鞋墊的類型,看哪一種適合你

瀏覽次數:103
發佈於 2019.12.27

按照市場上鞋墊材料今天可分為:棉鞋墊,天然材料,如麻,藤本植物,草,紙做的鞋墊,皮革鞋墊,GEL鞋墊,EVA鞋墊,鞋墊和高聚合透氣棉鞋墊幾個pU大品種。

皮革鞋墊:很多人喜歡皮革鞋墊,這是舒適和優雅的,適合少出汗的人。但皮革鞋墊容易老化,吸汗後會變硬,而真皮鞋墊只能吸收異味,不能除臭。吸濕性不如純棉鞋墊。

純棉鞋墊: 對於腳部出汗、腳臭嚴重的人,最好使用吸濕性較好的純棉鞋墊。

活性炭鞋墊:它只是一個適合出汗和臭腳的人。

"如果怕尺碼唔同,其實仲可以自己剪裁咁就達到最適合自己嘅尺寸~有左呢對,我而家更加享受運動帶比我嘅樂趣如果你都有因為企得耐腳痛或者搵緊方法改善扁平足,"

化纖鞋墊:劣質化纖鞋墊吸濕性差,容易產生靜電,不利於健康。高檔化纖鞋墊,透氣性好,防水性能好,但價格昂貴.

竹制鞋墊:在高溫季節,出汗較多的朋友可以選擇竹制鞋墊,給鞋底帶來涼爽的感覺。

亞麻鞋墊,在溫度較高的季節,腳汗多的朋友可以選擇吸濕性好的亞麻鞋墊。

紙制鞋墊:一次性使用,方便衛生,不汙染環境,適合旅行。

相關文章:

如何選擇除臭劑和抗菌鞋墊

矯正鞋墊的購買提示

矯正鞋墊適用於哪些腳部疾病

鞋墊總是跑回來跑,怎麼辦?

鞋墊的使用及保養

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦

下一篇