【Afternoon Tea 分享】全球最高 Afternoon Tea 體驗*At.mosphere Lounge, Dubai

“There are few hours in life more agreeable than the hour dedicated to the ceremony known as afternoon tea.” — Henry James

Afternoon Tea Lovers 一定也會認同以上這句。

jUan 月初到杜拜玩了一星期,特意安排了 3 小時給自己享受目前是全球最高的 Afternoon Tea。

供應全球最高 Afternoon Tea 的是位於 Burj Khalifa 哈里發塔 122 樓的 At.mosphere Lounge。

早前阿 Sa 和 Joey 也有到這裡吃晚餐看日落呢。

關於它的位置需要圖文解說一下。

入口在 Armani Hotel。

雖然 Armani Hotel 是在 Burj Khalifa,不過入口位置完全不同,是在另一面的。

於是 jUan 就冤枉地在烈日下兜了一個大圈(哭)。

坐公共交通(Metro)的,請在 Burj Khalifa/ Dubai Mall 站下車。

往 Dubai Mall 方向走,會經過長長的天橋,一條接一條的「運人帶」。

當你在右手邊看到這對黑白公仔,就是時候留意左手邊,找一個可以通往地面的出口。

走到地面後會易找很多。

過了公仔的對面馬路,就要找這個牌。

沿車路旁上去就到了。

踏入酒店後,會有專人服侍你,直至進入高速電梯。

jUan 食 tea 的前一晚也上了 At the Top. Burj Khalifa 124 樓觀景層,那個高速電梯迫滿了觀光客。

而這一趟,是包車立的!

1 分鐘的高速電梯旅程就只有 jUan 一人。

出電梯後的風景及 Afternoon Tea 的內容,jUan 整理成以下一段 3 分鐘的短片。

食物的賣相與味道是不錯的,但不至於非常精緻。

絕大部分價錢是給「全球最高」的景色和體驗。

所以,window table 是必選的。

上網訂座 window table 會自動為你選擇最低消費 AED 490 (約 HKD$1,060)包括一個主菜的 Luxurious Menu。

若不幸訂不到,可嘗試有禮貌地、誠懇地請服務員為你盡量安排。

服務相當週到,當 tea set 送來時會仔細向你逐一介紹點心。

現場有樂師拉小提琴,如碰巧來慶生的話,樂師也可走到你面前演奏生日歌。

最後,不要忘記參觀洗手間,內有落地玻璃可以從不同角度欣賞杜拜。

Afternoon Tea @ At.mosphere Lounge, Armani Hotel

時間:每日 下午 12 時至 4 時 30 分

訂座網址:http://www.atmosphereburjkhalifa.com/

價錢:La Gourmandizes – AED 320(約 HKD$694)/位(含服務費)

Luxurious Menu(non-window table)- AED 420 (約 HKD$911)/位(含服務費)

Posted in 其他, 其他, 名人食堂, 外遊美食, 特色餐廳, 甜品/飲品, 阿聯酋 | Tagged , , , , , , , , , , , | Leave a comment

>>鋪路做美魔女。即現瘦面效果 *New Beauty HIFU

肌底下 4.5mm 有一層猶如肌膚保鮮膜的肌腱膜(SMAS)。

經地心吸力多年拉扯,SMAS 會逐漸失去承托力,面形就會鬆弛下垂,各種衰老徵狀,例如皺紋就會浮現。

就像減肥一樣,愈早開始愈容易達到目標。

所以,年過廿五、三十未滿的 jUan 也就開始抗老化的保養,到 New Beauty 體驗 HIFU 的瘦面效果,鋪路做美魔女。

無創高強度聚焦超聲波(HIFU)是一項大家很常聽到的技術。

HIFU 能精確對準肌底下 4.5mm 肌腱膜(SMAS),以熱能刺激真皮層內的膠原蛋白增生及重組,即時活化、強化細胞,收緊、提升,托起全面輪廓。

平日大家討論的 HIFU 瘦面機主要來自韓國,最近 jUan 體驗了來自美國的 HIFU 瘦面機 – Ultherapy,效果一樣明顯。

Ultherapy 目前是全球唯一獲美國 FDA 及歐盟 CE 認可的超聲波拉提療程。

愛美的你,再看下去時要知道,這個療程是,會痛的。

是次 Ultherapy HIFU 療程在 New Beauty 進行。

開始 HIFU 療程前,New Beauty 的美容師會全面塗上舒緩膏(麻醉膏),敷將近半小時。

可以藉此補一補眠。

半小時後,面部的感覺會變得麻目。

這樣有助減輕療程期間的痛感。

之後,美容師會用白筆在面上畫上定位指標線,方便掌握能量落點。

終於要開始了。

第一個要處理的部分是右邊面。

塗上厚厚的啫喱後就聽到開機的聲音了。

當美容師放好機頭,機頭有節奏地發出預備的音效,讓你作出心理準備,就,來了。

超聲波每單一能量點的溫度可達 68-72℃。

發射的瞬間就像一排尖細的針頭左至右/ 右至左的順序刺入皮膚。

放心,這個只是感覺,表皮是沒有被刺的傷口。

完成第一個部分,美容師讓 jUan 檢查一下 HIFU 的瘦面效果。

輪廓立即已有提升的效果,而且 HIFU 的瘦面效果也可以即時看到。

傷口是沒有的,只是局部位置有紅印,紅的程度則因人而異。

接著下來,美容師繼續其他各部分的療程(除了眼、鼻),全面共接受 300 多發。

近骨的位置(例如下顎)麻痺感覺會較大,忍一下就能過。

進行完高能量的療程,必需大量補水才能加快復原。

一張從冰箱拿出來的水份面膜絕對是 jUan 的救星。

敷了約半小時面膜後,部分紅印都有褪去,剩下兩邊面還有些一劃劃的印痕。

可能 jUan 本身屬於敏感肌,遇上熱/ 刺激都容易有反應。

兩天後,透過人體本身自然癒合的過程,SMAS 能收緊鬆弛肌膚,增加皮膚彈性。

表面一劃劃的印痕也褪去了。

紅印褪去後,更能看出 HIFU 的瘦面效果,jUan 對 New Beauty HIFU 輪廓改善的效果很滿意。

要有美美又持久的瘦面效果,HIFU 絕對是美魔女的救星!

有關療程及資料由 New Beauty 提供,最後感謝 New Beauty 邀請 jUan 參加今次體驗。

**********

更多關於 New Beauty

New Beauty 年輕管理中心,秉持著「以客為首、專業服務、專注用心」的理念,由心而發提供最專業、優質的美容服務,因應不同客需要度身訂造療程,將每位客人對美的追求視為己任,打造由內而外的動人光采。

官方網站:http://www.new-beauty.hk

Facebook Fanpage:http://www.facebook.com/newbeautygroup

Posted in 其他, 美容療程, 護膚 | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

>>嘴唇重現軟嫩滑*韓國 DR.LEE@KOREA Back to Sixteen 唇部袪角質泡泡磨砂系列

一直以來,jUan 都很重視唇部護理。

除了選優質的潤唇膏外,每週都會進行一次唇部磨砂。

若不常常為雙唇去除死皮,唇部皮膚又會變得粗糙暗沉。

坊間有推出唇部磨砂產品的品牌不多,最近 jUan 找到超抵玩,來自韓國網購品牌的唇部磨砂產品。

Back to Sixteen(BTS)唇部袪角質泡泡磨砂系列 Lipping Popping Series(各$39/10ml),有薄荷(01 mint)、檸檬 (02 lemon)、石榴(03 pomegranate)三款香味。

泡泡磨砂以 80%天然成份製成,米糠為主要成份。

不含有害成份(防腐劑、苯氧乙醇、人造色素、二苯酮、礦物油、酒精等)。

性質溫和,有效袪除雙唇死皮及老廢角質,令雙唇回復柔軟幼滑且不刺激傷皮膚。

先輕敲軟管的尾部,可防止泡泡磨砂溢出。

把泡泡磨砂塗抹於雙唇。

泡泡磨砂會於唇部漸漸起泡,能軟化死皮及輕柔袪除角質。

起泡時,唇部會有溫和的炸炸感覺,很有趣。

2 分鐘後,輕輕搓揉泡泡按摩約 1 分鐘後以清水或濕紙巾清潔,將角質死皮一併抹走。

嘴唇輕鬆變得軟嫩滑了。

以後除了照顧面部,每週最少也為嘴唇做一次護理吧。

特別在約會前更要好好準備一下嘴唇呢。

銷售地點:HKTVmallFingershoppingYesstyleGmarketbeauty、Joshin

試用產品及產品說明由品牌提供,最後感謝品牌邀請 jUan 參加今次體驗。

**********

更多關於 DR.LEE@KOREA Back to Sixteen

韓國專業醫學級護膚品牌 DR.LEE@KOREA,旗下的年輕副線 Back to Sixteen(BTS),以天然健康材料為主要成分,為肌膚注入最天然的護膚營養,無論妳是 26、36、46 歲,都能重拾青春嫩肌。

Back to Sixteen 帶你回到 16,讓妳的肌膚時刻散發 16 歲年輕少女活力。

官方網址:http://www.drleekorea.com

Facebook Fanpage:https://www.facebook.com/KoreaDrLee

Posted in 其他, 美容療程, 護膚 | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment