為互聯網財務管理市場的繁榮奠定了基礎

瀏覽人數:25
發佈於 2019.06.10

《證券日報》的記者注意到,五個經批准的全球環境基金中有兩個被主辦,另外三個分別被主辦。營銷渠道不會出現排隊問題。五個全球環境基金最快將於本周籌集。記者從一家基金公司獲悉:“具體時間尚未確定,但本周的問題並不是大問題。”

根據中國證監會最新的基金審批表格,截至今年5月17日,科技創新專項基金公布的公共基金總數為94筆。此外,也陸續有名稱中有“科技創新”、“科技板”字樣的產品申報。但由於存在“二一限制”,經基金公司戰略配售科學委員會基金批准後,後續科學委員會基金的吸引力可能不及第一種產品,而後續的科學委員會基金也會逐漸淡出。

支援網上查詢不同貨幣之銀行利息及銀行活存利率,當中包括港幣、人民幣、英鎊、澳元、歐羅等十二種貨幣,列出儲蓄及定期存款利率供參考,資訊一目了然。

0時代

“高產”等江湖混戰

除了銀行金融的蓬勃發展外,各種理財產品也在蓬勃發展,並在2007年實現了飛躍。

那一年,隨著近20年來股市出現的最大牛市,公共基金成為了金融管理領域的明星。各種第三方金融機構如雨後春筍般湧現。與此同時,國有和外資銀行的私人銀行部門開始組織財富沙龍,推廣財務提案報告,銷售公私基金產品,並開始了各種嘗試。

後來,雖然第一批獨立的第三方金融機構繼續探索收取咨詢費和代理產品,但仍然沒有找到一個好的盈利模式,很少有機構能夠生存。2008年的金融危機也打擊了國內外各大銀行的私人銀行部門,導致它們出售的大量海外投資產品遭受巨大損失。然而,今年被譽為中國真正的“財務管理第一年”,也為互聯網財務管理市場的繁榮奠定了基礎。

第一批獨立的第三方財富管理機構在牛市中繁榮,並在熊市中迷失。幸存下來的少數第三方金融機構由Good Buy Fund Network代表。他們是第一批互聯網金融平台的代表。隨後,他們還獲得了監管部門頒發的相應產品的代理銷售許可證,使其能夠規范運營。後來,好購基金改名為購買財富,但以此為代表的集團主要依靠公共和私人基金產品的銷售。 。

在基金產品為人們所熟悉的同時,金融產品購買渠道也開始走向網上。銀行已經開始開放移動銀行業務,並支持在線認購,而資金可以通過證券公司或某些第三方融資平台購買。人們不再需要去櫃台做任何事情。

找換店提供兌換日元及40多個國家貨幣服務

相關文章:

預計2019年流動性寬松仍將強勁

銀行的財務效益“一點一滴”和大額存款回暖

財務管理成為普通居民財富增長的重要來源

亞洲交易期間紐約和倫敦市場的交易量比例都有所上升

國內金融管理業務在破冰後,迅速躍入存款

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦