【腸道健康】排毒美顏檸檬茶| LEMONMATE 檸檬仔

瀏覽人數:198
發佈於 2020.03.29

最近試了一款檸檬茶味道的天然排毒飲,味道勁似某品牌樽裝檸檬茶,味道容易入口又親切,哈哈。

LEMONMATE 檸檬仔(1盒20包)

這個是18成份60in1功效檸檬茶,蘊含雙幹細胞、蘋果幹細胞,有助活化、更新、修復皮膚;葡萄幹細胞,則有助抗衰老及抗皺;三益生菌,有助針對大小腸腸道益群箘平衡。

1包檸檬茶約100億益生菌,好比市面上其他又甜而標榜益生菌的飲品(可能姐老了,現在不太愛很甜的飲品)。而這檸檬茶可用茶替水沖,1天1包,比起水更加有味道,一整天戴口罩也想喝喝有味道的飲品。

飲用方法很簡單:

1. 先加粉,後加180至50ml冷水或者室溫水

2. 順時針轉,再逆時針轉至粉末融合
(如用暖水/熱水沖調,會破壞纖維成份影響功效口感)

加冰飲用味道更佳又消暑;
水量按個人口味調整,水量愈少味道愈濃;
男女老少、孕婦、三高、糖尿病患者都可以安心飲用

大概飲用後6至8小時排便,吸收時間因人而異。過程中亦沒有任何不適或刺激,都是很自然就排毒了。便便都是正常狀態,沒有任何不良情況。

注意:
1. 如有食中或西藥請相隔2小時
2. 如飲酒的話,請隔開3小時
3. 用力上下搖晃,會出現大量泡沫
4. 經期頭3日停止服用
5. 孕婦頭3個月停止服用,滿3個月1星期3包
我大概都是睡前飲用的,那翌日起床後排毒就為最佳時間;
而初次飲用數天不要穿太緊身衣物,因它的排毒功效也是不錯的。當排毒良好,相信很多問題也會解決。當身體排毒運作正常,肌膚問題也隨之然改善,例如乾燥、暗沈、痘痘等問題,而且也能改善宿便問題,習慣定時定候排毒,不會引致便秘問題

 

#hashtag #Lemonmate #Lemonmate網紅推薦 #lemontea

-------------------------------------

免責聲明:

是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/szesiblog/
Instagram:Szesiblog
Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com
*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多女生文章推薦