日本沖繩婚禮-海外旅行結婚不二之選

瀏覽人數:88
發佈於 2020.05.30

沖繩婚禮 沖繩婚禮

如果想要夢幻的海島婚禮,沖繩是一個非常不錯的選擇,也是近年超熱搜婚禮地點。島上更有不同設計風格的教堂,總會找到您們鍾愛的場地。沖繩現時接受外藉新人結婚申請,合法註冊和象徵式婚禮都一樣OK!

沖繩交通

沖繩面積有2個香港左右,南到北約莫是3個小時的車程。沖繩只有一個國際航線機場,就是在南部地區的那霸機場﹔交通可以自駕或乘單軌電車,也有巴士作運輸或一天遊,唯單軌電車只在市區內行駛,巴士也有指定路線,還是自駕比較隨心和輕鬆到達各個景點。

沖繩婚禮熱門教堂推介

美之教會 Ginoza Chapel

沖繩私隱度數一數二的獨立婚禮教堂

距離恩納村20-30分鐘路程的,近年很火的獨立教堂—美之教會。

美之教會是2017 才正式啟用的沖繩婚禮場地,是建築美學與自然美結合的設計師大堀伸先生的精心傑作。位於沖繩東部宜野座,美之教會站在可以看到日出的幸福之地。

image25

image28

美之教會是座落在獨立園區,園區特別為新人建設多個拍照佈景,開揚但私隱度高。

image32

image34

教堂的外觀,是象徵新郎新娘互相扶持的三角形,特別設計的玻璃天窗有不同的藍色,讓天空更多彩繽紛,天花板設計上挑高,空間感佳,加上簡單貴氣的水晶燈,美得恰到好處。

image21

image23

image24

還可以舉辦沙灘派對或晚宴。

image30

image37

image38

https://www.youroverseaswedding.com/chi/okinawa-wedding-arluis-ginoza-chapel.htm

 

海之教會 Arluis Suite

擁抱海洋的沖繩婚禮

海之教會是距離恩納村海域最近的獨立教堂也有人稱它為「海洋教堂」,而恩納村海域又以高透明度享譽世界,這座面海的教堂擁有絕佳的美景。

沖繩婚禮海之教會

image11

教堂外觀用上了純白的色調,公主城堡式的建築增添夢幻感;內部落地玻璃讓新人飽覽海天一色景致,步上由琉球玻璃特製、海藍色的神聖之路,通往幸福的新一章。

image9

沖繩婚禮 Arluis Suite

image12

公主的婚宴場所

https://www.youroverseaswedding.com/chi/okinawa-arluis-suite-wedding.htm

 

 

白之教會/希羅伊教會 Shirono Chapel

沖繩純潔的海灣婚禮

被譽首座設計師級教堂的白之教會,亦稱希羅伊教會。希羅伊教會是由東京晴空塔設計團隊當中的著名設計師吉野繁先生設計,以「Happy tree 福木」(亦稱為幸福之樹)為主題理念

image12

教堂是整個白色純潔自然,加上和暖福木、落地玻璃,猶如被暖暖的陽光包圍著,面向澄徹的海洋,在蔚藍的天空許下愛的諾言。

image15

image16

沖繩婚禮

https://www.youroverseaswedding.com/chi/okinawa-shirono-chapel-wedding.htm

 

瀨良垣島教堂 Seragaki Chapel

瀨良垣島位於沖繩西岸的恩納村外海,以一座橋連結沖繩本島,是沖繩海岸國家公園的指定區域。

image8

清新舒爽、四面環海的婚禮

瀨良垣島教會2018年夏季才落成,其設計總監是活躍於建築和藝術界的橋本夕紀夫,他以木造的橫樑交織成拱形,帶出了「結合」的主題。

瀨良垣島教堂 Seragaki Chapel

教堂一邊是一片清蔥綠林,一邊是看不著邊際的蔚藍海洋,衝擊視覺。在她旁邊的瀨良垣島凱悅酒店,全客房都能看到海景,日出日落盡收眼簾,景致非常唯美。

image9

image13

https://www.youroverseaswedding.com/chi/okinawa-wedding-Seragaki-Chapel.htm

 

Your Overseas Wedding 以細膩心思與熱誠態度,在遍佈全球的浪漫熱點,為您們締造最難忘甜蜜的海外婚禮及婚照拍攝回憶。不論是日本、關島、韓國、峇里、澳洲、泰國、布拉格、希臘、夏威夷、上海、香港及澳門,我們的當地專業攝影師以美學角度為新人拍攝浪漫獨特的婚照,令新人深深感受當地文化。我們於拍攝後亦更會提供所有高解像度照片,沒有額外收費,讓新人盡享美麗浪漫回憶。

本公司為韓國觀光公社及關島觀光局的支持機構,亦曾與泰國政府旅遊局舉辦多項婚禮推廣活動,其後更榮獲澳洲旅局頒發「澳洲旅遊專家」之殊榮。此外,我們也獲得香港生產力促進局與ESDlife「優質婚禮商戶」之嘉許,並榮獲婚禮雜誌「新婚通訊」頒發的新人至 Like 海外婚禮大獎,讓新人可放心把婚照拍攝及海外婚禮交給我們統籌。

欲查詢更多資料,請致電 (852) 8102 2243 或透過以下連結留下聯絡資料。我們的婚禮統籌師會盡快聯絡閣下。

 

http://www.youroverseaswedding.com/chi/destination-wedding.htm

or

https://www.overseasweddingpackage.com

 

查詢電郵:sales@youroverseaswedding.com

 

 

 

 

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦