如何更好地使用相機套和鏡頭

瀏覽人數:54
發佈於 2020.05.07

在智能手機上添加鏡頭

智能手機相機一直在進步,但是它們仍然無法與數碼SLR相機競爭,特別是在可互換鏡頭上,這使攝影師可以放大被攝對像或捕獲更大的視野。蘋果的首款雙鏡頭相機iphone 7 plus等最新發展是2倍光學變焦的一項重大改進,但與DSLR的靈活性相比,還有很長的路要走。

yashica MF-2 相機,採用 1980 年代的同名相機設計,功能也完全相同,預計將於今年 8 月左右出貨。

那是裝有鏡頭的相機包所在的位置。想法是使用這些DSLR鏡頭的微型版本並將它們安裝在iphone相機鏡頭上,以實現類似的靈活性。很難完美地固定鏡頭,因此大多數係統使用帶有內置支架的智能手機保護殼,儘管有些系統會完全跳過保護殼並夾上它。

yashica digifilm系統的概念是透過「菲林芯片」設置替代了數碼攝影中直接對光圈、快閃、白平衡等拍攝數值的調整。

問題在於,這些鏡頭中有許多使用質量較差的光學組件,鏡頭盒價格盡可能便宜,並且安裝座的強度不足以承受重複使用。夾扣式包裝盒很難與包裝盒一起使用,並且很難完美定位。當您花20美元購買iphone鏡頭時,效果通常令人眼花azz亂。但是,請不要完全不同意這個想法-一家名為的公司提供了非常出色的解決方案。

作為一部簡約易用的相機撇除yashica digifilm賣點外,在成像規格上可能比不上主流數碼傻瓜機,也有人認為這是一部玩具相機。

相關文章:

在家觀看和拍攝月亮的好時機

如何寫月亮照片

食物攝影的秘訣是什麼

如何尋找和拍攝銀河系的理想時間

如何拍攝銀河系

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦