。o゚☆。臥虎藏龍 ♥ 街坊甜品店 ♥ 甜品莊 ☆。o゚

好多年前,在青衣教過手語興趣班,覺得青衣都幾大,好多相似的屋村名(長發長青宏無限多)但食方面就覺得就好像是無啖好食,btw可能我自己唔識搵吧!


上星期,同朋友去左間街坊甜品店,估佢唔到店仔細細出品都幾正!

傾多兩句發現甜品師傅是前酒店大廚,價錢唔貴,唉!最後發現自己屋企樓下連糖水都無。

既然是酒店班底,主攻西式甜品才是皇道。


提拉米蘇班戟伴雪糕$44

班㦸有鬆軟豐蛋香,雖然薄身但充滿空氣感,食落有少少煙靭感,

配搭的Tiramisu忌廉打得稠密,份量剛好不膩。


法式焗香草燴梨$52

燴梨一直都是我的至愛,因為工序繁複,好多甜品店都沒空做了。

大大個碟上台,驟眼看沒見到梨子蹤跡,只見到金黃色的焦糖燉蛋的鏡面。其實係香草汁,浸住梨片,焗過的梨片依然帶爽甜,同熱辣辣的香草汁都幾夾,配埋雲呢拿雪糕一熱一凍好正正子!(最重要是不膩口,我把香草汁都吃光光)


抹茶紅豆牛奶沙冰$32

抹茶紅豆是絕配,不用擔心不好吃吧,這裡的紅豆都是大大顆的,充滿咬口。

不過牛奶沙冰溶得快,而抹茶味不太濃,感覺就是未見突出。


三色雪糕香蕉船$42

相信每個人童年都香蕉船的回憶,見很久沒吃就點了一客。

傳統的芒果,雲尼拿,草莓雪糕各一球,伴以香蕉及脆餠,都是Standard 的配搭,

我覺得回憶中的比較吸引就是。


因為店舖舊舊的,先入為主覺得食物都是普通的,但看見門外貼滿了不同雜誌的訪問就試試看,估不到街坊小店出品都不錯。食完仲可以花10分鐘步行到青衣站,打道回府。


甜品莊

青衣楓樹窩路1號翠怡商場地下G32號舖



 


For Collaboration and Invitation,

Please send to : littlecatt@gmail.com

Posted in 甜品 | Tagged , , , , | Leave a comment

~✿ 度身訂造 ♥ 水光肌 1+1.個人專屬療程 ♥ per FACE medic spa ✿~

隨著年紀增加,膠原流失是必然的,不過最慘是乾,就算塗幾多都沒用的感覺。知道per FACE新推出嘅「水光肌 1+1 . 個人專屬療程」,透過專業分析及醫生診斷, 個人專屬療程」,專屬調配的確令人心動。
今次體驗以兩種不同方法將精華注入滋潤肌膚,首先體驗由醫生主理的「水光肌 1+1 . 個人專屬療程」,以水光滲透技術將精華滲透肌底改善深層肌膚。

呢個係一對一的療程,顧問會根據客人皮膚問題去揀選適合的精華,從而作出最大改善。

所以要先填寫好個人皮膚的狀況,見見顧問醫生是少不了步驟喔!

「水光肌 1+1 . 個人專屬療程」,是選用歐洲名牌藥廠謐思美學生產嘅透明質酸及一切皮膚所需要嘅營養素,產品絕無僅有地全線榮獲 CE Annex II全面質量歐盟認證,確保成效及安全達到最高專業級醫學規格,產品濃度更經過多重測試認可,調配成人體最佳吸收的份量。亦因為濃度合適,所以客人打嘅係 「真.4ML」而唔係用生理鹽水稀釋咗嘅份量。

由為客人作皮膚分析至操作水光肌注射,整個過程都由註冊醫生一手操作,保證安全、穩妥!

顧問從六款精華中揀選了兩款,包括了:

高效鎖水、改善細紋及頑固乾紋、令肌膚回復年輕水潤狀態的HYALURONIC 專屬濃度鎖水滲透精華及有效預防肌膚老化、改善面部及身體肌膚鬆弛、撫平初段妊娠紋的ORGANIC SILICON  高效修復抗皺滲透精華,兩者配合上來,便會產生鎖水嫩肌效果,真叫人期待呢~

亦會在面前拆封,確保衛生。

講解完療程後,入房前亦會簡單講解療程後的護理需知。這個療程後都有再次提醒的。、

進行水光滲透療程前需要先麻醉,需時約30-45分鐘,塗過麻醉就可以滑滑手機,姑娘臨走前還給我一個類似救命鐘的東西, 一按姑娘就會即到,挺貼心。45分鐘過去了,面有點麻。哈!

水光滲透儀器,姑娘會在客人面前把精華放入儀器,童叟無欺的說。

這次療程醫生會利用到手動滲透及滲透儀兩種模式進行,醫生在開始前會以滲透式再加一層麻醉,這樣的話,精華便可以滲透得更深入。至於近眼位及刁鑽的部份會改用手動滲透,感覺都是刺刺的,比想像中舒服。
而且醫生挺細心的,我稍為移動,他也會問是不是覺得不適。

這個是剛完成未敷Mask前拍的,雖然有點紅紅的,但可以見到皮膚比之前更光澤,感覺水嫩水嫩的,平時敷幾十塊mask都無可能做到,效果好明顯,大喜。

療程後敷返個深層保濕水晶面膜post-peel crystal fiber mask作為Calm down,有效促進皮膚細胞更新,重組天然鎖水層,同時將水份注入肌膚深層,回復彈性。水晶面膜採用的3D納米纖維物料,原為醫療用途,確保100%天然、安全及衛生。面膜的仿肌膚設計使其完美緊貼面形輪廓,產生密閉效應,提升有效成份的滲透效果之餘,避免水份被抽走。

回到家不要用太熱的水洗面就可以。都算幾易處理。

兩個星期後我再來完成第二次的療程,今次係由治療師以AMTS電動微針將精華導入較淺層肌膚的「水光肌1+1.注養護理療程」,療程前顧問會再次講解療程需知及注意事項。

今次是另一邊的房間,感覺比醫生房間輕鬆,有花花,休息時燈光都可以調較暗點。

對於直接滲透的療程,我是非常注意細節及衛生,這裡用的配套如微針頭都是即棄型,精華是支裝的,治療師會在客人面前即場拆封安裝,令我這個麻煩友都覺得放心安全。

治療師用洗面奶徹底把面上的妝物,塵埃。再用一次性的消毒棉花全面抹幾遍,令皮膚上的細菌減至最少,才進行導入的步驟。

洗完面就立即拆裝,開始導入。

因為我的鼻同下巴都有少量的暗粒,所以導入會由面頰開始到額頭,再去比較多暗粒的地方,有效防止細菌散開。

「水光肌1+1.注養護理療程」 會先塗上專屬調配的2合1精華,再用AMTS電動微針將精華以打圈的方式導入較淺層肌膚,過程近沒痛比較似在抓痕,所以不用事先塗麻醉藥及等待,只是去到近骨或皮薄的位置就有少少感覺。

做完之後皮膚明顯水潤左,眼紋都減淡左少少,wow!

兩次療程可確保深淺層肌膚都吸收到精華,令每寸肌膚都得到改善,真正的由內到外全方位進補喔。

水光肌 1+1 . 個人專屬療程

六款精華可以配搭使用,以收緊緻提昇,鎖水嫩肌,高效緊緻及水潤透白的功效。

「水光肌1+1.個人專屬療程」(由醫光主理) 體驗價 HK$1,888

立即登記:http://perface.com.hk/promotion/?c=1062 
「水光肌1+1.注養護理療程」體驗價 HK$498

立即登記:http://perface.com.hk/promotion/?c=1059
以上療程由per FACE medic spa 提供

更多資料,可按以下連結至 per FACE medic spa Facebook 官方網頁
per FACE medic spa

銅鑼灣世貿中心35樓

尖沙咀iSQUARE21樓

電話: 8101 2566
For Collaboration and Invitation,

Please send to : littlecatt@gmail.com

Posted in 美容療程 | Tagged , , , , | Leave a comment

♥ 性價比高的化妝掃 ✿ ZOAY專業化妝掃 ♥

剛過去的雙十一身邊朋友都非常忙碌的淘寶去,其中一項熱門項目應該化妝掃吧!

個人不反對淘寶,但質素參差不齊,加上未能親手摸過試過,大有花錢卻買到失望的機會

(及廢物)。


今次收到ZOAY專業化妝掃,細看下款式多,價錢大眾化,好適合一眾小資女喔。

加上設有實體售賣點,大可掃過摸過實物先買,相比淘寶更有信心!


ZOAY 品牌簡介

ZOAY是100%的香港品牌,致力以大眾化價錢提供專業化妝掃。全部化妝掃均以高級人造纖維製成,毛質鬆軟舒適。以多番試驗及改良,務求令每支化妝掃均達致最乎合面形的設計。


今次試用的有5支化妝掃,包括了粉底掃,胭脂掃,碎粉掃,眼影掃及提亮掃等,

加埋也只是200多元。

 

#202 扁頭粉底掃 HK$36

一個靚的底妝由粉底開始,平時我習慣用手加粉底機,大面積的地方用機,少的如鼻側就用手或粉樸。ZOAY 這枝粉底掃雖便宜,但又真的能夠將粉底均勻地塗抹於面上,貼服之餘又不會將粉底拖得太薄,更不會出現粉痕。


#3WH 特大頭碎粉掃 $69

因為Kawai是長髮加上是汗人,所以四季都會上層碎粉隔一隔,以防出街黏塵。

特大毛頭設計,掃毛蓬鬆澎湃,毛質幼滑柔軟,抓粉力出色,適合使用粉餅或碎粉定妝時使用,大面積的可以好快掃一圈,完成定妝的步驟。


#2WH 尖頭胭脂掃 $59

尖頭有層次的設計,毛質一貫的柔軟有彈性,可以有效沾上胭脂,掃頭大細剛好,能塗出自然均勻又有層次胭脂效果。更可當作碎粉掃使用,以彌補碎粉難以觸及的位置。


#304WH 眼窩暈染眼影掃 $22

特製的纖維毛製造,效果媲美動物毛。在暈染眼影方面可以有很出色的表現,可以更有效打造立體自然的眼妝,輕輕一掃已很出色。


推介它的原因,除了因為性價比高外,最愛它們根部都用了白色毛,每星期洗掃時更易見到潔淨與否。平常的化妝掃都是黑色啡色毛毛,清潔時都是靠流出來的污水估計清潔度。


ZOAY專業化妝掃每支都是幾十蚊有交易,而且質素高,不論新手老手都合用。

除了可在 HKID Gallery 寄賣點 找到實物外,也設有網購,方便喜歡網購的你喔。

連 ZALORA都上左架了:https://www.zalora.com.hk/zoay/


更多產品資料,可按以下連結至 ZOAY Professional Beauty brushes Facebook 官方網頁

 

 


For Collaboration and Invitation,

Please send to : littlecatt@gmail.com

Posted in 化妝 | Tagged , , , , , | Leave a comment