蔬菜水果不止能吃還能制作面膜,學起來

瀏覽人數:62
發佈於 2018.12.19

 

香蕉蜂蜜保濕面膜

成分:半根香蕉根,一點蜂蜜。

方法:將香蕉和蜂蜜在容器中攪拌成糊狀,均勻塗於面部。10-15分鍾後用溫水洗。建議每周使用一次。

功效:美白,雀斑,保濕,防皺.

番茄亮顏面膜

配料:1西紅柿,少許蜂蜜,適量面粉。

方法:切下番茄,按下果汁,然後加入蜂蜜和面粉形成糊狀物,以不流動者為准。取本品均勻塗抹於面部,洗淨20分鍾。

功效:美白、鎮靜、抗氧化。

蘆薈舒緩面膜

成份:1葉蘆薈,少許蜂蜜,適量蛋清。

方法:將蘆薈切成塊,拌勻後加入蜂蜜和蛋清攪拌。取適量均勻塗抹於面部,沖洗15分鍾。每天都可以使用。

在香港用有多加分店的品牌美容店Dream Beauty Pro拒絕黑店行徑

功效:保濕舒緩。

蘋果泥蛋黃亮顏面膜

配料:1/4個蘋果,1個蛋黃和一點面粉。

方法:將蘋果制成泥狀,再加入蛋黃中。攪拌均勻,然後在糊狀物中加入面粉。臉上有汙點。等10-15分鍾,用溫水沖洗。每天都可以使用。

功效:滋潤亮麗的膚色。

胡蘿卜祛痘面膜

配料:胡蘿卜500克,面粉5克。

方法:將胡蘿卜搗碎,與面粉混合,攪拌成泥。胡蘿卜塗在臉上,洗10分鍾。一天一次。

功效:抗衰老,淡化皺紋,美白.

綠茶輕盈祛痘面膜

成份:3湯匙綠茶粉,半杯酸奶,1湯匙純淨水。

方法:將純淨水倒入綠茶粉中,攪拌成糊狀,然後倒入酸奶均勻攪拌,塗抹面部,也可塗抹在分泌大量T字的脂肪上。

功效:祛痘、消炎、調油。

草莓酸奶面膜

配料:草莓3號,面粉,酸奶,蜂蜜一點點。

方法:在草莓汁中加入蜂蜜和酸奶,拌勻後用面粉攪拌成糊狀,塗抹在臉上,15分鍾後洗淨,用皮膚軟化水拍打。

脫毛公司有大有小,一不小心就容易遇上黑店,選口碑佳的不用擔心黑店

功效:粉刺封口,去角質,膚色亮麗。

鱷梨蜂蜜面膜

成份:鱷梨(鱷梨)1/2,蜂蜜少許,黃瓜1/2。

方法:將鱷梨片混合成糊狀,黃瓜與水混合提取果汁。牛油果、蜂蜜和鮮黃瓜汁混合均勻。特別適用於幹燥的秋冬季節。

功效:保濕、修複。

冬瓜籽面膜

冬瓜種子富含油酸、亞油酸,除了具有保濕作用外,還能抑制黑色素的形成。李時珍稱贊其使用“洗臉體”可以“色彩斑斕,皮膚油膩”。

成分:300克冬瓜子幹。

實踐:1。將冬瓜種子制成細粉,裝瓶備用,每次取5克,加入20克酸奶均勻調理。潔面後塗抹於面部及手背。10分鍾後用清水洗淨。一周2-3次。

目前市場上特別流行一項肌膚美容技術,就,採用先進鐳射技術

2.取冬瓜籽粉5克,紅糖10克,開水沖泡,每日飲用。

以上兩種都能起到美白、雀斑、保濕的作用。

玫瑰美容醋

據史料記載,唐朝第一位美人楊公主保持皮膚柔軟光澤的最大秘訣就是她鮮嫩的玫瑰花蕾。清朝慈禧太後也使用胭脂和玫瑰香皂。每天睡覺前,她都要求宮女仔細地將玫瑰汁塗在臉上,使皮膚光滑光滑。玫瑰花可用作藥軟肝醒胃、益氣、活血、美容、美容面部,提取出的精華是一種珍貴的香料。長期使用玫瑰花可改善皮膚質地,減少皺紋,促進血液循環和新陳代謝。

材料:3~4朵鮮玫瑰或10克玫瑰幹芽,醫學教育網收集並分類米醋(非白醋或醋)250 ml,純淨水150 ml。

做法:將玫瑰放入米醋浸泡,靜置一周,取其濾液,加入純淨水即可。早晚清潔面部,用手指或棉花蘸少量玫瑰醋,或將醋倒入面水10毫升,用玫瑰醋水洗臉,或將50毫升的玫瑰醋放入浴缸洗澡。

功效:米醋具有良好的滲透性和殺菌作用。能消除角質,使肌膚白皙滋潤。因為美容醋是弱酸性的,它保持皮脂膜(皮膚表皮有一層皮脂腺分泌的皮脂,角質形成細胞分泌的脂類,汗腺分泌的汗液和空氣中的灰塵,細菌)。由細菌等融合而成的膜。皮脂的pH值應保持在4.5-6.5弱酸性,以保持皮膚健康。本品適用於幹燥、老化、油膩、痤瘡等皮膚的護理,緩解皮膚緊張,使肌膚光滑細膩。因為醋是易揮發的,所以它應該密封在容器裏,儲存在冰箱裏。

驚遇到又唔會點hard sell,真係好放心

相關文章:

曬黑以後怎麼樣可以快速的幫我們治愈?

皮膚護理之將輻射對臉部的潛在傷害減到最小

健康安全的指壓法讓你光亮肌膚

微笑很美但不注意就會成為加速衰老的幫凶

這些有效的方法可以幫助你的皮膚解毒

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多女生文章推薦