保濕唔洗用針嘅!TM PLUS Beauty Centre 納米無針水光療程

年紀大了單靠自己在家塗塗抹抹保養品真的不夠!!你知道為甚麼嗎?因為女人過了25歲,膠原就會停止生產,慢慢流失!補濕後沒辦法像年輕肌膚去鎖住水份,所以每個月我都會上美容院接受保濕和促進膠原增生的療程,讓自己在家保養的效力提升,保持肌膚年輕。今天我來到尖沙咀TM PLUS,網上的評價很高,尤其是最近很HIT的納米無針水光療程!

空間感和光線十足,換過室內拖鞋後,一直感到很relax。在職媽媽,無論在職場或是在家,都武裝自己,像隻悍鴨子(其實更像母雞…)只有到美容院的時光,讓我放鬆身心,有美容師照料我,好好休息,所以說每個月(最少)一次上美容院是必須的!!(笑)

療程用的的產品全部都是有名的品牌呢(呵!)雖然說今天我來到主要是為了做保濕的納米無針水光療程,但美容師見到我有不少暗粒,就先用上Exuviance的peeling clay mask 深層清潔皮膚。

啊,對了,納米無針水光療程其實是甚麼呢?可能水光槍大家就聽過很多次,但TM PLUS的可是「無針」的啊。利用納米晶片促滲科技,無創打開肌膚表皮層後可以極速將水份及養份深度注入中胚層及更深層肌膚,有助促進膠原增生。

「注入」的精華是韓國醫美界很有名的4S透明質酸,濃度非常高,加上多種精華的配合而成。當中多以透明質酸為主要成份,療程後能幫助肌膚充分的喝飽水分,打造出像嬰兒般的好膚質,改善靜態細紋,同時拉提肌膚,皮膚自然回復水潤。

比起傳統水光槍,無針的好處不用我多解釋吧?首先是無痛,無創傷,舒適和安全度大大提高,康復期是零,可說得上是「立即變靚」的療程!雖然無創無傷口,TM PLUS依然非常注意衛生,用具每次都是用全新的,讓客人感到十分安心!

美容師就是用它,將透明質酸納米化,份子比毛孔還要少,把精華「注入」肌膚底層,達致皮膚細胞立即補水,回復「漲卜卜」的嬰兒肌!!

過程就像一下一下拍打皮膚,沒有感覺,而且還挺舒服的(笑)治療師會將精華注入每一寸的肌膚,過程約是十分鐘左右。

注入的納米化精華其實吸收得很快,而還有剩下的一點點,美容師都會把它「揸乾揸淨」的全部塗上面,又如厚敷一個水份mask一樣,超級細心的~(而且覺得好像賺到了呵~)

療程後到休息室喝一杯花茶,整理頭髮(和瘋狂照鏡,哈哈,畢竟變靚了人就自戀起來~)非常寫意! <3

日久失修,乾巴巴的皮膚終於回復水潤,有感連帶膚色也改善過來!面頰,鼻頭這些位置毛孔有收細,膠原增生,才能有彈性和緊緻!TM PLUS Beauty Centre的納米無針水光療程,是值得一做再做的療程啊!讀者試做價$498,心動不如行動!!

 

TM PLUS Beauty Centre
尖沙咀漆咸道南金馬倫中心9樓全層漆咸道南
2367 9911
https://www.facebook.com/TMPlus.Beautycentre/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie

Posted in 美容療程 | Leave a comment

【尖沙咀】又如韓劇一樣的美食!韓國居酒包車浦井

生完b就自動吃少了肉… 生命果然很奧妙!不過比起大肚前,自己已經吃多了肉,尤其是牛!加上近年盛行韓燒風,有時候突然閃過「不如吃燒肉」的念頭,就會到附近的燒肉店,而今天就是在isquare,頂樓有一家叫浦井的韓國料理店,二人燒牛肉拼盤$288,加一後約每人$150,覺得價錢合理,而且份量不算少呢,值得推介一下!

餐牌有不少韓國小食和主菜,不吃燒肉也ok的!不過正因為今天「肉癮」起,想也不想就點了一個二人牛燒肉拼盤(笑)店內有八成以上也是在吃燒肉,抽風方面做得不錯,不覺得煙霧彌漫。邊爐蛋和泡菜邊爐蛋是無限添加的(但不是自動加,要呼喚服務員才會加啊)記得留肚吃點蛋嚕(笑)

主角到!共有五款肉,分別是牛小排,肉眼,牛頸脊,腹胸肉和牛舌,份量真心不算少,韓燒來說很少如此大方!(你懂的!)

 

店員會主動幫忙(不過是晚目測沒有oppa,笑)熱情有禮,喜歡自己燒也可以啦。說起來,我覺得浦井的燒盤不錯,不會太焦黑,過程沒有換過鐵板亦保持到!建議是由比較多脂肪的肉類開始燒,「滋潤」一下鐵板。老實說,我覺得所有都好好味!牛味濃郁,超級幸福!很難挑最喜歡的,因為五個部位都無可挑剔!

整個拼盤的皇牌,必定是四四方方的牛立方!(怎麼有種不捨得吃的感覺!)正確食用方法,是先四邊煎三分鐘,鎖住肉汁!

隨後切開一片片,再燒至自己喜歡的程度!單是看到畫面,已經口水直流,回味無窮啊!

自己燒至5成熟,成功感讓牛肉變得更好吃(說笑啦)

包著生菜,加少許韓式豆瓣醬、泡菜,減輕油膩感!

當然啦,不沾醬直接吃,超級爽歪歪!

伴菜方面一樣可以燒來食,不要浪費唷!

燒到火辣辣,配一杯冰凍沙冰,消暑解渴!這裡的沙冰不只是糖漿,喝到啖啖的果肉,我的藍莓冰冰,酸酸的非常對胃!老公的青檸冰,極之refresh清新,和燒肉很撘配。

其實已經很夠飽,但當服務員傳給我們甜品menu,又忍不住點了一盤窩夫(笑)一吃之下,有驚喜!雪糕原來是柚子雪芭,貫徹韓風!兩塊窩夫香脆,正好是二人分享之選呢!不得不提,後來看到牆上餐牌,九點後有宵夜時段,有炸雞啤酒套餐,有機會一定會再來試試!

 

浦井韓食居酒屋
尖沙咀彌敦道63號iSQUARE國際廣場7樓705號舖

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie

Posted in 九龍, 家庭聚會, 情侶約會, 知己聚會, 韓國菜 | Leave a comment

星光熠熠☆ミ韓國品牌Wisderma美麗同行暨新品發佈會!

今天是人山人海的美容展!愛美一族當然來湊熱鬧!說到今屆的焦點,一定是來自韓國的Wisderma!韓國企業Kolon集團旗下護膚品牌 Wisderma,自從2016年登陸香港後,一年間瞬速成為Marie Claire「2017年最受歡迎品牌」,韓風厲害之餘,品牌一定擁有相當的吸引力俘虜一眾少女心!

數得出圖中Wisderma有多少個星級用家嗎?超高興今天有機會出席Wisderma美麗同行暨新品發佈會!可一一睹一眾明星美女的風采!!

大會司儀森美和傅嘉莉、岑杏賢,分享扮靚秘訣,她們是Wisderma BB Cushion和Wisderma Perfect Oxygen Sparkling Therapy完美專業注氧療程「炸面面膜」的fans~

剛剛改名徐菁遙的Suki,做了三女之母還婉如少女一樣,真讓人羨慕!!她分享美容心得,就是多喝水,多補水!Wisderma Perfect Smoothing Placenta Essence 完美柔膚胎盤原液最合她心意。

我的女神張曦雯!(嘩我超級喜歡她!!)真是美到不敢直視啊~~ <3 身材fit到漏,因為她熱愛戶外運動,皮膚是健康的小麥色!Wisderma更特意為Kelly命名了BB Cushion 的新色系 #110 為Kelly Beige!好Sweet啊!!

大會請來了韓國星級化妝師江美院長,打造簡單「5分鐘妝容」,用到的美妝品,當然就是皇牌Wisderma x Soonsoo Perfect Cover Derma Cushion SPF50/PA+++啦!

又一美女上台~氣質系女神李佳芯是Wisderma新品Wisderma Advanced Moisture Balancing Dual Cream 光鑽雙效面霜的代言人!採用高端專利技術成份,雙管式設計,先密集式提高肌膚儲 水量,舒緩鎮靜,細緻毛孔,再填充肌底細胞凹陷處,強化彈性,修復問題,改善細紋, 鎖緊肌膚水份!

一場來到美容展當然不可以空手而回(笑)我帶走了Wisderma的 Perfect Cover Derma Cushion SPF50/PA+++ 完美遮瑕氣墊粉和她們 WISDERMA Most Moist Miracle Mask 光鑽奇蹟面膜!

而且還是新色110 – Kelly Beige啊,呵呵~ 顏色介乎於101與201之間,是陽光系的色調!

糖果粉 x 少女金,這樣的包裝連一把年紀的我也溶化,教人怎麼不愛它啊!!(心心眼!)一盒完美遮瑕氣墊粉除了鏡盒裝以外,還包替換芯一個啊。

粉撲採用Kolon專利技術,比起一般市面上其他品牌粉撲柔軟度更高,並且通過抗菌測試 ,減低肌膚細菌感染風險!

而BB cushion最出名的就是它百萬儲水氣孔綿密粉芯氣墊 ,令粉底液均勻地儲存在氣墊中。每個氣墊粉都注入Wisderma 皇牌光鑽導入精華,有極強保濕力,有效令肌膚平滑更有彈性,上粉更貼薄,避免「面具感」。

本來覺得Kelly Beige可能會比自己本身的膚色深一點點,但印開後,發覺也挺自然的,皮膚呈現健康的感覺!(滿佈青筋的手瞬間變得白滑!)

M到皮膚超差,瑕疵極多,平均輕輕拍到面上,味道芬芳。我發現Wisderma的完美遮瑕氣墊粉遮瑕力不錯!一拍,膚色回覆均勻有光澤!! <3 <3 <3

Wisderma 完美遮瑕氣墊粉是全球首個含有PGA成份的光鑽無瑕氣墊粉,由Wisderma聯承韓國最頂級最大規模美容室Soonsoo 首席知名化妝師江美院長攜手打造!你認識江美院長嗎?她其實是少女時代、AOA、朴書俊、徐仁英等超級韓星御用化妝師,經常受邀到韓國美容節目Get it beauty示範,更是 Gucci、Prada、Omega等韓國大型時裝秀的御用化妝設計師啊!

一盒完美遮瑕氣墊粉共有八大優點:保濕,亮肌,遮瑕,修護,持久,貼服,輕透,水潤!Before and after的對比,我覺得遮瑕力是最明顯的,眼袋和嘴角暗啞都一掃而空(笑)膚色自然,不是一般韓妝的那種「死白」。貼服度高,持久力亦很優秀,一整天不脫妝,在香港這種天氣來說很難得啊!

Wisderma Most Moist Miracle Mask 光鑽奇蹟面膜,採用醫療上應用的全新面膜素材,並以專利成份PGA為原材料,有助喚醒肌膚中的母細胞,強效保濕和收毛孔功效。

一盒六片,每一片足足32ml精華液!!精華多得可以塗全身~呵呵!

我自己就很喜歡這種質地的面膜,多於最近比較多人用的河粉面膜,我覺得更貼面呢。不過說真的,面膜有點小,鼻位不夠長,敷不到鼻頭和鼻翼,有點可惜。

我密密用,隔天就敷一片(爽!)原先說M到皮膚不好,我感覺到皮膚真的有明顯改善!保濕的超高~剛剛去到一個美容專櫃就做測試,不論是皮膚水潤度,彈性和緊緻,數字都超級好~(好到自己都唔信 XD)Wisderma 光鑽奇蹟面膜真心是一試愛上!!

 

Wisderma facebook: https://www.facebook.com/wisderma.asia/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie

Posted in 化妝, 護膚 | Leave a comment