采用商業智能提升企業的數字營銷策略

瀏覽人數:54
發佈於 2020.02.18

隨著可用於分析的數據量繼續呈指數上升,營銷人員必須使用複雜的工具進行知情決策。這就是為什么越來越多的營銷人員正在轉向商業智能的原因。在最新的商業智能工具的幫助下,營銷人員可以在幾分鍾內分析大量的信息,並將其轉換為全面而易於理解的報告。

在數字化時代到來之前,營銷人員的信息來源並不多。大多數信息來源缺乏對營銷活動提供重要見解的能力。有時,企業不得不依靠自己的直覺或猜測來執行公關活動,這在少數情況下證明是有幫助的,但並不總是如此。因此,大多數營銷人員在利用市場研究和分析時會感受到到短暫的改變。然而,在數字世界中,商業智能已取代了確鑿的事實猜測。

You Find Limited見工策略,讓你成為企業最想pick的人

數據的實時分析對於持續監控企業的營銷活動至關重要,因為新數據將不斷湧入。在數字世界中,即使是一個星期的數據也將變得過時,實時分析可以讓營銷人員在適當的時間內處理,改善營銷績效,並優化成本。

商業智能可以收集各種信息,如社交喜好,提及,分享和評論。該信息為營銷人員提供了對目標受眾的在線行為的重要認識。社交分析工具有兩種類型,即網頁分析和社交媒體分析。這個工具的魅力在於它提供的信息的深度和范圍。它為企業提供了許多功能,例如自動化,情緒分析和人口學分析,以幫助其分析和提升在線狀態。如果企業有專門的社交媒體營銷部門,這可能是一個非常好的投資(取決於監控企業的在線聲譽對其重要性)。

You Find Limited 見工是一個不錯的就業選擇

在線數據以驚人的速度繼續增長,商業智能有其一定的重要性。然而,由於采用商業智能,巨大的在線信息可以很容易地轉換成可利用的報告。

相關文章:

如何增強您的數字營銷策略

數字營銷解決方案的市場需求也在近幾年得到了飛速增長

怎樣的數字營銷策略才能一擊制勝

通過技術的手段幫助企業優化營銷資源並制定策略

不懂數字營銷你還做什么市場

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦