房地產市場明顯的調整,不排除微調政策的可能性

瀏覽人數:35
發佈於 2019.04.08

與業績較好、加速擴張的公司相比,一些業績不如預期的房地產企業只能悄悄收縮自己的戰略。

近日,該公司發布的第一份年報稱,公司2018年實現合同銷售額706.6億元,並未完成80億元的既定目標。

2018年2月,先鋒置業在績效會議上雄心勃勃。提出“2018年保證銷售750億元到800億元,2019年超過1000億元,2020年超過1400億元”。

然而,由於從2017年到2018年的監管措施的持續深入影響,首個買房的北京環的房地產市場低迷,房屋公司的銷售慘淡。在2018年初,首宗置業采用首付方式,以促進銷售。然而,"促進"顯然沒有明顯的結果。據年報,2018年,首次購房營業收入232.57億元,比上年同期增長92.3億元,淨利潤24.17億元,同比下降1359萬元,母親純利19.23億元,同比下降約9%。

不僅2018年的目標沒有實現,原來的住房擁有量目標也從1000億元降低到2019年的800億元。

查看深水埗租屋市價及盤源,平台簡單易用而且資訊全面,支援網上搜尋,了解港九新界的物業新消息,讓你從此不用踏破鐵鞋無覓處.

同樣,碼頭集團最近提交了自九倉自置居所分拆以來的第一張成績單。在自報中國內地房地產開發的豐收和令人印象深刻的投資地產回報的背後,碼頭仍在艱難應對2018年銷售額下降的問題,收入和淨利潤較去年同期大幅下降:總銷售額下降了16%。集團收入下降13%,淨利潤下降11%。

值得注意的是,九龍倉集團今年的銷售目標比2018年初設定的220億元內地銷售目標更為保守:它宣布2019年的銷售目標將降至180億元。從外界看,由於內地土地收購日益謹慎或者碼頭集團下調銷售目標的主要原因導致缺乏剩餘糧食儲備,人們猜測“或者錯過大灣區的機遇”也充滿了猜測。

Moderator Baoxingan:今年以來,不少城市從不同水平的原有房地產市場調控政策適度放松。專家認為,目前房地產宏觀調控的主調沒有改變,但仍然嚴格,但此前過於嚴格。部分城市房地產市場經曆了明顯的調整,不排除微調政策的可能性。

受今年至今的多項微調房地產規管政策的影響,業界一直質疑放寬物業市場管制的聲音。最近,住房和城鄉建設部副部長倪紅明確表示,房地產市場的調控不會動搖,並將保持政策的連續性。同時,倪紅否認了部分城市取消限價政策的消息。

在這方面,金融研究所高級研究員楊勤勤昨天在接受“證券日報”采訪時說,目前房地產宏觀調控的主要基調還沒有改變,仍然是“住在沒有投機的房子裏”。實際上,這等於是將權力和責任下放給地方政府,要求城市“因地制宜”,由“分類監管”改為“分類監管”,改為“分級指導”,即權力和責任向地方政府轉移。

提供100天在家試睡床褥,全新床褥清潔衛生,比起一般在門市短短數分鐘的試用時間,更能真正試清楚新床褥軟硬度與質感,讓身體感受是否合適。

相關文章:

調控向一城一策三四線轉變“從無到有”

女性獨立購買的激增正在帶來一種“獨立”的婚姻觀

全面提速型,2019年的房地產公司走到了岔路口

租賃市場的健康穩定發展提高人民群眾的生活質量和福祉

山東省青島市:簡化審批程序推進舊社區改造

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦