牙齒美白不容錯過

瀏覽人數:61
發佈於 2019.06.13

1.用檸檬汁刷牙

檸檬在日常生活中十分常見,屬於一種平價的水果,因此,在選擇牙齒美白方法的時候,檸檬的效果是不可忽視的,在每次刷牙的時候,用牙刷蘸取適量的檸檬汁,慢慢將其塗抹於牙齒上,等待一兩分鍾後用清水沖洗幹淨,這一方法堅持一周左右就會發現牙齒逐漸變得潔白,這是因為檸檬中富含維生素C,對於牙齒美白具有很好的效果。

DermaElements 嘅 DE46積雪草原液 幫我渡過肌膚敏感嘅日子短短2星期我已經KO咗3支, 可想而知我幾咁依賴佢~!佢比我用過嘅保濕精華推介,好用敏感肌嘅朋友一試~

2.洗牙

洗牙對於牙齒的美白與健康有著十分重要的影響,特別是對於一些經常飲用咖啡、茶或是吸煙的群體來說,牙齒通常都會有色素沉著,此時簡單的洗牙就能夠在一定程度上減輕色素沉著對牙齒的影響,這類人群通常需要采用的是噴砂洗牙的方法來達到美白的效果,而對於另一類色素沉著比較輕的人群來講,超聲波洗牙就已經足夠了。

GlamSmile?的美白牙貼技術就可以不磨牙不麻醉,?用以GS超薄高硬度瓷片,?度身訂做適合你,?理想的牙貼面。

3.棕雙氧水洗牙

使用過氧化氫清洗牙齒也可以很好的美白牙齒。具體做法是,把過氧化氫和小蘇打以1:2的比例混合,當作牙膏使用。也可以用手或軟布直接蘸入氧化氫溶液,塗在牙齒上,輕輕擦拭,從而美白牙齒。

4.  4.嚼無糖木糖醇口香糖。

愛威白 GlamSmile 牙齒貼面是歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。

這是因為木糖醇是一種天然的甜味劑,可以防止斑塊。木糖醇還可以平衡嘴裏的酸堿平衡並促進分泌唾液。唾液是口腔中的天然清潔劑,可清潔牙齒中的所有縫隙。但是唾液也會帶來細菌。所以,如果你想美白你的牙齒,你不能嚼太多無糖木糖醇口香糖,只是適量。

相關文章:

牙齒為什么不白

這些方法能讓牙齒變白

微笑更自信的牙齒美白非常重要

常見的牙齒美白的方法

潔白美牙小竅門學起來

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多女生文章推薦