韓式跟港式醫學美容分別

瀏覽人數: 1288

Corridor

隨著韓風影響,韓劇、K-pop、食物和化妝品已經成功地滲透香港人生活當中,Oracle Skinland Korean Aesthetics and Laser Centre是第一家韓式醫學美容院落戶香港,香港人喜愛「試新野!」我也趁高興去感受一下!

不知是否受韓劇影響,踏入美容中心內,已有種身在韓國感受,可能是中心內的美容顧問及美容師全部都是由韓國調派來,她們都會說英語或普通話,在韓國,要成為美容師,先要考取國家認證!這裡使用韓國護膚品及韓國FDA認證的醫療設備,又有韓國醫生駐場,真是百份百made in Korea!

眾所皆知韓國人對紀律、儀容及整潔都非常嚴謹,這裡給我的印象,無論談討、儀容及細心度都是十分專業及討好。

跟駐場韓國美容顧問傾談一番,他們使用的醫療設備,萬變不離奇中,都是Laser, Thermage, Ulthera 及Peeling等,究竟跟香港醫學美容院有甚麼分別? 她解釋香港醫學美容院及香港醫生一般的做法,都是要客人為每個需要治療項目購買package, 即是Laser 10次,Ulthera 10次再加Peeling 10 次。她再解釋,每一個客人都是unique的個體,有著不同膚質,是獨特的;而Oracle的做法,是根據每位客人膚質的需要,決定治療項目次數,可能是2次Thermage 同2次Ulthera交替治療,然後1次Laser, 最後再做1次Peeling,這位客人只需要根據這個建議購買便可以。所以在這裡的每一位客人的療程都是獨一無二!

聽完之後,不得不佩服韓國醫學美容成功,是在乎細心、用心及有心囉!

 

Recent Entries

發表迴響