坐著電動輪椅的阿嬤才出現

瀏覽人數:58
發佈於 2019.07.01

新北市三重21日晚間10時許,警方在街頭發現一群違規未戴安全帽的騎士,上前盤查發現其中有4名未成年少年,警方要 將少年帶回保護管束卻發生衝突,少年怒嗆「開罰單就好,憑什麼把人帶走」。強勢警力把人帶回,通知家長到警局,其中 一名少年卻等到淩晨3點,要來「領他」的是坐著電動輪椅的阿嬤,到警局路程長達40分鐘,阿嬤到警局後更頻頻道歉,令 人不忍。

、電動輪椅及護理 床等復康產品,是歐美熱賣的全球公認最輕便電動輪椅ZINGER的港澳區總代理。我們為客戶提供免費上門試駕、度身訂造、 微調服務等

新北市三重警分局21日晚上執行巡邏勤務,巡邏經過自強路5段、仁義街口時,發現有4輛機車違規闖紅燈,員警尾隨至 自強路4段、仁政街口時,將攔下其中2輛機車攔至路邊,予以舉發,另4輛機車騎士發現友人遭舉發,所以回頭與警方理論 ,其中有名機車騎士不服舉發,與警方發生爭執,遭員警現場實施管束,警方把未成年少年帶回。

通知家長領回後,其中有一個少年的家長遲遲未現身,等到淩晨三點,坐著電動輪疑的阿嬤才出現,說自己住得遠,電 動輪椅過來要40分鐘,頻頻道歉,讓員警看了也不忍心。

相關文章:

這輛“福”字牌輪椅,開啟了我走南闖北的曆史

手動裝置傳輸至驅動輪使其運動

用來制動行駛中的輪椅車的

有了電動輪椅,生活確實方便了

Living in a wheelchair since I was 12 years old

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦