【食評】尚點.零應變能力員工.永不再光顧

瀏覽次數:460
發佈於 2015.08.02

昨天去了長沙灣附近,在網上找到這間「尚點 Shouten Shanghai Noddle House」,發現它是整個商場唯一一間要排隊的餐廳,兼且網上的評價不錯,所以即使等位的時間長達25-30分鐘,也對這間餐龐充滿期待。

獲安排到卡位就坐後馬上點菜,滿心歡喜等吃之際,一件不幸的事情發生,令到整餐飯再也吃之無味!卡位背後的上方正正是擺放熱茶跟熱水壺的地方,並沒有任何阻隔。我不知道是不是員工斟茶時閒聊得太開心,還是我的背影生得太樣衰令員工「見我後面憎我前面」,所以就一杯滾水直潑到我的頭、頸及背!!當時我完全不知道發生何事,只感覺頸後很灸熱,很痛,忍不住叫了一聲,然後看到餐桌上都是水。我轉頭一看,就看到一名女員工看著我,但完全沒有任何想理我的態度就走開了。身邊的人替我大叫了很多遍才有人拿來紙巾,再三要求才拿來布與冰塊,那感覺超差,員工們的態度彷彿是我們在無理取鬧,那時候我只感覺到頸背位置一直發熱而且很痛,如果不是我穿了件厚的外套擋一擋,背部肯定也遭殃。再過了幾分鐘才有人送上燙火膏給我,但沒有其他急救相關的用品了,一直以來只有經理稍稍有協助我們,但歉意似乎欠奉。

7

平心而論,食物質素一般,跟大部分有規模的上海菜餐廳差不多,不值得等25-30分鐘時間。而且我們只點了六道菜也上少了一道,最後反正胃口也不太好,所以直接叫經理把漏掉的菜取消算了。雖然經理最後替我們free了這頓晚餐當是賠償,可是超差的座位設計完完全全對食客的安全零保障,而且員工完完全全缺乏應變能力,面對意外的發生從態度及行動上都沒有令客人安心。我以後亦不會再光顧尚點了,因為徹徹底底地失去信心了。

回家後才清清楚楚看到自己的傷口,紅腫及有起水泡。我明白相對於廚房工來說,這點小傷算不了甚麼,但我相信沒有一個食客會願意在餐廳用膳時遇到這樣的事情。如果你們真的要到尚點食飯的話,希望你們自己小心免受傷害。

尚點(長沙灣店)地址:長沙灣元州街元州商場地下G02-02A舖

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多美食文章推薦

下一篇