【護膚】Clear + Brilliant 素顏光美肌體驗 Part II

瀏覽人數:207
發佈於 2016.12.13

第二次來到位於The One 8/F的CLINICX接受我的Clear + Brilliant素顏光treatment,今次首先要影輪廓相,只要坐在自動旋轉的椅子上,系統就拍下不同角度的面部相,感覺超高科技的,haha。


等了一會就可以入內準備我的第二次treatment。在潔面和卸妝後,會先做個簡單的皮膚測試,在完成療程後亦會多做一次,對比一下treatment前後皮膚的水份流失情況,看看激光會否令皮膚變乾呢。

之後同樣是上麻膏的步驟,CLINICX的治癒師都會為客人敷上近半小時的麻膏,以減輕treatment帶來的感覺。


讓我再介紹多次Clear + Brilliant®素顏光激光療程,它得到了美國食品藥物管理局(FDA)及歐盟CE的權威認可,利用溫和的激光能量,在皮膚上均勻地產生無數的微小治療區,促進肌膚汰舊換新,並刺激膠原蛋白增生,屬於非入侵式療程。儀器更設兩種激光波長1440nm及1927nm , 能針對不同肌膚的老化問題。當然啦,每次療程都會用上新的探頭,乾淨衞生。


而針對我的毛孔問題,這次同樣也是使用1440nm機頭,治療師更將激光的強度增強一度,令美顏效果更明顯。療程時感覺較上次熾熱些,好像有一支支細針刺在面上一樣。同樣地,近髮線和下巴的位置會有較大的感覺。

今次左邊面比右邊面的感覺大好多,治療師為我細心解說,原來一般人左邊面的神經線會比右邊面多,所以才會覺得兩邊面不一樣,這都是很正常的,聽了她的解釋令我放心許多。


因為今次皮膚的熾熱感比之前高,所以完成激光部分後,我極心急想敷冰凍的蘆薈gel mask降溫。原本很敏感的皮膚,敷上gel mask後馬上得到紓緩,之後更舒服到呼呼入睡,連做了第二次皮膚測試也不知道呢!

雖然今次的激光強度增加了,而且熱度也提升了,但敷過gel mask後消褪了八成泛紅,比上次的狀況還要好,實在令我驚喜。

 

完成所有步驟,再影一次輪廓相,就可以作一個前後對比,亦會看看剛才皮膚測試的結果。對比輪廓相片,看到療程前腮位、面頰和額頭這些皮膚薄的位置特別容易泛紅,療程後皮膚狀況有很大的改善。最意想不到是,我鼻頭有一處擠暗粒後未痊癒的傷口,原本我都擔心接受激光療程會刺激傷口,令它更難痊癒,但完成後竟沒有任何紅腫,好像還更快痊癒了,這讓我非常驚喜。

而皮膚測試的結果亦顯示接受完Clear + Brilliant素顏光treatment之後,肌底的水份其實沒有被抽走,而因為激光始終是高強度的能量,所以皮膚在毛孔張開的情況下受到刺激後會有繃緊的情況,所以補濕的功夫是如此重要了!

由於當天晚上有約在身,不方便全素顏,所以我堅持畫了眉和眼線,但就完全沒有底妝、胭脂。面上的泛紅是可以接受的,走在街上亦不會嚇親人,只是朋友看到會問一問面為甚麼會紅而已,可見泛紅情況很輕微(亦較上次輕微)。

回到家後簡單潔膚後赫然發現膚質有變好的跡象,平日屬乾性肌膚的我,竟然擁有自然的光澤感(絕不是油光,是抹不走的亮肌效果啊)。上一次完成treatment後也不太察覺到有這樣的變化,今次就很明顯了。而第二天臉也基本褪紅了,只剩下面頰有超輕微的紅,有點像自然的胭脂呢!為了讓皮膚繼續休息,我也是沒化底妝、只化眼妝就出門了。第二天不化底妝,完全沒有人發現異樣!

其實第三天已沒有任何地方泛紅了,亦沒有痕癢或其他不適,可以隨意上妝。

如果大家都對素顏光有興趣的話,可以到Clear + Brilliant或CLINICX的官方Facebook或網頁查看更多資訊。

Clear + Brilliant素顏光 websitehttp://www.clearandbrilliant.com.hk/
CLINICXhttp://www.clinicx.com.hk/

.

CONTACT ME |   CARMENKWONG129@GMAIL.COM
INSTAGRAM |  @IVY__RAINY

.

** 療程及資料由 Clear + Brilliant HK 提供
** 純粹個人感受,希望讓愛美的妳購買療程前有多一個參考

 

#美妝日誌 #試用 #護膚 #激光 #Tune返年輕光采 #白滑 #毛孔byebye #素顏光 #ClearandBrilliant #BEAUTYDIARY
*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多女生文章推薦