四川傳統名菜粉蒸排骨正宗做法

瀏覽次數:120
發佈於 2020.06.17

四川傳統名菜粉蒸排骨正宗做法,軟爛入味好吃不膩,味道巴適的很

蒸排骨是漢族四川菜,屬於四川。鮮豬肉,再加上軟糯米飯,味道鮮美可口,肥而不膩,柔軟爽口,回味無窮。做出可口的飯與肉蒸蒸排骨,雖然排骨蒸肥而不膩,松軟,可口,但紅薯片的味道充分吸收,是這道菜的謊言的本質。包裹在柔軟的棉大米,入口柔軟,香味清新根肋骨,是一個經典的家常菜

說到排骨,在四川民族地區農村家家企業都是可以用它拿來進行制作各種美味,其中一道問題就是一個地道川菜粉蒸排骨最正宗,給你帶來不一樣的排骨滋味,作為川菜中比較有名的一道菜肴,今天就大家通過介紹自己這道最下飯的好助手,孩子們的特別的喜歡吃,一上桌就會形成爭先恐後的搶著吃,好吃的不得了,接下來就請看看地道川菜粉蒸排骨最正宗的做法!

粉蒸排骨等等主要食材:仔排:500克米粉:買的現成的蒸肉米粉、郫縣豆瓣:1湯匙 薑:1塊、芹菜:1根 花椒粉:1小匙。制作教學方法:准備好食材:選擇的是仔排,比較具有鮮嫩,這次可以直接買的蒸肉米粉,有麻辣和原味兩種方式可選,我選擇的是麻辣味的。仔排剁成小塊,用水多沖洗進行幾次,然後一起泡水30分鍾去除血水後瀝幹。買的蒸肉米粉裏有米粉以及一包,紅油辣椒料一包(紅油調料或者直接需要扔掉不要了哈別閑可惜哈),直接用郫縣豆瓣數據替換我們自己來做調料,生薑去皮這一切成薑末,芹菜切成不同芹菜碎。

加入菜籽油(多放一點油) ,加入一半薑片翻炒,加入1湯匙皮縣大豆翻炒紅油。 然後加一點胡椒粉調味。 把調味料倒進血幹的豬排裏。 加入剩下的薑,攪拌均勻。 加入米粉混合物(米粉混合物是炒米粉的混合物,再加上細辣椒粉、少許辣椒粉等)准備好的排骨在鍋中蒸40分鍾(鍋中注意加入足夠的水哈,避免燒幹哈)。

為您提供麵豉蒸排骨食譜,以百分百香港製造的面豉,加入金標老抽及極品純芝麻油作醃料,排骨立即提鮮!食譜化繁為簡,為您精選各種簡單菜式,幫您日日煮出最讚新味道!每款醬汁致力為每道餸菜提昇鮮味,是各種餸菜不能缺少的好拍擋!

仔排易熟,一般20-30分鍾蒸,但他仍然在40-50分鍾,去像吃多一點骨頭習慣蒸汽,我覺得大口吃肉更愉快。香菜末點綴鍋裏灑後。阿伯丁放鍋裏蒸,蒸,軟糯過辣飯仔排很新鮮,咬,這是舌頭上的好味道!美味的!

相關文章:

香濃滋補不發胖的牛骨湯

廚師長教你做好吃的紅燒排骨

紅燒排骨傳統家常做法

如何做出美味的紅燒排骨

學了紅燒排骨的做法我家經常吃

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多美食文章推薦

下一篇