正確配戴隱形眼鏡

瀏覽人數:51
發佈於 2020.06.01

注意不要戴隱形眼鏡。隱形眼鏡貼在易碎的眼球上,所以一定要選擇有公信力、消費者信息溝通渠道完整的品牌,不要為了便宜而購買,因為好的隱形眼鏡必須含水量高、弧度合適、雙層夾層結構,避免與眼球直接接觸。凱文提醒你了!

保養及清潔變色con都是一個重要的環節,因此我選用了ACUVUE RevitaLens多功能隱形眼鏡保養液,因為它提供了非常不錯的消毒功效,而且溫和不刺激眼睛。使用特殊的眼藥水。如果你在戴隱形眼鏡時感到幹燥,請記住,你只能點人造淚水或塗隱形眼鏡專用眼藥水。千萬不要在市場上隨意使用紅眼藥水,以避免眼球損傷!千萬不要戴隱形眼鏡睡覺。另外,我想提醒大家,無論是美容隱形眼鏡還是隱形眼鏡,都不能帶著它們睡覺。當人們睡覺時,他們的眼睛會想把異物變成自己的,他們會拼命地分泌蛋白質來包裹眼鏡。很多人戴隱形眼鏡後第二天拿不出眼鏡,結果每天要去醫院戴隱形眼鏡的時間不超過8-10個小時。美容隱形眼鏡因為顏色的加入,透氧性和含水率都會降低,所以佩戴的時間要短一些。

不知不覺用咗大眼仔con都差唔多有10年,用過之後返唔到轉頭?,因為對眼明顯大D又精靈D,特別影相時最明顯!相片像更有靈魂XD。隱形眼鏡不適合中小學生戴。他們正處於蓬勃生長發育期,眼球的視軸還沒有定型。如果過早或長時間佩戴隱形眼鏡,容易產生角膜缺氧、生理性代謝紊亂等副作用。如果晶狀體的曲率與角膜不匹配,也會導致角膜磨損,在嚴重的情況下,還會導致角膜潰瘍或穿孔。

40歲以後,也要逐步告別隱形眼鏡。因為此時人的眼睛組織會有更明顯的退行性變化,眼睛的局部抵抗力降低,尤其是眼球耐缺氧的能力下降。因此,40歲至60歲的人可以短時間佩戴,而60歲以上的人最好不要佩戴。

相關文章:

為了提高視力,隱形眼鏡和鏡框眼鏡交替使用

清潔並用你的眼睛帶出美麗的眼睛

智能隱形眼鏡,酷炫科技即將實現

智能眼鏡可能是智能可穿戴設備的裏程碑

隱形眼鏡的日常護理應該怎麼做?

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦