當指針碰到的時候,不僅僅是一秒鍾

瀏覽人數:40
發佈於 2019.07.04

嚴格來說,沒有時間,因為三個指針的長度完全不同,所以不能完全重合。有些人會說這是“酒吧男”的說法,當然不考慮這種情況。若移除此情形,則只有兩次重疊,一次在0:00,一次在12:00。
指針的碰撞每次只有一秒鍾,這不僅是一秒鍾的時間,而且可能更有意義。

當指針相遇時,也許你剛剛完成了一天的工作,這一秒你會淡出一天的努力工作,或者很快就會睡著。指針遇到時,每一次只有一秒鍾,而這不僅是第二次,也可能冠以更多的意義。當指針相遇時,也許你剛剛完成了一天的工作,這一

在1976年,全球首款以Citizen eco drive(光動能)技術作為能源驅動運作的腕錶發明了,直到今天,CITIZEN作為開創者並未停下腳步,發掘光動能技術的潛能。

秒你會淡出一天的努力工作,或者很快就會睡著。當指針相遇時,也許你正在和你的朋友們喝一杯,偶爾見面,談論你最近遇到的新事物,並促成最深的友誼。

當針碰到那一刻,也許你正開在深夜的大街上,霓虹燈閃爍,忙碌著,你正期待著遠方去,多麼感人的故事。當針相遇時,你可能正在慶祝某樣東西,即使它在生活中是一個小小的驚喜,它也一定是令人難忘的,因為它只屬於你一個人

。這一切都是由你手腕上的小小時刻所承載的,記錄著時間、滿月和運動的時刻。跑了12個小時,只在一起了很短的時間,我希望每爆發一次的眼淚都是極度的快樂和哭泣,我希望永遠不會有遺憾。

CITIZEN eco drive Promaster Land 最令我驚喜的其實是夜光功能。話說有天我把腕錶放到窗邊作 GPS 對時,其時陽光普照,過後我把腕錶帶回辦公桌時,竟能清楚看到夜光效果。

送表意味著什麼?總結:
喜歡的“桌子”,相當於古代的象征,是對愛的含蓄表達。
愛人手表的意思是:永遠在你身邊。預測生活不會分開
2.第二步。朋友之間送表意味著珍惜我們的分秒,預示著友誼的長久。
3.“走一小段路”“走一小段路”意味著幸運
發送男孩手表的女孩的意思是他希望你的時間由他控制,你的時間就是他的時間。發送男孩手表的女孩的意思是他希望他一直想著自己,想起他和他最好的時間!
5.女孩給男孩手表的意思是想我在任何時候,記住,每一分鍾和每一秒都有人在想你在等你。
一個女孩給一個男孩一塊手表的意思就是永遠在你身邊,表明她永遠不會分開。
相關文章:

為什麼全套服務這麼貴?顧客的神話

買你最喜歡的手表。別再擔心別的了

Buying a watch does not require excessive consideration of hedging

毫無疑問,Citizen是夏季冒險的絕佳選擇

手表為什麼要定期保養呢?

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多女生文章推薦