7類寶寶更適宜補充益生菌

瀏覽次數:124
發佈於 2020.02.13

提到益生菌,寶媽誰往往不熟悉,但也許很多寶媽不清,益生菌可以被描述為嬰兒是一個很大的優勢,不限於“好”,並給寶寶補充益生菌是至關重要的。

1. 便秘的嬰兒;。 腹瀉嬰兒; 3。 乳糖不耐症: 4。 免疫功能低下的嬰兒; 5。 煤氣和小腸細菌過度生長。 細菌和真菌病嬰兒; 7。 抗生素治療並發症的嬰兒。

biostime益生菌滴劑,以嶄新滴裝設計,方便直接唧入初生嬰兒口中服用,配方蘊含不少於375億CFU的活性益生菌,佢仲配合左創新瓶蓋設計,即係第一次開封嘅時候先會混合益生菌喺葵花籽油度,甘就可以更有效保護益生菌活性啦!

益生菌有效緩解寶寶症狀:

1.嬰兒便秘:當寶寶排便困難可以補充益生菌,能有效促進胃腸蠕動,緩解便秘。如果寶寶長期便秘,除了飲食調理,就可以讓應用乳果糖益生菌等食物寶寶,效果顯著。

2。 寶寶的腹瀉: 寶寶的腹瀉導致腸道微生物失衡,可以通過添加益生菌來逆轉。 此外,配合乳糖酶添加益生菌也有奇妙的效果,能有效緩解乳糖不耐症引起的腹瀉不適。

歐洲原裝進口的biostime益生菌滴劑,每瓶含有不少於375億CFU的活性益生菌,配合創新瓶蓋設計,瓶蓋分隔裝置,即開即混合,有效保護益生菌活性,方便餵給嬰兒服用

3。寶寶消化不良:寶寶的胃還沒有成熟,免疫力比較弱,往往會產生消化不良的症狀,此時補充益生菌可以促進胃腸消化,增強消化系統的免疫力,有效緩解消化不良。

4。寶寶腸道痛、脹氣:腸道痛、脹氣等也是腸胃問題頻發的原因,益生菌對促進消化、增強免疫力也能起到重要作用。

biostime益生菌滴劑有創新瓶蓋設計,即係瓶蓋分格裝置,即開即混合,甘就可以更有效保護益生菌活性。而滴裝設計,就方便直接滴入初生嬰兒口中,仲係原裝歐洲進口,質量保證!

5. 鵝口瘡: 鵝口瘡也是寶寶的常見症狀之一,不僅影響寶寶的口腔健康,還可能影響消化道,引起腹瀉等。 服用益生菌可有效發揮輔助治療作用。

6。嬰兒濕疹:益生菌也有一大技巧,那就是輔助治療過敏。而寶寶濕疹的主要原因是過敏,服用益生菌效果顯著..

相關文章:

寶寶脹氣怎么辦?來點益生菌

益生菌的用法與用量是多少,正確服用更有效

益生菌什么時候吃最好

健康從腸道開始,看益生菌如何調節寶寶免疫力?

寶寶吃了益生菌沒效果?可能是補充時間不對

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多親子文章推薦

下一篇