換季肌膚大清理

瀏覽人數:46
發佈於 2019.05.03

炎热的夏天已经过去了,你认为你可以在凉爽舒适的天气里休息一下。不过,看看你在镜子里的脸:发黑,皱纹,粉刺,原来夏天的防晒霜美白工作还没有到位,这个夏天还在你的皮肤上留下痕迹。现在不是哀伤的时候,快点心情吧,在秋天给肌肤一次彻底的清理运动。

夏天可能遗留下来的皮肤问题:

皮肤晒黑,斑点出现

强烈的紫外线在夏天仍然有效,皮肤可能会晒伤并出现污点。

想一觉醒来就拥有水嫩透亮的完美肌肤?「夜间能量极致保湿面膜」是经典睡眠面膜的水润升级版,专为夜间修复肌肤而设,源源不绝为肌肤补充水分及锁紧营养,激活细胞更生力,修复日间受损细胞,令你一夜变美,有如魔法般的美肌奇迹﹗

小皱纹

空气湿度高,大量分泌汗腺和皮脂腺,脾胃功能差,吃少,吃多,皮肤营养缺乏,皮肤细胞营养不足,皮肤细胞容易缺水、角化、细胞老化、缺乏活力和弹性。非常容易产生细小的皱纹。

青春痘(粉刺)

内分泌紊乱、生理性激素过多、湿热、皮脂分泌增多、毛囊角化、皮脂排泄有限,若热度大,痤疮生长较为活跃;湿度高时,痤疮易感染、化脓或流水。

拯救夏天的皮肤,SOS。

温水洗漱。

温水促进皮肤的血液循环,排除毒素,打开毛孔,促进皮脂的正常分泌,并促进毒素的排出。在痤疮期间,用淡盐和温水洗脸。特别是在北京,使用冷水可能有利于皮肤的弹性免疫力,但往往以牺牲皮肤颜色为代价,尤其是体温略低的温水。

合理饮食。

今年创新加入「鲜榨」美白精华,组成双剑合璧的鲜榨维他命C+A焕肤疗程,精华液功效快速显著,只需7天即可拥有媲美医学级美白紧致效果。

补充足够的蛋白质,如大豆制品、牛奶、水果和其他营养素,以满足肌肤需求。此外,还应注意保持大便畅通,排出人体毒素,适度多吃高纤维、低污染的蔬菜。

相关文章:

“常识”“非真相,不要陷入美白七的误区

美白皮肤小知识

怕黑就要守住美白

美白从这里开始,自制纯天然美容面膜

健康美白十二法

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多女生文章推薦