霜,不然再強功能也沒有用啦!)

瓶口尖且細,不怕一下子倒太多出來。瓶蓋扭到最終會「卡」一下,就代表已經「上了鎖」,放在包包中,就不怕在擠壓中倒出來啦!

質地水水的,呈白色,非常易推,推開後不留痕,帶一點點香味,是舒服的。用後感覺非常非常清爽!完全不覺得有塗過東西在手上的感覺!不膩笠,保濕力不俗,如此清爽的質地都沒有乾巴巴,不焗促,對皮膚零壓力,不會有「面具感」!HydroFresh果然是很適合運動用,也很適合香港的天氣啊!(帶孩子到公園走來走去也OK,哈哈,媽媽放電時間…笑)

HydroFresh全新水包油乳化防曬配方,揉合多種成分,於塗抹肌膚後形成特殊網絡,確保防曬成分不被水分或汗水沖走,即使是水感基底配方也能高度貼服,提升整體防曬效果。而且質感如啫喱般輕盈,令肌膚全日保持水凝清爽,無懼酷熱天氣。左邊是用了HydroFresh,可見水點停留在手上,亦不流「白汗」。而右邊是用了必的防曬,水點一沖就洗走了,所以相信防曬霜也除著水沖走了吧?HydroFresh好強啊~!

那我要帶著SHISEIDO Perfect UV Protector HydroFresh SPF50+ PA++++去跑步啦~很久沒有認真的做運動了…冬天就懶著懶著,夏天又怕曬怕熱…現在有了HydroFresh實在沒有值口了吧!!(天啊~)

 

SHISEIDO official: https://www.shiseido.com.hk/
SHISEIDO facebook: https://www.facebook.com/SHISEIDOHK

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢 :)

 

ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://www.weibo.com/u/5692323010

Posted in 護膚 | Leave a comment

簡單直順或輕盈造型☆香水級全新LUX LUMINIQUE☆

四月梅雨季,頭髮扁塌沒生氣!打破悶氣,「香水級」的LUX LUMINIQUE推出全新的輕盈空氣感系列及直順閃耀系列!新品己繼續採用無矽配方,清爽無負擔不傷毛囊,加上LUX LUMINIQUE系列獨家研製的細緻泡沫技術,綿密泡沫避免髮絲因乾澀摩擦而受損。配方中更以完美比例添加2種抑制糾結成分(Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride及POLYQUATERNIUM-10,呃,看不懂~)最重要是系列依然是日本製,信心就是這樣簡單!

LUX LUMINIQUE輕盈空氣感洗髮乳/護髮膜,添加源自天然的紅石榴及蘭花精華, 輕盈保濕,更易塑造空氣感髮型。洗護髮後,秀髮輕盈保濕,只要在吹在吹乾時捲曲造型,無須過度打理,更易塑造輕盈蓬鬆髮型。

LUX LUMINIQUE輕盈空氣感,帶水果香味,屬於點甜美清新系!香味的確給我一種活潑輕盈的感覺,和系列非常合襯呢!充滿空氣感的秀髮我覺得有豐盈的效果,適合頭髮偏向扁塌的朋友啊!

豐盈微捲的頭髮亦方便造型,大熱的韓風「髮尾向內卷」(呃,有聽得懂嗎?)大家不妨一試~

LUX LUMINIQUE 直順閃耀洗髮乳/護髮膜,含源自天然的茨竹與水薄荷精華,配合深海膠原蛋白,滋潤並強韌髮絲,更易塑造直順秀髮。洗護髮後,秀髮隨即順直貼服有光澤,甚至無須其他造型產品,輕易塑造各種直順造型。

這一款的味道我覺得挺特別的,可能是我不知道常春藤是甚麼味道吧(笑)感覺是比較「文靜內斂」系的香味,淡淡幽香,慢慢才感受到,而且香味好像比較持久~非常舒服啊。

甚麼時候直髮都是不會過時的髮型嘛!而且打理亦非常方便~只要吹乾再一疏就是閃亮的直順秀髮!

覺得自從用上了LUX LUMINIQUE 直順閃耀系列後,頭髮強韌了,亦少了不受控制的打結(太好了!)頭髮容易梳理,出門口的時間又快一步,而且香味還可以維持一個上午,讓人心情大好!

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢 :)

 

ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://www.weibo.com/u/5692323010

Posted in 美髮 | Leave a comment