煩惱臉上如何去斑?全新Perfect Medical去斑療程❤讓你快速重獲天然美肌!

瀏覽人數:162
發佈於 2020.05.19

近日每次洗臉照鏡子發現臉上特別多斑點,特別是在懷孕生完孩子後,臉上的雀斑明顯增多特別多,沒化妝都沒自信出門,特別煩惱。

於是我開始尋找身邊朋友及網上查找有關去斑的療程,很多朋友跟我說皮秒激光去斑效果不錯,特別是網上很多網友推薦的Perfect Medical去斑,去斑效果超級明顯,而且Perfect Medical獲取美國FDA認證,是一種安全無痛無創的去斑技術,於是,我決定去體驗下香港Perfect Medical去斑療程,以下我給大家介紹下在Perfect Medical整個去斑過程的體驗感。

我在網上預約了香港旺角朗豪坊辦公大樓的Perfect Medical旗艦店體驗去斑療程,美容院的地址交通挺方便,我第一次走進店裡面感覺環境特別寬敞,舒服,美容師特別專業且很細心幫我做肌膚測試,然後告訴我Perfect Medical去斑原理以及過程操作的步驟,去斑療程中會是什麼感受等,讓我整體認識Perfect Medical去斑療程。

美容師介紹到Perfect Medical去斑療程是美國權威認證的先進第二代皮秒激光技術,是全球唯一雙波長全像聚焦科技,將能量聚焦在肌底深層或者表層的頑固色斑,可以震碎色斑如同粉塵大小再排出體外,以起到徹底去除色斑的效果。另外Perfect Medical療程去斑不需要開刀,打針注射,也不會像傳統激光有結痂的情況,過程很安全,還可以改善肌膚毛孔粗大等情況,清除色斑整個人的肌膚都白亮了一個度,堅持做幾個療程,可以發現色斑在悄悄消失,無痛去斑。

接下來,美容師幫我進行基本面部清潔,且由於Perfect Medical去斑療程後肌膚會比較乾燥,所以美容師在療程前幫我敷上保濕面膜補充臉部水分。大概15分鐘左右後,我們移步到專業美容室開始Perfect Medical去斑療程。

整個Perfect Medical去斑療程下來花了大概15-20分鐘左右,比起傳統的激光去斑美容療程,全新的Perfect Medical療程很舒適,而且可更換機頭靈活運用,舊式的機頭在療程進行時”吉吉”的感覺較強烈,而新一代的療程所釋出來的激光較密集,”吉吉”的感覺較輕微,比起舊式的激光頻率高10000倍,與舊式相比的Perfect Medical療程時間卻是一樣,也無任何疼痛感,是比較輕鬆去斑體驗過程。

最重要的時刻來了,那就是走出美容室看到臉上去斑效果啦!我做過Perfect Medical去斑療程後,迫不及待想看看臉上效果,發現臉上T字部及鼻子下巴的粉刺,黑頭明顯消除很多,而且以前臉部兩頰的毛孔也明顯改善,斑點也淡化消沉很多,肌膚也不會感到乾燥疼痛。

另外,我做完Perfect Medical去斑療程後鼻頭位置是有點泛紅的現象,不過回家後就消失了,美容師也很細心教我療程後的護理,如不能進行一些刺激性拉皮,HIFU、煥膚等,另外,在家裡多做保濕,出門做好防曬等,讓Perfect Medical去斑效果更好。

做完了整個Perfect Medical去斑療程,我發現臉上的肌膚好久都沒有潔白乾淨過,現在出門自信多了,而且認識我的朋友都很驚訝說好像年輕了10歲,皮膚比之前好很多。這是我一次非常愉快,體驗感非常好的去斑過程,所以愛美的朋友們,如果想去斑,極力推薦Perfect Medical品牌,去斑效果真的肉眼可見,非常開心。

 

Medium: https://medium.com/@yanranlou/試做perfect-medical去斑療程-同斑點say-bay-bay-c9c83bb2e81e

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多女生文章推薦