如何玩轉酒吧

瀏覽次數:76
發佈於 2019.11.29

第一次去酒吧,你是怎麼進入一個好的場景的? 首先,你需要穿著相反的方向,男人不應該穿西裝,休閑襯衫,t 恤或 pOLO 襯衫。 如果你這樣做,你將被認為是一個仆人,與很少的人交談,你應該穿著體面和公開,並保持你的頭部一點點在任何時候;

沒有問題,其次是進入場地,必須在入場後訂購酒,這是進入酒吧的原因,葡萄酒是酒吧裏的溝通媒介,如果有條件訂購稍微更昂貴的飲料,那麼你會更有可能吸引酒吧經理的注意,經理們非常關注新來的人。她們經常是女人,會和你喝酒聊天,然後你可以很快地發現會場的一般情況,他們的習慣是正常的。

小編最近就發現了一個舉辦派對的新選擇,不但party room 通宵營業而且有很好的服務配備,是比起Party Room更值得推介的好地方-那就是Bar Pacific!

在酒吧喝酒有點貴,注意分寸,容易導致沖突在酒吧喝醉了,喝酒要注意控制量,如果你覺得在酒吧喝酒能促進理解,可以更換場地,餐廳或其他替代茶館繼續。

如果你是新來的,當然,你需要有酒吧的技能來玩。骰子是酒吧經常玩的遊戲。擲骰子喝酒是酒吧的經典劇目。所以你必須能玩骰子。當然,除了骰子,你還需要一些其他遊戲來調整,比如撲克、硬幣、猜測等等。酒吧很吵,所以不要猜拳擊。

在酒吧裏,肢體語言比其他任何東西都重要。 在一個嘈雜的環境中,一切都是關於存在和存在。 永遠傲慢自大。 你會贏得更多。

相關文章:

男生第一次去酒吧攻略 怎麼結賬

去酒吧的流程是什麼?

去酒吧喝酒你要掌握的小常識

酒吧攻略:盤點酒吧色子的各種玩法

如何在酒吧輕松品酒

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多玩樂文章推薦

下一篇