>>乾性中性油性各取所需*韓國 INDIECOCO by Dream Skin 沙漠綠洲乳霜系列

十月底 jUan 將會到位於沙漠帶的杜拜,第一時間就想到乾燥和日曬。

 

沙漠的氣候雖然是乾涸炎熱,讓植物及動物均無法輕易生存。

不過沙漠的綠州卻有擁有強大生存力量的植物,它們擁有極強的儲水功能,可抵抗烈日的暴曬,防止水份流失。

 

韓國 Dream Skin 其下副線的 Indiecoco 嚴選沙漠儲水三寳:(下圖左起)沙漠薔薇、仙人掌及含生草,將其儲水修復能力注入護膚品中,推出主打儲水保濕的沙漠綠洲乳霜系列,讓肌膚無懼乾燥環境,遠離環境及壓力的傷害,保持水嫩健康。

乳霜採用高含量天然植物成份,絕不加入 20 種有害成份(例如 paraben)。

 

沙漠薔薇 Desert Rose 生長於很粗的樹莖上,粗樹莖中儲存大量水份供薔薇生存。

沙漠薔薇萃取能深層保濕肌膚並提升肌膚的儲水能力。

沙漠薔薇保濕乳霜 Desert Rose Moist Soothing Cream($139/ 50g)含 55%沙漠薔薇萃取。

主要成分還有蓮花花水、玫瑰籽油、海洋水。

當中的角鯊烷,能增強皮膚保濕能力,保持肌膚滋潤和彈性; 而天然強效美白成份維生素 B3 可改善暗啞,令肌膚光澤透亮。

水凝啫喱,水感不油膩,吸收後肌膚清爽保濕。

包裝指這款乳霜適合中性偏油的膚質使用。

其實即使屬偏乾膚質的 jUan 在夏季也適合,感覺溫和舒適。

 

仙人掌 Nopal Cactus 擁超強儲水能力,於極度乾涸的沙漠中能儲備 99%水份,其豐富的維他命 C 及維他命 P 有助肌膚保濕儲水,於乾燥環境下仍能保持水嫩健康。

仙人掌舒緩乳霜 Nopal Barrier Calming Cream($139/ 50g)含 40% 仙人掌萃取。

主要成分還有蘆薈、金縷梅、澳洲堅果籽油。

含天然保濕成份玻尿酸鈉、甜菜鹼,強效保濕,能舒緩及鎮靜肌膚,減輕皮膚過敏。

這款明顯較沙漠薔薇滋潤,為一般膚質而設。

質地非常水潤,肌膚得到滋養,展現健康活力。

杜拜之行,jUan 決定帶這款於晚間補充水份。

 

含生草 Rose of Jericho 萃取含豐富甘油葡萄糖苷,有助強化及滋潤肌膚,令肌膚健康有活力。

含生草修復乳霜 Rose of Jericho Recovery Cream($139/ 50g)含 30%含生草萃取。

主要成分還有 6 種天然鮮花萃取、乳木果、椰子油、馬齒莧。

當中有水解膠原蛋白、腺苷及蝦紅素,有效修護肌膚,減少皺紋,並提升肌膚彈性。

這款專為偏乾性膚質而設,所以質地極奇滋潤,夏天使用略為油潤。

不過 jUan 讓媽媽試過,說非常合適。

沒錯,成熟膚質所需的滋潤度較高,這個可以送她。

 

銷售地點: HKTVmall, Fingershopping, Yesstyle, Gmarketbeauty, Joshin

 

以上產品及有關資料由品牌提供,最後感謝品牌邀請 jUan 參加今次體驗。

**********

更多關於 Dream Skin 及 Indiecoco

Dream Skin 是專為亞洲地區研發的韓國藥妝品牌,以「為使用者締造完美的夢幻美肌」為宗旨,結合醫學美肌科研及植物草本學之優點,研製出一系列高效優質醫學級護膚品,致力於為客人打開護膚大門,成就夢想中的美肌。

Indiecoco 為 Dream Skin 其下副線,產品採用天然成分研製,為肌膚打好底子作基礎,提供從根本改善的護理,高效解決肌膚問題。

韓國網址: http://www.dreamskinkorea.com

香港網址: http://www.dreamskin.com.hk/

Posted in 其他, 化妝, 美容療程, 護膚 | Tagged , , , , , , , , , , , | Leave a comment

>>遮瑕亮白美肌工具*Shiseido 智能感應美白氣墊粉底 Synchro Skin White Cushion Compact SPF40

氣墊粉底出個不停,而且愈出愈吸引,每款都各有各好,用都用唔切。

Shiseido 繼去年秋冬季品牌的第一個具備智能感應科技的氣墊粉底 – 智能感應潤澤氣墊粉底 Synchro Skin Glow Cushion Compact SPF 23(重溫)後,今夏再推全新智能感應美白氣墊粉底 Synchro Skin White Cushion Compact SPF40($390/12g:粉盒 $100 +粉底補充裝$290)

新氣墊粉底加入淨白美肌功效,防曬度數從 SPF 23 提高至 SPF 40,新增至 6 款色調; 為不同類型的肌膚帶來美白、亮肌、自然啞緻妝效。

延續密封粉盒的設計,能保持粉底品質,關上時內蓋會自動密封。

隨粉盒附送優質易用的粉撲。

不變的是新氣墊粉底也有應用追蹤感應技術,隱藏色斑及修飾黯黃,令膚色長時間保持健康明亮。

 

粉底液蘊含高效成分亮肌粉末、淨白粉末、時間調粧粉末與皮脂吸收粉末,塗在肌膚上可以營造自然啞緻 SEMI-MATT 的妝效。

而高效美白成分 4MSK、補濕成分水分感應聚合物及抗氧化成分野生百里香精華,令粉底液有持續補濕效果,並且能預防乾燥、紫外線及氧化等傷害,同時全方位防禦色斑因子。

 

使用方法:

將粉撲輕輕點印氣墊 2-3 次取適量粉底。

由顴骨開始將粉樸上的粉底慢慢印開。

用粉樸餘下的粉底輕柔地逐漸輕印於鼻、唇的四周、腮骨及下巴等位置。

再用粉撲塗取少量粉底,先在眉間向額頭輕柔地印開至均勻後,再於眼周輕柔地均勻印開。 在眼周及鼻翼等微細位置,可對摺粉撲,令粉底在細微位置更貼服。

根據品牌調查,94%女性使用後表示即時有效重現肌膚健康光澤及透明感。

96%女性表示使用 2 星期後有效改善暗啞膚色,91%女性表示有效淡化色斑。

 

的確,jUan 喜歡新氣墊粉底的遮瑕度夠高,薄薄一層已有效遮蓋毛孔,並且均勻膚色。

質感綿密,感覺舒適不黏膩。

8 小時持妝,貼在面上全日也不會有戴面具的遺和感。

落妝方面需要用到卸妝油會卸得比較徹底。

 

已於香港及澳門全線 SHISEIDO 專門店及專櫃有售。

 

試用產品及產品說明由品牌提供,最後感謝 BeautyExchange.com 邀請 jUan 參加今次體驗。

Posted in 其他, 化妝, 美容療程, 護膚 | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

>>半小時亮眼護理*歐亞美創國際醫學集團 祛黑眼圈眼袋護理

jUan 近月的定期護理(簡單補濕導入)都在歐亞美創國際醫學集團進行,躺著就有專人服務針清修眉導入敷面膜,醒來肌膚就飽水更新。

剛剛一次加插祛黑眼圈眼袋護理,護理一下疲倦的雙眼。

 

美容師首先用眼霜按摩眼部,開通穴位。

淋巴閉塞都會引起嚴重黑眼圈的。

之後美容師拿出說是醫生配方的秘密精華做導入。

這個精華的味道有點像小學寫毛筆的墨水味,當然它是透明的啦。

眼部護理與面部導入用的是同一部機。

不過做眼部護理時需要握著金屬電流棒,用身體通電。

過程不會有觸電感,可以放心。

 

約 10 分鐘後,眼膜與面膜一同敷上。

這個時候可以睡個美容覺。

 

醒來眼部肌膚滋潤飽滿,黑眼圈減淡了,眼神更銳利。

 

以上分享只屬個人感受。

用後感及效果可因不同膚質或略有差異。

最後感謝公關邀請 jUan 參加今次體驗。

Posted in 其他, 美容療程, 護膚 | Tagged , , , , , | Leave a comment