【飲食】懶人快食:波仔 叮叮飯|麻辣牛腩湯米粉

瀏覽次數:288
發佈於 2019.11.25

記得中學年代經常光顧波仔,勝在多款式又價錢便宜,快些弄熱便吃用然後就溫習去。猜不到現在價錢還是那麼平民,款式多得數不盡。

看波子最近出了麻辣牛腩湯米粉,看到已經流口水了,當然立刻買來試試吧!

不需要另外加水,只要除去紙盒,以及掀開膠膜一角再叮5分鐘,搞勻再叮兩分鐘便能吃用。

味道辣而不麻,米粉上有多牛腩,牛腩瘦而厚,不是薄片,而且米粉亦吸收了辣汁,感覺很爽又飽肚,閒時吃來刺激味蕾還是不錯!(現在打文章分享還是不停流口水,哈哈)

星洲炒米粉以往已試過了,同樣米粉軟綿又吸收了香噴噴咖哩味,令人胃口大開,再加上彈牙叉燒,又是一個不錯的選擇!

#波仔 #波仔飯  #叮叮   #全新麵食系列

-------------------------------------

免責聲明: 

是次產品/產品資料是自購的,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/szesiblog/
Instagram:Szesiblog
Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com
*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多美食文章推薦