打造海外居民工資卡

瀏覽次數:75
發佈於 2019.05.15

據銀聯國際消息,銀聯國際近日與Uzcard(烏茲別克斯坦銀行卡轉接組織)及其成員銀行Aloqabank簽署合作協議。到2021年底前,Uzcard將把1000萬張Uzcard卡換發為銀聯-Uzcard芯片卡,這將是烏茲別克斯坦首次發行銀聯品牌工資卡,Aloqabank則成為首家發行銀聯-Uzcard芯片卡的銀行。

支付寶具有多種的付款轉賬方式,讓廣大香港市民用戶在體驗流動 支付體驗的同時不會改變傳統的支付習慣。

此外,Uzcard 為烏茲別克斯坦所有 pOS 終端和 ATM 提供轉接清算服務,並累計發行了 2000萬張 Uzcard 品牌卡,其中 90%為工資卡。簽約後,uzcard將約一半的股票卡轉換成銀聯卡,並推動新卡的大規模發行。

在銀聯國際看來,該機構選擇銀聯卡作為烏茲別克斯坦居民的工資卡,是基於以下三方面因素:一是當地銀聯卡受理環境正快速優化,預計明年將實現所有ATM和pOS終端支持銀聯卡;二是基於銀聯的受理網絡優勢,首次把Uzcard卡的使用范圍從烏境內擴大到168個國家和地區;三是未來可發揮銀聯創新產品和服務優勢,探索基於銀聯卡的移動支付方式。

支付寶 hk近幾年流行,但很多人都以為大陸支付寶與 alipay hk是一樣的手機APP,但實際上alipay 香港與大陸支付寶有著不一樣的特點,首先支付寶 香港比較注重個人的隱私,支付寶 hk是適應了香港文化的特點推出來的一款手機軟體。

事實上,近年來銀聯國際的低調布局並不止於此。以泰國為例,銀聯國際與當地支付行業有著深厚的聯系,從基礎網絡層面、驗收環境層面、芯片卡標准層面、二維碼標准層面進行合作。銀聯參與的泰國市場二維碼支付標准已成為泰國央行的推薦標准。

相關文章:

支付寶為安全問題增加了一個鎖定

支付寶在全球遍地開花

你會用支付寶可在美國月賺3萬元

線上支付瞄准海外市場

搭建海外移動支付平台

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦

下一篇