pVC地板選購注意事項

瀏覽人數:49
發佈於 2020.03.30

1.環境保護。對於地板,地板環保的主要標準是釋放的甲醛量。在甲醛排放標準方面,地板行業的環境保護在E1,E0和FCF方面經歷了三項技術革命。在早期階段,人造板甲醛釋放的標準是E2(甲醛釋放量≤30mg/ 100g),其甲醛釋放極限非常寬鬆。即使符合此標準的產品,甲醛含量也可能高於E1。超過三倍的木材對人體健康構成嚴重危害,因此不能用於家庭裝飾。

目前,日本城網購JHC eShop在香港有多種款式的USB拖板可供選購,下單後全港的260間日本城分店可隨時取貨,或者可以購買滿$500即可送貨上門。

2.優質的pVC地板是由聚氯乙烯製成的輕質主體。它與消費者所熟悉的地板革完全不同。它具有非常豐富的顏色,例如木紋,地毯圖案,石頭等,就像石頭一樣。幾乎所有pVC地板表面都經過特殊處理,以確保地板具有良好的耐磨性,耐污性和抗菌功能。

3.結構,地板的安裝也是項目質量的關鍵部分,它直接影響地板的使用壽命。普通pVC地板應有自己的專業工程團隊。經過專業培訓和嚴格的實際檢查後,可以聘用施工人員以確保項目的質量。服務涉及地板的使用和維護,這也是每個人都關心的問題。選擇時,您必須選擇一家具有良好售後服務和信譽的公司,因此您可以首先在線對其進行檢查。

相關文章:

重建由地磚製成的舊地面時應注意的事項

如何判斷地板是否需要翻新或更換?

竹木地板的優點及保養知識

強化地板的購買要點

強化木地板價格和購買要點

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦